Шотландский Барсик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 4 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Вы имеете ввиду проверить? )) Конечно пойду сдам Вот и отлично. Будет результат - будете думать. А пока нервишки поберегите, а то психосоматику никто не отменял) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 04.07.2021 в 15:34, Rabbitfenya сказал: Ведь надо следовать жизненным прогнозам как сказала та астролог) Может ваш астролог не такая уж и опытная. Как-то на форуме по феншуй зашла жительница Гонконга и рассказала свою историю о том,что типа у них принято в любом жилье делать феншуй и их семья обратилась к мастеру феншуй.После консультации дела пошли чуть лучше,буквально,пару недель,а потом падение во всем.Я высказался в том ключе,что в России много тех,кто не сечет в предмете и такие же спецы есть и в Гонконге.На что она сильно оскорбилась. 04.07.2021 в 16:47, Rabbitfenya сказал: Ну ко здоровью можно прислушаться) Так азимут изголовья и задает направленность здоровью. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
kostamay Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Как говорили наши предки - "Надо плясать от печки". Сия житейская мудрость проверена Временем. ((( Обращаетесь к ЛЮБОМУ "специалисту" - так узнайте, что он из себя Реально представляет по жизни: - Какой имеет практический опыт по предмету (тупо по годам практики, ведь ВРЕМЯ - самый справедливый СУДИЯ); - Когда родился, чем "дышит"... А полученные где-то там дипломы (за деньги) - совсем не показатель компетенции в предмете. За деньги покупают и продают только ТОРГАШИ. Которые, в самом лучшем случае - успешные торговцы. Но подавляющее большинство сегодня - упёртые ютубовцы-форумчане... Покликать, полайкать, по...пи...здеть. ((( Как, впрочем, во все времена - гора мусора людского. P.S. Лучше не пытаться строить дом, опираясь на советы "горе-специалистов". Такое построение точно развалится. Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 06.07.2021 в 20:33, kostamay сказал: Как говорили наши предки - "Надо плясать от печки". Сия житейская мудрость проверена Временем. ((( Обращаетесь к ЛЮБОМУ "специалисту" - так узнайте, что он из себя Реально представляет по жизни: - Какой имеет практический опыт по предмету (тупо по годам практики, ведь ВРЕМЯ - самый справедливый СУДИЯ); - Когда родился, чем "дышит"... А полученные где-то там дипломы (за деньги) - совсем не показатель компетенции в предмете. За деньги покупают и продают только ТОРГАШИ. Которые, в самом лучшем случае - успешные торговцы. Но подавляющее большинство сегодня - упёртые ютубовцы-форумчане... Покликать, полайкать, по...пи...здеть. ((( Как, впрочем, во все времена - гора мусора людского. P.S. Лучше не пытаться строить дом, опираясь на советы "горе-специалистов". Такое построение точно развалится. Ну этот астролог вроде зарекомендовала себя как действительно специалиста и отзывы на её странице положительные. Просто меня настораживает что она определила только отрицательные транзиты, не может же быть такого что только плохое в течение года будет. Цитата Ссылка на комментарий
kostamay Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Обращаетесь к ЛЮБОМУ "специалисту" - так узнайте, что он из себя Реально представляет по жизни: - Какой имеет практический опыт по предмету (тупо по годам практики, ведь ВРЕМЯ - самый справедливый СУДИЯ); - Когда родился, чем "дышит"... Отзывы на любом сайте - это фильтруемая (выборочная) подборка "для развода кроликов", (по Задорному)... Цитата Ссылка на комментарий
kostamay Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 8 часов назад, Rabbitfenya сказал: Ну этот астролог вроде зарекомендовала себя как действительно специалиста и отзывы на её странице положительные. Просто меня настораживает что она определила только отрицательные транзиты, не может же быть такого что только плохое в течение года будет. Такой "горе-специалист" сам не в состоянии обрести Равновесие. И от таких людей лучше держаться подальше. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 04.07.2021 в 15:33, Rabbitfenya сказал: Она увидела проблему со здоровьем и посоветовала срочно идти сдавать анализы иначе тяжелые последствия. Про остальное тоже сказала, ничего не делать, не начинать. И вот я думаю а что мне тогда делать, лечь на алтарь или что, или в бомбоубежище пересидеть. Очень странно. Весь год следить за здоровьем и делать все с осторожностью по её рекомендациям. Год идиотский получается, неинтересный 04.07.2021 в 17:09, Шотландский Барсик сказал: Так сдайте анализы и посмотрите. Зачем раньше времени паниковать? Я все-таки не думаю, что астролог, у которого хорошие отзывы, рекомендовал Вам сидеть дома "как жаба" и никуда не выходить. Имелось в виду совершенно другое - просто быть аккуратнее во всем, что связано с проблемными областями. Это проблема Вашего понимания, а не астролога, функция которого - как раз и указать на проблемные места, в том числе. Потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Скорее всего, Вам просто не подходит астрология, она далеко не всем показана, это не Ваше, я, например, ни разу в своей жизни не пользовался услугами психолога, и много чего чем еще. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Просто не Мария Опубликовано: 8 июля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 15 минут назад, Хренохрюк сказал: Я все-таки не думаю, что астролог, у которого хорошие отзывы, рекомендовал Вам сидеть дома "как жаба" и никуда не выходить. Имелось в виду совершенно другое - просто быть аккуратнее во всем, что связано с проблемными областями. Это проблема Вашего понимания, а не астролога, функция которого - как раз и указать на проблемные места, в том числе. Потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Скорее всего, Вам просто не подходит астрология, она далеко не всем показана, это не Ваше, я, например, ни разу в своей жизни не пользовался услугами психолога, и много чего чем еще. Популярные астро гусыни и не такое посоветуют, по интернету от "уважаемого" популярного астролога читала такую дичь про Уран в 4 доме, не выходить (именно не выходить без сопровождения, а не быть аккуратней) самому на балконы до 7 лет (ну ладно пусть) и внимание после 40 лет (!). Я даже не хочу представлять, как 40-летний человек будет пугаться балконов и просить его туда сводить за ручку. Все это условно считается хорошим, ведь популярное, значит хорошее, не? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 8 минут назад, Просто не Мария сказал: Популярные астро гусыни и не такое посоветуют, по интернету от "уважаемого" популярного астролога читала такую дичь про Уран в 4 доме, не выходить (именно не выходить без сопровождения, а не быть аккуратней) самому на балконы до 7 лет (ну ладно пусть) и внимание после 40 лет (!). Я даже не хочу представлять, как 40-летний человек будет пугаться балконов и просить его туда сводить за ручку. Все это условно считается хорошим, ведь популярное, значит хорошее, не? не.... Речь о конкретном эпизоде. Везде все по-разному. Обычно в такие ситуации попадают люди, которые изначально не доверяют астрологии. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Просто не Мария Опубликовано: 8 июля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 20 минут назад, Хренохрюк сказал: не.... Речь о конкретном эпизоде. Везде все по-разному. Обычно в такие ситуации попадают люди, которые изначально не доверяют астрологии. Чтоб попасть в такую ситуацию достаточно загуглить гугл, или вы думаете, чтобы почитать общедоступные советы астро гусынь, или вы думаете я им деньги платила и лично общалась? Но какой же бред они будут нести при личной встрече, чтоб удержать кошелек рядом с собой. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6 минут назад, Просто не Мария сказал: Чтоб попасть в такую ситуацию достаточно загуглить гугл, или вы думаете, чтобы почитать общедоступные советы астро гусынь, или вы думаете я им деньги платила и лично общалась? Но какой же бред они будут нести при личной встрече, чтоб удержать кошелек рядом с собой. Если Вы ищете гусынь, Вы их обязательно найдете, даже у себя под кроватью, уверяю Вас. ... Я все-таки считаю, что потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Если Вы настаиваете, что это не так, не буду отговаривать, Ваше личное право делать для себя подобные выводы. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Просто не Мария Опубликовано: 8 июля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Хренохрюк сказал: Если Вы ищете гусынь, Вы их обязательно найдете, даже у себя под кроватью, уверяю Вас. ... Я все-таки считаю, что потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Если Вы настаиваете, что это не так, не буду отговаривать, Ваше право. Суть совершенно в другом, в массе популярный астролог считается хорошим по умолчанию, а вот они и несут самую забористую дичь (иначе не были бы популярными). Так что условно "хорошее" астрологи несут дичь. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 И только гопники под любым соусом остаются гопотой. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Я все-таки не думаю, что астролог, у которого хорошие отзывы, рекомендовал Вам сидеть дома "как жаба" и никуда не выходить. Имелось в виду совершенно другое - просто быть аккуратнее во всем, что связано с проблемными областями. Это проблема Вашего понимания, а не астролога, функция которого - как раз и указать на проблемные места, в том числе. Потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Скорее всего, Вам просто не подходит астрология, она далеко не всем показана, это не Ваше, я, например, ни разу в своей жизни не пользовался услугами психолога, и много чего чем еще. Да, так и сказала но для меня это слишком, я не собираюсь вообще отказываться от того что запланировала. И не может весь год быть только плохим 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Я все-таки не думаю, что астролог, у которого хорошие отзывы, рекомендовал Вам сидеть дома "как жаба" и никуда не выходить. Имелось в виду совершенно другое - просто быть аккуратнее во всем, что связано с проблемными областями. Это проблема Вашего понимания, а не астролога, функция которого - как раз и указать на проблемные места, в том числе. Потенциальная проблема со здоровьем или с учебой в данном конкретном вузе вовсе не означает, что нужно тут же повеситься. Скорее всего, Вам просто не подходит астрология, она далеко не всем показана, это не Ваше, я, например, ни разу в своей жизни не пользовался услугами психолога, и много чего чем еще. Также она сказала ничего не начинать, а что делать тогда весь год, как учиться, работать. Впасть в спячку? Или чтобы родители меня обеспечивали. К тому же она меня чуть не отругала что я продолжаю учиться на своей профессии, на переводчика потому что типо это не моё, мне надо выбирать чисто плутонианские профессии иначе жизнь не даст мне привилегии. Тоесть я должна все бросить, забить на деньги потраченные и пойти учиться на криминалиста где нужна химия, высшая математика как раз те профили к которым у меня нет способностей плюс туда нужна физическая подготовка. Не думаю что она права Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.