Перейти к публикации

Чем разрешится конфликт на работе?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На работе возникла не очень приятная ситуация, которое тянется уже несколько месяцев, градус кипения , что называется, достигнут. Как решится конфликт? 

0A2324F7-3049-4555-84F9-62C1A7B09512.jpeg

10 часов назад, Ari16 сказал:

На работе возникла не очень приятная ситуация, которое тянется уже несколько месяцев, градус кипения , что называется, достигнут. Как решится конфликт?

Судя по карте, очередной конфликтной вспышкой в сроках порядка 3 ед. времени с момента вопроса (наверняка дни, в крайнем случае недели). Позиции оппозиционной вам стороны оцениваются в предпочтении, а потому рекомендовано держаться более сдержано, иметь пути для отхода. Существенными потерями эта очередная вспышка вам не грозит, но и не даёт решения конфликтной ситуации, скорее всего всё вновь затянется на этот раз до осени текущего года.

Астрологические факторы: Луна квадратом к Меркурию S7 в 3 град., Юпитер S1 пятится и теряет достоинства покидая знак Рыб, делает петлю в Водолее и возвращается на исходные позиции. Оппозиция Марс-Сатурн дополняет картину, хоть и не имеет прямого отношения к вопросу - Ari16, не связана ли текущая конфликтная ситуация с финансовыми вопросами?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

22 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Судя по карте, очередной конфликтной вспышкой в сроках порядка 3 ед. времени с момента вопроса (наверняка дни, в крайнем случае недели). Позиции оппозиционной вам стороны оцениваются в предпочтении, а потому рекомендовано держаться более сдержано, иметь пути для отхода. Существенными потерями эта очередная вспышка вам не грозит, но и не даёт решения конфликтной ситуации, скорее всего всё вновь затянется на этот раз до осени текущего года.

Астрологические факторы: Луна квадратом к Меркурию S7 в 3 град., Юпитер S1 пятится и теряет достоинства покидая знак Рыб, делает петлю в Водолее и возвращается на исходные позиции. Оппозиция Марс-Сатурн дополняет картину, хоть и не имеет прямого отношения к вопросу - Ari16, не связана ли текущая конфликтная ситуация с финансовыми вопросами?

Ок, Спасибо вам большое! Связана и с финансовым вопросом, и с вопросом бесконтрольного давления со стороны начальства. Головой понимаю, что ничего не поменяется, я все равно не буду услышана, поэтому хочу просто уйти, но, вероятней всего, постараются как-то удержать, не особо меняя условий моего прибывания на должности. 

До конфликта что-то меняли в жилье?Типа,ремонт или перестановка кровати или смена положения плиты,холодильника.Или переехали из одного жилья в другое?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

До конфликта что-то меняли в жилье?Типа,ремонт или перестановка кровати или смена положения плиты,холодильника.Или переехали из одного жилья в другое?

Нет, но была в двух дневном отъезде (в гостях) перед этим

Только что, Ari16 сказал:

Нет, но была в двух дневном отъезде (в гостях) перед этим

Это не могло повлиять на возникновение ситуации.Может где-то светильник переставили или телек?

Просто,перестановкой активных предметов можно нарушить потоки энергетик в спальне,которые формируют события.

Тогда могу глянуть на азимут изголовья,если его замерите или зарисуете стрелку компаса по центру кровати.

21 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Просто,перестановкой активных предметов можно нарушить потоки энергетик в спальне,которые формируют события.

Тогда могу глянуть на азимут изголовья,если его замерите или зарисуете стрелку компаса по центру кровати.

Ааа, ок, поняла) Спасибо) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности