alinaslu Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 ПРО РАЧКОВ если говорить, то только хорошее, а то ведь они обидятся.. и не будет вам доверия.. Пишите ваши рачковые истории... и делитесь, чем раки милы вашеми сердцу 1 1 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agata Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Наичудеснейшие создания !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Моя история такова, спрятала голову в песок и сижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 С праздником! С началом настоящего лета! У меня правда Солнце не в Раке, но имею 4 планеты в 4 доме, ещё плюс МС в Раке. Знак Рака для каждого нормального человека очень важен, так как это знак корней, семьи, дома. Желаю тем у кого всё в норме приумножить то, за что отвечает Рак, а у кого не достаёт качеств Рака соответственно приобрести и проработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 21 час назад, Hord сказал: С праздником! С началом настоящего лета! У меня правда Солнце не в Раке, но имею 4 планеты в 4 доме, ещё плюс МС в Раке. Знак Рака для каждого нормального человека очень важен, так как это знак корней, семьи, дома. Желаю тем у кого всё в норме приумножить то, за что отвечает Рак, а у кого не достаёт качеств Рака соответственно приобрести и проработать. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.