Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Станет ли мир более открытым до 2080? Я имею ввиду не коронавирус, а глобализацию и технрлогический прорыв. Например, если введут безвизовый проезд по всему миру и появятся новые виды транспорта, разгоняющиеся до нескольких тысяч км/ч. Произойдёт что-то подобное в 21м веке? Время рождения вопроса 1 июля 2021, время любое, потому, что меня этот вопрос мучает не 1й день. 

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

Станет ли мир более открытым до 2080? Я имею ввиду не коронавирус, а глобализацию и технрлогический прорыв. Например, если введут безвизовый проезд по всему миру и появятся новые виды транспорта, разгоняющиеся до нескольких тысяч км/ч. Произойдёт что-то подобное в 21м веке? Время рождения вопроса 1 июля 2021, время любое, потому, что меня этот вопрос мучает не 1й день. 

Посмотрела на сейчас, и хорар не радикален. Хотя не до конца понимаю, по каким полям это смотреть. Возможно, вопрос размытый, даж не знаю, или это мне так

21 час назад, lelix777 сказал:

Это больная тема. Помню, как 40 лет назад власти обещали к 2000 году всем молодоженам отдельные квартиры, и не только молодоженам, а и вообще решение квартирного вопроса. Также, бесплатный газ и электричество. Но воз и ныне там. Так что лично я потерял веру в научно-технический прогресс. Правда, Саудовской Аравии удалось-таки построить коммунизм, ну по крайней мере, обеспечение жильем и бесплатное ЖКХ и транспорт, лечение и образование в лучших клиниках и учебных заведенях мира за счет государства. Но это исключение, которое лишь подтверждает правило. Я вот сейчас читаю материалы о затонувшем корабле около Шри Ланки, и тысячи животных погибло, а сколько таких аварий по всему миру, а у нас только в РФ каждый день тысячи тонн нефти разливают. Прогнозируют также утроение пластика в мировом океане за ближайшие 10 лет. Это просто ужасно. Все катится непонятно куда, а деньги тратятся на гонку вооружений. Глава ВОЗ предупредил о новом вирусе в 20 раз страшнее коронавируса, смертность от которого 75%, обнаруженном в Индии. Природа явно уже мстит человеку. Эгоизм человеческий не знает границ, какие уж тут технические  прорывы, дай Бог если человечество вообще уцелеет в ближайшее время.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

14 часов назад, Хренохрюк сказал:

Глава ВОЗ предупредил о новом вирусе в 20 раз страшнее коронавируса, смертность от которого 75%, обнаруженном в Индии. Природа явно уже мстит человеку...

Отдельные астрологи в связи с Великими Соединениями в воздушном тригоне (небезосновательно) выдвигают предположения о долгосрочных поветриях, а проще говоря эпидемиях. Справедливости ради надо отметить, что большинство этих предположений начали двигаться в ходе и после пандемичного 2020, эффектнее было бы положить это лет -надцать назад, но всё же...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Справедливости ради надо отметить, что большинство этих предположений начали двигаться в ходе и после пандемичного 2020, эффектнее было бы положить это лет -надцать назад

Вот то и оно. Скорее всего, ничего не будет. 

Tähti

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

Отдельные астрологи в связи с Великими Соединениями в воздушном тригоне (небезосновательно) выдвигают предположения о долгосрочных поветриях, а проще говоря эпидемиях. 

IMG_20210320_201424_780.jpg

Tähti

02.07.2021 в 21:48, Хренохрюк сказал:

Это больная тема. Помню, как 40 лет назад власти обещали к 2000 году всем молодоженам отдельные квартиры, и не только молодоженам, а и вообще решение квартирного вопроса. Также, бесплатный газ и электричество. Но воз и ныне там. Так что лично я потерял веру в научно-технический прогресс. Правда, Саудовской Аравии удалось-таки построить коммунизм, ну по крайней мере, обеспечение жильем и бесплатное ЖКХ и транспорт, лечение и образование в лучших клиниках и учебных заведенях мира за счет государства. Но это исключение, которое лишь подтверждает правило. Я вот сейчас читаю материалы о затонувшем корабле около Шри Ланки, и тысячи животных погибло, а сколько таких аварий по всему миру, а у нас только в РФ каждый день тысячи тонн нефти разливают. Прогнозируют также утроение пластика в мировом океане за ближайшие 10 лет. Это просто ужасно. Все катится непонятно куда, а деньги тратятся на гонку вооружений. Глава ВОЗ предупредил о новом вирусе в 20 раз страшнее коронавируса, смертность от которого 75%, обнаруженном в Индии. Природа явно уже мстит человеку. Эгоизм человеческий не знает границ, какие уж тут технические  прорывы, дай Бог если человечество вообще уцелеет в ближайшее время.

Не верьте главе ВОЗ)

02.07.2021 в 21:48, Хренохрюк сказал:

Мемчик предназначался, в большей степени, тебе. Насчёт эгоизма и всего остального, это, конечно, тема. Но меня больше интересует другое. Политикам не выгодно наше свободное передвижение. Во-1, нас легче контролировать, если отслеживать, как мы ставим визы на всех границах. И люди бывают разные. Не все едут с туризмом, некоторые и политические. Во-2, бабки рубить с паспортно-визовой службы надо. Поэтому, даже если изобретут что-то, врядли поторопятся внедрять. 

IMG_20210320_201424_780.jpg

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности