Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Зарегался здесь ещё в том году... Интересно кстати, после регистрации спустя примерно пару недель, поймал корону, болел до конца января этого года. За прошедшее время изменилось мало что. Нашёл вроде бы нормальную работу (но как показали события, суждения о том что она нормальная были очень скоропалительны) Насквозь гнилой коллектив, змеиный можно даже сказать. Опасное оборудование, большое расстояния добираться, все не слава Богу в общем. Как всегда.... Не так давно уволился 23 июня если быть точнее.Копилось, копилось, все это и рвануло. Уволился с чётким осознанием что если я не переучусь в ближайшее время на пользователя пк, и не найду себе что-то в этой сфере , то так и буду гробить свое здоровье и жизнь в никуда, не получая никаких дивидендов от этой жизни. Собираюсь переезжать на квартиру ближе к осени. Кто нибудь может сказать,? смена жилья, пусть и в том же городе где и нахожусь, может влиять на будущее в положительном ключе? В доме котором живу последние 20 лет, ну вообще ничего не получается...Как будто какая та зараза моё счастье поглощает. Жесть жесткая в общем. С женским полом, тоже никаких продвижек. Знакомлюсь, (по интернету если быть точнее) общаемся короткое время и все. Дело даже до встреч не доходит. Привык уже даже к таким раскладам.... В общем у меня вопрос к вам. Поможет ли мой переезд, и обучение в другую сферу деятельности выбраться из этого капкана? в котором жизнь пролетает с оттенком минус Дата рождения. 17.05.1988 город Нальчик. 09.15 утра Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Не знаю за переезд но в карте сразу бросается в глаза нахождение самой поганой из звёзд по имени Алголь в соединении с Солнцем. Такое соединение грозит своему обладателю всем подряд вплоть до насильственной смерти. И ещё Солнце поражено очень тесным квадратом от Марса. По вашему времени Марс можно отнести к дому 9 но если немного сместить то поражение будет идти уже из дома смерти. Марс в воздушном знаке так что не советую выбирать работу связанную с компрессорами а также сосудами под давлением и газами. Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 4 часа назад, Simon Wilk сказал: Не знаю за переезд но в карте сразу бросается в глаза нахождение самой поганой из звёзд по имени Алголь в соединении с Солнцем. Такое соединение грозит своему обладателю всем подряд вплоть до насильственной смерти. И ещё Солнце поражено очень тесным квадратом от Марса. По вашему времени Марс можно отнести к дому 9 но если немного сместить то поражение будет идти уже из дома смерти. Марс в воздушном знаке так что не советую выбирать работу связанную с компрессорами а также сосудами под давлением и газами. Сейчас собираюсь вообще в другую сферу. Если быть точнее то в IT. Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, Mick07 сказал: Сейчас собираюсь вообще в другую сферу. Если быть точнее то в IT. Информационные технологии идут по дому 3. Начало этого дома лежит на границе Льва и Девы. Если оставить время как есть то с поражённым управителем 3 Солнцем в этой сфере делать нечего, если же сдвинуть начало в Деву то её владыка Меркурий силён в Близнецах и перспективы здесь более интересные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 9 минут назад, Simon Wilk сказал: Информационные технологии идут по дому 3. Начало этого дома лежит на границе Льва и Девы. Если оставить время как есть то с поражённым управителем 3 Солнцем в этой сфере делать нечего, если же сдвинуть начало в Деву то её владыка Меркурий силён в Близнецах и перспективы здесь более интересные. Немного не понимаю формулировку. Как можно сдвинуть что то в натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Mick07 сказал: Немного не понимаю формулировку. Как можно сдвинуть что то в натальной карте? Можно сделать ректификацию карты. Она вполне может сдвинуть время рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Можно сделать ректификацию карты. Она вполне может сдвинуть время рождения. Слышал о такой процедуре. Но как то привык отталкиваться от 9 15 утра. Оно на бирке в роддоме было у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Mick07 сказал: Слышал о такой процедуре. Но как то привык отталкиваться от 9 15 утра. Оно на бирке в роддоме было у меня. Роды процесс не моментальный, сдвиги времени рождения при ректификации обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, Simon Wilk сказал: Роды процесс не моментальный, сдвиги времени рождения при ректификации обычное дело. Ну а если приоткрыть немного завесу будущего, конец этого года и последующий принесёт мне хорошее или как всегда не очень? Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, Mick07 сказал: Ну а если приоткрыть немного завесу будущего, конец этого года и последующий принесёт мне хорошее или как всегда не очень? Вы мне кажется преувеличиваете масштаб трагедии. По хорару показало что вы человек достойный но почему-то себя ненавидите, особых перемен я не вижу. Скажите, вы уже пробовали себя в сфере IT ранее? Есть намёк что идёт как бы возврат и повторение пройденного. Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 10 минут назад, Simon Wilk сказал: Вы мне кажется преувеличиваете масштаб трагедии. По хорару показало что вы человек достойный но почему-то себя ненавидите, особых перемен я не вижу. Скажите, вы уже пробовали себя в сфере IT ранее? Есть намёк что идёт как бы возврат и повторение пройденного. В IT никогда не был. Всю жизнь рабочие мало оплачиваемые работы. В этом году не знаю откуда (да и в принципе конце того года) есть какое то непонятное чувство что надо конкретно все менять. В том числе открывать новые горизонты в плане работы. Всю жизнь не будешь работать на дядю за гроши... Тем более куда не пойди, везде нужно знание Пк. Также есть осознанность что надо менять место жительства, оно у меня давно впринципе. Если честно не знаю откуда эти ощущения.... Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 3 минуты назад, Mick07 сказал: В IT никогда не был. Всю жизнь рабочие мало оплачиваемые работы. В этом году не знаю откуда (да и в принципе конце того года) есть какое то непонятное чувство что надо конкретно все менять. В том числе открывать новые горизонты в плане работы. Всю жизнь не будешь работать на дядю за гроши... Тем более куда не пойди, везде нужно знание Пк. Также есть осознанность что надо менять место жительства, оно у меня давно впринципе. Если честно не знаю откуда эти ощущения.... Я не стану вас переубеждать. С восходящим Раком имея владыкой асцендента вечно изменчивую Луну человек будет склонен менять и место жительства и сферу приложения своих сил. Это естественное состояние таких людей. Вопреки распространённому мнению что знак Рака предполагает привязанность к дому я лично знаком с большим количеством людей с восходящим Раком либо с Солнцем в Раке, которые наилучшим образом реализовали себя в сферах предполагающих разъездной характер работы либо частые командировки. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 9 минут назад, Simon Wilk сказал: Я не стану вас переубеждать. С восходящим Раком имея владыкой асцендента вечно изменчивую Луну человек будет склонен менять и место жительства и сферу приложения своих сил. Это естественное состояние таких людей. Вопреки распространённому мнению что знак Рака предполагает привязанность к дому я лично знаком с большим количеством людей с восходящим Раком либо с Солнцем в Раке, которые наилучшим образом реализовали себя в сферах предполагающих разъездной характер работы либо частые командировки. Луна не очень сильна у меня в карте насколько я знаю. Как то рассчитывал формулу души, и там среди самых сильных планет в центре были 6 бальные Меркурий, Сатурн и Плутон. Благодаря такому Меркурию думаю освоить что-то новое не будет для меня проблемой) Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 21 минуту назад, Mick07 сказал: Луна не очень сильна у меня в карте насколько я знаю. Как то рассчитывал формулу души, и там среди самых сильных планет в центре были 6 бальные Меркурий, Сатурн и Плутон. Благодаря такому Меркурию думаю освоить что-то новое не будет для меня проблемой) Может Луна и не сильна но её нахождение вблизи асцендента по антису может дать вам возможность строить свою судьбу самостоятельно. Единственное что свои интересы я бы рекомендовал вам отстаивать без громких слов и не посвящая в данный процесс посторонних людей. Действия при помощи антисов предполагают соблюдение тайны и конспирации. Цитата Ссылка на комментарий
Mick07 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 10 часов назад, Simon Wilk сказал: Может Луна и не сильна но её нахождение вблизи асцендента по антису может дать вам возможность строить свою судьбу самостоятельно. Единственное что свои интересы я бы рекомендовал вам отстаивать без громких слов и не посвящая в данный процесс посторонних людей. Действия при помощи антисов предполагают соблюдение тайны и конспирации. Благодарю за совет. Есть кстати такой грешок за мной.. Излишняя доверчивость много раз оборачивалась против меня Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.