Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Добрый день. Астролог дал плохой прогноз на целый год. Проблемы со здоровьем, учебой, поездками, личной жизнью. Ничего нового предпринимать нельзя и прочее. И что в таком случае делать, сидеть как жаба в болоте?! Что за год такой идиотский. Что делают обычно при плохих прогнозах? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 3 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Что делают обычно при плохих прогнозах? Смотрят насколько сильна энергетика азимута изголовья.Потом ее чуть правят. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Wands Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 3 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Что делают обычно при плохих прогнозах? живут дальше и они не сбываются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Wands сказал: живут дальше и они не сбываются)) Я серьезно) . Если показаны проблемы со здоровьем значит будут, не начинать что то значит не стоит начинать. Почему не сбудется то Цитата Ссылка на комментарий
Wands Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 минуту назад, Rabbitfenya сказал: Я серьезно) . Если показаны проблемы со здоровьем значит будут, не начинать что то значит не стоит начинать. Почему не сбудется то я тоже серьезно. а почему сбудется то? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 4 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Я серьезно) . Если показаны проблемы со здоровьем значит будут, не начинать что то значит не стоит начинать. Почему не сбудется то Меня настораживают астрологи, которые дают однозначные прогнозы. Адекватный спец может посоветовать быть аккуратным, следить за питанием, образом жизни, беречь себя, пройти мед.обследование, но ни в коем случае не скажет: «В октябре у вас случится сердечный приступ! Обратного пути нет!» 3 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Rabbitfenya сказал: И что в таком случае делать, сидеть как жаба в болоте?! Лучше адресовать этот вопрос астрологу, что делал годовой прогноз и я считаю это нормальной практикой. К примеру, посвятить его в свои планы (о поездках, обучении и др.), вопрошая, что из этого лучше отложить или осуществлять с оглядкой и проч. Второе, я надеюсь, ваш астролог не из тех, кто обрывает связь с передачей ответа консультации, потому как и практика астрологического сопровождения является нормой в консультировании: при столкновении с реализацией прогноза или напротив отсутствием реализации - к консультанту за дополнительными прояснениями, рекомендациями и проч. Тяжёлые (напряжённые) прогнозные перспективы не говорят в пользу того, что надо мирно сидеть у разбитого корыта, они напротив подстёгивают к действию. Но к какому именно и какими жертвами... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 55 минут назад, Денис Караваев сказал: Лучше адресовать этот вопрос астрологу, что делал годовой прогноз и я считаю это нормальной практикой. К примеру, посвятить его в свои планы (о поездках, обучении и др.), вопрошая, что из этого лучше отложить или осуществлять с оглядкой и проч. Второе, я надеюсь, ваш астролог не из тех, кто обрывает связь с передачей ответа консультации, потому как и практика астрологического сопровождения является нормой в консультировании: при столкновении с реализацией прогноза или напротив отсутствием реализации - к консультанту за дополнительными прояснениями, рекомендациями и проч. Тяжёлые (напряжённые) прогнозные перспективы не говорят в пользу того, что надо мирно сидеть у разбитого корыта, они напротив подстёгивают к действию. Но к какому именно и какими жертвами... Я сказала ей что хочу в другой вуз пойти, она сказала не надо. Но менято так раздражает, с чего это не надо Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 58 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Меня настораживают астрологи, которые дают однозначные прогнозы. Адекватный спец может посоветовать быть аккуратным, следить за питанием, образом жизни, беречь себя, пройти мед.обследование, но ни в коем случае не скажет: «В октябре у вас случится сердечный приступ! Обратного пути нет!» Она увидела проблему со здоровьем и посоветовала срочно идти сдавать анализы иначе тяжелые последствия. Про остальное тоже сказала, ничего не делать, не начинать. И вот я думаю а что мне тогда делать, лечь на алтарь или что, или в бомбоубежище пересидеть. Очень странно. Весь год следить за здоровьем и делать все с осторожностью по её рекомендациям. Год идиотский получается, неинтересный Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Wands сказал: я тоже серьезно. а почему сбудется то? А почему нет? Ведь надо следовать жизненным прогнозам как сказала та астролог)) Цитата Ссылка на комментарий
Wands Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 4 минуты назад, Rabbitfenya сказал: как сказала та астролог 13 минут назад, Rabbitfenya сказал: она сказала не надо. 5 минут назад, Rabbitfenya сказал: Про остальное тоже сказала, ничего не делать, не начинать. Цитата Ссылка на комментарий
Wands Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 как сказала бы любая постсоветская мама: А если вам ТОТ астролог скажет с крыши прыгнуть? тоже прыгните?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Wands сказал: как сказала бы любая постсоветская мама: А если вам ТОТ астролог скажет с крыши прыгнуть? тоже прыгните?) Ну ко здоровью можно прислушаться) а ко остальному не знаю Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Rabbitfenya сказал: Она увидела проблему со здоровьем и посоветовала срочно идти сдавать анализы иначе тяжелые последствия. Про остальное тоже сказала, ничего не делать, не начинать. И вот я думаю а что мне тогда делать, лечь на алтарь или что, или в бомбоубежище пересидеть. Очень странно. Весь год следить за здоровьем и делать все с осторожностью по её рекомендациям. Год идиотский получается, неинтересный Так сдайте анализы и посмотрите. Зачем раньше времени паниковать? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 31 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Так сдайте анализы и посмотрите. Зачем раньше времени паниковать? Вы имеете ввиду проверить? )) Конечно пойду сдам 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.