Перейти к публикации

Плохой прогноз

Rabbitfenya

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rabbitfenya сказал:

Вы имеете ввиду проверить? )) Конечно пойду сдам 

Вот и отлично. Будет результат - будете думать. А пока нервишки поберегите, а то психосоматику никто не отменял)

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Rabbitfenya

14

• Хренохрюк

4

• Wands

4

• Просто не Мария

4

Наибольшая активность

04.07.2021 в 15:34, Rabbitfenya сказал:

Ведь надо следовать жизненным прогнозам как сказала та астролог)

Может ваш астролог не такая уж и опытная.

Как-то на форуме по феншуй зашла жительница Гонконга и рассказала свою историю о том,что типа у них принято в любом жилье делать феншуй и их семья обратилась к мастеру феншуй.После консультации дела пошли чуть лучше,буквально,пару недель,а потом падение во всем.Я высказался в том ключе,что в России много тех,кто не сечет в предмете и такие же спецы есть и в Гонконге.На что она сильно оскорбилась.

04.07.2021 в 16:47, Rabbitfenya сказал:

Ну ко здоровью можно прислушаться)

Так азимут изголовья и задает направленность здоровью.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Как говорили наши предки - "Надо плясать от печки". Сия житейская мудрость проверена Временем.

((( Обращаетесь к ЛЮБОМУ "специалисту" - так узнайте, что он из себя Реально представляет по жизни:

- Какой имеет практический опыт по предмету (тупо по годам практики, ведь ВРЕМЯ - самый справедливый СУДИЯ);

- Когда родился, чем "дышит"...

А полученные где-то там дипломы (за деньги) - совсем не показатель компетенции в предмете. За деньги покупают и продают только ТОРГАШИ. Которые, в самом лучшем случае - успешные торговцы. Но подавляющее большинство сегодня - упёртые ютубовцы-форумчане... Покликать, полайкать, по...пи...здеть.

((( Как, впрочем, во все времена - гора мусора людского.

P.S. Лучше не пытаться строить дом, опираясь на советы "горе-специалистов". Такое построение точно развалится.

06.07.2021 в 20:33, kostamay сказал:

Как говорили наши предки - "Надо плясать от печки". Сия житейская мудрость проверена Временем.

((( Обращаетесь к ЛЮБОМУ "специалисту" - так узнайте, что он из себя Реально представляет по жизни:

- Какой имеет практический опыт по предмету (тупо по годам практики, ведь ВРЕМЯ - самый справедливый СУДИЯ);

А полученные где-то там дипломы (за деньги) - совсем не показатель компетенции в предмете. За деньги покупают и продают только ТОРГАШИ. Которые, в самом лучшем случае - успешные торговцы. Но подавляющее большинство сегодня - упёртые ютубовцы-форумчане... Покликать, полайкать, по...пи...здеть.

((( Как, впрочем, во все времена - гора мусора людского.

P.S. Лучше не пытаться строить дом, опираясь на советы "горе-специалистов". Такое построение точно развалится.

Ну этот астролог вроде зарекомендовала себя как действительно специалиста и отзывы на её странице положительные. Просто меня настораживает что она определила только отрицательные транзиты, не может же быть такого что только плохое в течение года будет. 

Обращаетесь к ЛЮБОМУ "специалисту" - так узнайте, что он из себя Реально представляет по жизни:

Отзывы на любом сайте - это фильтруемая (выборочная) подборка "для развода кроликов", (по Задорному)...

8 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Ну этот астролог вроде зарекомендовала себя как действительно специалиста и отзывы на её странице положительные. Просто меня настораживает что она определила только отрицательные транзиты, не может же быть такого что только плохое в течение года будет. 

Такой "горе-специалист"  сам не в состоянии обрести Равновесие. И от таких людей лучше держаться подальше.

04.07.2021 в 15:33, Rabbitfenya сказал:

Она увидела проблему со здоровьем и посоветовала срочно идти сдавать анализы иначе тяжелые последствия.  Про остальное тоже сказала, ничего не делать, не начинать. И вот я думаю а что мне тогда делать, лечь на алтарь или что, или в бомбоубежище пересидеть. Очень странно. Весь год следить за здоровьем и делать все с осторожностью по её рекомендациям. Год идиотский получается, неинтересный 

04.07.2021 в 17:09, Шотландский Барсик сказал:

Так сдайте анализы и посмотрите. Зачем раньше времени паниковать?

Я все-таки не думаю, что астролог, у которого хорошие отзывы, рекомендовал Вам сидеть дома "как жаба" и никуда не выходить. Имелось в виду совершенно другое - просто быть аккуратнее во всем, что связано с проблемными областями. Это проблема Вашего понимания, а не астролога, функция которого - как раз и указать на проблемные места, в том числе.  Потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Скорее всего, Вам просто не подходит астрология, она далеко не всем показана, это не Ваше, я, например, ни разу в своей жизни не пользовался услугами психолога, и много чего чем еще. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли
15 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я все-таки не думаю, что астролог, у которого хорошие отзывы, рекомендовал Вам сидеть дома "как жаба" и никуда не выходить. Имелось в виду совершенно другое - просто быть аккуратнее во всем, что связано с проблемными областями. Это проблема Вашего понимания, а не астролога, функция которого - как раз и указать на проблемные места, в том числе.  Потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Скорее всего, Вам просто не подходит астрология, она далеко не всем показана, это не Ваше, я, например, ни разу в своей жизни не пользовался услугами психолога, и много чего чем еще. 

Популярные астро гусыни и не такое посоветуют, по интернету от "уважаемого" популярного астролога читала такую дичь про Уран в 4 доме, не выходить (именно не выходить без сопровождения, а не быть аккуратней) самому на балконы до 7 лет (ну ладно пусть) и внимание после 40 лет (!). Я даже не хочу представлять, как 40-летний человек будет пугаться балконов и просить его туда сводить за ручку. Все это условно считается хорошим, ведь популярное, значит хорошее, не? 

8 минут назад, Просто не Мария сказал:

Популярные астро гусыни и не такое посоветуют, по интернету от "уважаемого" популярного астролога читала такую дичь про Уран в 4 доме, не выходить (именно не выходить без сопровождения, а не быть аккуратней) самому на балконы до 7 лет (ну ладно пусть) и внимание после 40 лет (!). Я даже не хочу представлять, как 40-летний человек будет пугаться балконов и просить его туда сводить за ручку. Все это условно считается хорошим, ведь популярное, значит хорошее, не? 

не.... Речь о конкретном эпизоде. Везде все по-разному. Обычно в такие ситуации попадают люди, которые изначально не доверяют астрологии. 

• Тролли
20 минут назад, Хренохрюк сказал:

не.... Речь о конкретном эпизоде. Везде все по-разному. Обычно в такие ситуации попадают люди, которые изначально не доверяют астрологии. 

Чтоб попасть в такую ситуацию достаточно загуглить гугл, или вы думаете, чтобы почитать общедоступные советы астро гусынь, или вы думаете  я им деньги платила и лично общалась? Но какой же бред они будут нести при личной встрече, чтоб удержать кошелек рядом с собой.

6 минут назад, Просто не Мария сказал:

Чтоб попасть в такую ситуацию достаточно загуглить гугл, или вы думаете, чтобы почитать общедоступные советы астро гусынь, или вы думаете  я им деньги платила и лично общалась? Но какой же бред они будут нести при личной встрече, чтоб удержать кошелек рядом с собой.

Если Вы ищете гусынь, Вы их обязательно найдете, даже у себя под кроватью, уверяю Вас. ... Я все-таки считаю, что потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Если Вы настаиваете, что это не так, не буду отговаривать, Ваше личное право делать для себя подобные выводы.

• Тролли
Только что, Хренохрюк сказал:

Если Вы ищете гусынь, Вы их обязательно найдете, даже у себя под кроватью, уверяю Вас. ... Я все-таки считаю, что потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Если Вы настаиваете, что это не так, не буду отговаривать, Ваше право.

Суть совершенно в другом, в массе популярный астролог считается хорошим по умолчанию, а вот они и несут самую забористую дичь (иначе не были бы популярными). Так что условно "хорошее" астрологи несут дичь.

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Да, так и сказала но для меня это слишком, я не собираюсь вообще  отказываться от того что запланировала. И не может весь год быть только плохим 

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Также она сказала ничего не начинать, а что делать тогда весь год, как учиться, работать. Впасть в спячку? Или чтобы родители  меня обеспечивали. К тому же она меня чуть не отругала что я продолжаю учиться на своей профессии, на переводчика потому что типо это не моё, мне надо выбирать чисто плутонианские профессии иначе жизнь не даст мне привилегии. Тоесть я должна все бросить,  забить на деньги потраченные и пойти учиться на криминалиста где нужна химия, высшая математика как раз те профили к которым у меня нет способностей плюс туда нужна физическая подготовка. Не думаю что она права 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности