Перейти к публикации

Предназначение целитель?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне скоро 30 лет а у меня проблемы с определением профессии в какую сторону двигаться, прошу помощи, какие мои сильные стороны, в каком профессиональном направлении положение планет в моем гороскопе будут мне благоволить? О себе - в 15 лет познакомился с эзотеричнскими энергиями, с 21 занимаюсь рэйки(японская система энергитического исцеления), но для себя и небольшого круга людей, не за деньги. Занимался программированием, но мне не очень нравится. Остальные работы мои были простым ручным трудом. Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? 

Я родился в Томске 6.03.1992 в 01:56

Спасибо за помощь) 

14 минут назад, Rant1e сказал:

Здравствуйте, мне скоро 30 лет а у меня проблемы с определением профессии в какую сторону двигаться, прошу помощи, какие мои сильные стороны, в каком профессиональном направлении положение планет в моем гороскопе будут мне благоволить? О себе - в 15 лет познакомился с эзотеричнскими энергиями, с 21 занимаюсь рэйки(японская система энергитического исцеления), но для себя и небольшого круга людей, не за деньги. Занимался программированием, но мне не очень нравится. Остальные работы мои были простым ручным трудом. Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? 

Спасибо за помощь) 

Вам необходимо получить высшее образование, если его нет. Иначе вы обречены на тяжёлый физический труд (связка Сатурн - Уран во взаимной рецепции в главном рабочем центре). А вот эзотерика должна для вас оставаться хобби, Плутон стоит в зоне отдыха, без поддержки со стороны других планет.

3 часа назад, OlgaIvolga сказал:

Вам необходимо получить высшее образование, если его нет. Иначе вы обречены на тяжёлый физический труд (связка Сатурн - Уран во взаимной рецепции в главном рабочем центре). А вот эзотерика должна для вас оставаться хобби, Плутон стоит в зоне отдыха, без поддержки со стороны других планет.

Вроде Плутон на Asc.

5 часов назад, Rant1e сказал:

Спасибо за помощь) 

Я думаю вполне можете зарабатывать нетрадиционными методами лечения. Ко всему и эзотерический потенциал в Деве.

5 часов назад, Rant1e сказал:

Хотелось бы заниматься всякими медитациями и исцелением людей, смогу ли я получать ещё и деньги с этого? 

Когда знаменитей прорицатель Кейси на пике популярности пересек Атлантику и "приземлился" в Европе,то у него пропал дар предсказаний.Это значит,что сменив энергетику сна на другую,которая кардинально отличалась от прежней он не смог работать в прежнем ключе.

Сперва Вам нужно иметь везучую энергетику и только потом уже думать о "непонятно чем".

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Natalay сказал:

Я думаю вполне можете зарабатывать нетрадиционными методами лечения. Ко всему и эзотерический потенциал в Деве.

Спасибо, буду продолжать заниматься) 

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Когда знаменитей прорицатель Кейси на пике популярности пересек Атлантику и "приземлился" в Европе,то у него пропал дар предсказаний.Это значит,что сменив энергетику сна на другую,которая кардинально отличалась от прежней он не смог работать в прежнем ключе.

Сперва Вам нужно иметь везучую энергетику и только потом уже думать о "непонятно чем".

Вы имеете ввиду место жительства нужно менять? Какой город/страну посоветуете? 

2 часа назад, Natalay сказал:

Натали, пусть пробует, но без поддержки планет, в зоне отдыха это не будет востребовано в социуме.

35 минут назад, OlgaIvolga сказал:

Натали, пусть пробует, но без поддержки планет, в зоне отдыха это не будет востребовано в социуме.

Какое направление деятельности поддерживается планетами у меня? 

23 минуты назад, Rant1e сказал:

Какое направление деятельности поддерживается планетами у меня? 

Смотрите по сигнификации Сатурна и Урана. Иметь социальную и высшие планеты в центре - это позднее раскрытие своих способностей, поздний успех.

04.07.2021 в 13:59, Rant1e сказал:

Вы имеете ввиду место жительства нужно менять?

Можно,просто,кровать поставить на везучий азимут.Всего по пространству в 360* 60 энергетик и только их небольшая часть имеет везучие свойства.Кроме везучего азимута еще нужна и настройка периметра для активации некоторых потоков.Без активации Вы особо не почувствуете разницы между этими всеми шестидесятью энергетиками.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

у астрологов очень часто между линией ума и линией сердца на руке стоит КРЕСТ который их соединяет, говорит о тесной связи разума и сердца. Выглядит вот так. У всех оккультистов и эзотериков такая штука должна быть. Конечно если по призванию этим занимается, а не ремесленник за бабос.

i.jpg

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

10 минут назад, serge2019 сказал:

у астрологов очень часто между линией ума и линией сердца на руке стоит КРЕСТ который их соединяет, говорит о тесной связи разума и сердца. Выглядит вот так. У всех оккультистов и эзотериков такая штука должна быть. Конечно если по призванию этим занимается, а не ремесленник за бабос.

i.jpg

а если на одной руке один крест, а на др два?

06.07.2021 в 18:00, serge2019 сказал:

i.jpg

На левой руке один крест, на правой один большой и несколько небольших рядом 

Есть такая возможность-связка  2 дома денег и 12 дома с участием Плутона в 12 доме.

Есть еще у вас вкус, темы красоты  идут.

Плюс вы можете делать массаж другим людям,  даже косметический.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности