Rant1e Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Здравствуйте, мне скоро 30 лет а у меня проблемы с определением профессии в какую сторону двигаться, прошу помощи, какие мои сильные стороны, в каком профессиональном направлении положение планет в моем гороскопе будут мне благоволить? О себе - в 15 лет познакомился с эзотеричнскими энергиями, с 21 занимаюсь рэйки(японская система энергитического исцеления), но для себя и небольшого круга людей, не за деньги. Занимался программированием, но мне не очень нравится. Остальные работы мои были простым ручным трудом. Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? Я родился в Томске 6.03.1992 в 01:56 Спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 14 минут назад, Rant1e сказал: Здравствуйте, мне скоро 30 лет а у меня проблемы с определением профессии в какую сторону двигаться, прошу помощи, какие мои сильные стороны, в каком профессиональном направлении положение планет в моем гороскопе будут мне благоволить? О себе - в 15 лет познакомился с эзотеричнскими энергиями, с 21 занимаюсь рэйки(японская система энергитического исцеления), но для себя и небольшого круга людей, не за деньги. Занимался программированием, но мне не очень нравится. Остальные работы мои были простым ручным трудом. Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? Я родился в Томске 6.03.1992 в 01:56 Спасибо за помощь) Вам необходимо получить высшее образование, если его нет. Иначе вы обречены на тяжёлый физический труд (связка Сатурн - Уран во взаимной рецепции в главном рабочем центре). А вот эзотерика должна для вас оставаться хобби, Плутон стоит в зоне отдыха, без поддержки со стороны других планет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 3 часа назад, OlgaIvolga сказал: Вам необходимо получить высшее образование, если его нет. Иначе вы обречены на тяжёлый физический труд (связка Сатурн - Уран во взаимной рецепции в главном рабочем центре). А вот эзотерика должна для вас оставаться хобби, Плутон стоит в зоне отдыха, без поддержки со стороны других планет. Вроде Плутон на Asc. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 5 часов назад, Rant1e сказал: Здравствуйте, мне скоро 30 лет а у меня проблемы с определением профессии в какую сторону двигаться, прошу помощи, какие мои сильные стороны, в каком профессиональном направлении положение планет в моем гороскопе будут мне благоволить? О себе - в 15 лет познакомился с эзотеричнскими энергиями, с 21 занимаюсь рэйки(японская система энергитического исцеления), но для себя и небольшого круга людей, не за деньги. Занимался программированием, но мне не очень нравится. Остальные работы мои были простым ручным трудом. Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? Я родился в Томске 6.03.1992 в 01:56 Спасибо за помощь) Я думаю вполне можете зарабатывать нетрадиционными методами лечения. Ко всему и эзотерический потенциал в Деве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 5 часов назад, Rant1e сказал: Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? Когда знаменитей прорицатель Кейси на пике популярности пересек Атлантику и "приземлился" в Европе,то у него пропал дар предсказаний.Это значит,что сменив энергетику сна на другую,которая кардинально отличалась от прежней он не смог работать в прежнем ключе. Сперва Вам нужно иметь везучую энергетику и только потом уже думать о "непонятно чем". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Rant1e Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Natalay сказал: Я думаю вполне можете зарабатывать нетрадиционными методами лечения. Ко всему и эзотерический потенциал в Деве. Спасибо, буду продолжать заниматься) Цитата Ссылка на комментарий
Rant1e Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Когда знаменитей прорицатель Кейси на пике популярности пересек Атлантику и "приземлился" в Европе,то у него пропал дар предсказаний.Это значит,что сменив энергетику сна на другую,которая кардинально отличалась от прежней он не смог работать в прежнем ключе. Сперва Вам нужно иметь везучую энергетику и только потом уже думать о "непонятно чем". Вы имеете ввиду место жительства нужно менять? Какой город/страну посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 2 часа назад, Natalay сказал: Я думаю вполне можете зарабатывать нетрадиционными методами лечения. Ко всему и эзотерический потенциал в Деве. Натали, пусть пробует, но без поддержки планет, в зоне отдыха это не будет востребовано в социуме. Цитата Ссылка на комментарий
Rant1e Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 35 минут назад, OlgaIvolga сказал: Натали, пусть пробует, но без поддержки планет, в зоне отдыха это не будет востребовано в социуме. Какое направление деятельности поддерживается планетами у меня? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 23 минуты назад, Rant1e сказал: Какое направление деятельности поддерживается планетами у меня? Смотрите по сигнификации Сатурна и Урана. Иметь социальную и высшие планеты в центре - это позднее раскрытие своих способностей, поздний успех. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 04.07.2021 в 13:59, Rant1e сказал: Вы имеете ввиду место жительства нужно менять? Можно,просто,кровать поставить на везучий азимут.Всего по пространству в 360* 60 энергетик и только их небольшая часть имеет везучие свойства.Кроме везучего азимута еще нужна и настройка периметра для активации некоторых потоков.Без активации Вы особо не почувствуете разницы между этими всеми шестидесятью энергетиками. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 у астрологов очень часто между линией ума и линией сердца на руке стоит КРЕСТ который их соединяет, говорит о тесной связи разума и сердца. Выглядит вот так. У всех оккультистов и эзотериков такая штука должна быть. Конечно если по призванию этим занимается, а не ремесленник за бабос. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 10 минут назад, serge2019 сказал: у астрологов очень часто между линией ума и линией сердца на руке стоит КРЕСТ который их соединяет, говорит о тесной связи разума и сердца. Выглядит вот так. У всех оккультистов и эзотериков такая штука должна быть. Конечно если по призванию этим занимается, а не ремесленник за бабос. а если на одной руке один крест, а на др два? Цитата Ссылка на комментарий
Rant1e Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 06.07.2021 в 18:00, serge2019 сказал: у астрологов очень часто между линией ума и линией сердца на руке стоит КРЕСТ который их соединяет, говорит о тесной связи разума и сердца. Выглядит вот так. У всех оккультистов и эзотериков такая штука должна быть. Конечно если по призванию этим занимается, а не ремесленник за бабос. На левой руке один крест, на правой один большой и несколько небольших рядом Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Есть такая возможность-связка 2 дома денег и 12 дома с участием Плутона в 12 доме. Есть еще у вас вкус, темы красоты идут. Плюс вы можете делать массаж другим людям, даже косметический. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.