Юлия1709 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Добрый вечер, уважаемые! Нахожусь в браке более 15 лет и почти уверена у нас с мужем кармические отношения. Никогда не было все ровно и спокойно, были моменты мы чуть не расставались, но каким-то образом оставались вместе. Помимо любви наверное было ощущение душевного родства. Сейчас как будто последний рубеж, видимо мы что-то должны вынести из этого брака, возможно урок для нас обоих, но сейчас я пока не могу понять что, может просто ещё не время! Скажите, пожалуйста, может есть какие-то показатели в натальных картах на это? Рождены с мужем в г. Тамбове, я - 17.09.1986 , по бирке в 12.50, позже выяснила, что в 13.00, муж - 18.03.1983 в 8.50. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 25.06.2021 в 18:57, Юлия1709 сказал: были моменты мы чуть не расставались, но каким-то образом оставались вместе. А за пятнадцать лет Вы меняли ли место проживания?Если нет,то никогда не меняйте,так как у Вас настолько все тонко,что сменив жилье все отношения и разорвутся.Ваш брак сохраняется благодаря тому месту,на котором спите. И если сейчас снова напряг,то могу прикинуть что там у Вас на азимуте изголовья.Больше никто в этом не разбирается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Меняли, и неоднократно! Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 25.06.2021 в 15:57, Юлия1709 сказал: Никогда не было все ровно и спокойно, были моменты мы чуть не расставались, но каким-то образом оставались вместе. Смотрите: управитель 1 дома Плутон 9В обители) в соединении с управителем 7 дома Венерой (в изгнании). Кому лучше в браке? Венере хуже. Соединение самый мощный аспект, есть понимание того, что есть "Я", а есть "Он" и есть определённые обязательства между Вами, которые надо выполнять. При отсутствии аспекта обязательства тоже есть, но не всегда есть понимание их важности. Теперь о возврате брачной ситуации: в 7 доме расположился сигнификатор брака Хирон и он делает аспект 135 к соединению Венеры и Плутона - это аспект повтора, возвращения на круги своя, но через прохождение напряжённых ситуаций в браке. Брак будет держаться, если будет какое-то обновление (соединение в 11-м доме), при застое может быть разрыв, тем более, что Чёрная Луна в соединении с Хироном будет психологически склонять к разрыву отношений, к разбалансировке. У мужа управитель дома брака у себя дома и в соединении с Ураном, что также говорит о важности обновлений в сфере брака. У мужа аспекта между управителем 1 и 7 дома нет (если не считать сентагон - обязаловка), а значит, он может в чём-то не понимать тех вещей, что понимаете Вы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 20 часов назад, Houdini сказал: Смотрите: управитель 1 дома Плутон 9В обители) в соединении с управителем 7 дома Венерой (в изгнании). Кому лучше в браке? Венере хуже. Соединение самый мощный аспект, есть понимание того, что есть "Я", а есть "Он" и есть определённые обязательства между Вами, которые надо выполнять. При отсутствии аспекта обязательства тоже есть, но не всегда есть понимание их важности. Теперь о возврате брачной ситуации: в 7 доме расположился сигнификатор брака Хирон и он делает аспект 135 к соединению Венеры и Плутона - это аспект повтора, возвращения на круги своя, но через прохождение напряжённых ситуаций в браке. Брак будет держаться, если будет какое-то обновление (соединение в 11-м доме), при застое может быть разрыв, тем более, что Чёрная Луна в соединении с Хироном будет психологически склонять к разрыву отношений, к разбалансировке. У мужа управитель дома брака у себя дома и в соединении с Ураном, что также говорит о важности обновлений в сфере брака. У мужа аспекта между управителем 1 и 7 дома нет (если не считать сентагон - обязаловка), а значит, он может в чём-то не понимать тех вещей, что понимаете Вы. Спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 2 минуты назад, Юлия1709 сказал: Спасибо за ответ! Я так понимаю, что мне в браке тяжелее? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 25.06.2021 в 18:57, Юлия1709 сказал: Добрый вечер, уважаемые! Нахожусь в браке более 15 лет и почти уверена у нас с мужем кармические отношения. Никогда не было все ровно и спокойно, были моменты мы чуть не расставались, но каким-то образом оставались вместе. Помимо любви наверное было ощущение душевного родства. Сейчас как будто последний рубеж, видимо мы что-то должны вынести из этого брака, возможно урок для нас обоих, но сейчас я пока не могу понять что, может просто ещё не время! Скажите, пожалуйста, может есть какие-то показатели в натальных картах на это? Рождены с мужем в г. Тамбове, я - 17.09.1986 , по бирке в 12.50, позже выяснила, что в 13.00, муж - 18.03.1983 в 8.50. Заранее благодарна! муж для вас кармический. по году Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 9 часов назад, Юлия1709 сказал: Я так понимаю, что мне в браке тяжелее? у вас кармическая отработка идет через брак, да,вас брак "вампирит" Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 7 часов назад, Екатерина2004 сказал: у вас кармическая отработка идет через брак, да,вас брак "вампирит" Спасибо, а когда отработка закончится ? Или как в моем случае может быть? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 27.06.2021 в 15:49, Юлия1709 сказал: Меняли, и неоднократно! Если решитесь ответить мне,то так же давайте мое цитирование и я увижу ваш ответ. Ну а теперь мое предложение:зарисуйте стрелку компаса по центру кровати и я расскажу что на данный момент сейчас у Вас с мужем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 29.06.2021 в 06:02, Юлия1709 сказал: Спасибо, а когда отработка закончится ? Или как в моем случае может быть? никогда. вы для этой отработки пришли в эту жизнь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Екатерина2004 сказал: никогда. вы для этой отработки пришли в эту жизнь Я наверное не совсем правильно задала вопрос, а имела ввиду, что если правильно отработать урок мы либо научим чему-то друг друга и разбежимся, либо останемся вместе и начнём с чистого листа. Можно ли понять какой сценарий подойдёт именно нам ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 22 часа назад, Юлия1709 сказал: Я наверное не совсем правильно задала вопрос, а имела ввиду, что если правильно отработать урок мы либо научим чему-то друг друга и разбежимся, либо останемся вместе и начнём с чистого листа. Можно ли понять какой сценарий подойдёт именно нам ? это зависит от того. когда был брак заключен, и естественно какие планеты в ваших картах. если у вашего мужа брак первый- то в 70 процентах случаев они в первом браке НЕ ЖИВУТ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 53 минуты назад, Екатерина2004 сказал: это зависит от того. когда был брак заключен, и естественно какие планеты в ваших картах. если у вашего мужа брак первый- то в 70 процентах случаев они в первом браке НЕ ЖИВУТ Брак 03.09.2005, у обоих первый Цитата Ссылка на комментарий
шамаханская царица Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Ваш урок это отношения через брак- в вашей карте хирон в соединении с лилит на вершине тау квадрата оппозиции солнце-луна, более того упр 7 дома соед с плутоном упр 12 дома, скорее вы расстанетесь, чтобы воссоединиться , так как венера и луна обе у вас в паралели с неподвижной звездой Зубен Эль-Шемали, она лучшая среди звезд Скорпиона в классификации Бета и способствует в вашем случае удержанию брака, и плутон в трине к Луне -марс в козероге на вершине тау квад с узлами и Юнона символ кармического брака в первом делает кармический аспекты 45,135 к узлам Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.