Тролли Просто не Мария Опубликовано: 8 июля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 "Хрестоматийным примером самосбывающегося пророчества является судьба царя Эдипа. Когда его папа фиванский царь Лай сватался к его маме Иокасте, он получил предсказание, что сын от этого брака убьёт его и женится на собственной матери. Но Лай решил, что он умней судьбы, и всё-таки женился, а когда родился маленький Эдип — приказал бросить его в лесу. Эдипа подобрал коринфский пастух и отнёс к бездетным супругам, коринфским царю и царице. Когда Эдип вырос, добрые люди шепнули ему, что он приёмыш. Эдип расспрашивал приёмных родителей, те отмораживались, и Эдип отправился в Дельфы: уж оракул-то скажет правду. Оракул сказал ему то же, что и его биологическому отцу. Узнав, что его судьба — убить отца и жениться на матери, Эдип решает избегать Коринфа, а вместо этого берёт курс на Фивы. По дороге он встретился с Лаем, ехавшим в колеснице. Лай наехал на Эдипа, слово за слово, они подрались, и Эдип убил Лая ударом своего посоха, не зная, что убивает папу. Потом он добрался до Фив, разгадал три загадки Сфинкса, был избран царём и женился на царице, то есть своей маме. Как видим, пророчество сбылось именно потому, что оба фигуранта предприняли меры, чтобы оно не сбылось." Я просто оставлю эту цитату здесь, писать своими словами лень. Это рассказы более, чем двухтысячелетней давности, астрологии эта хрень тоже касается.. Выводы за других делать не буду, у меня их однозначных нет пока тоже. Просьба не комментировать, хотя я знаю, что эта фраза приведёт именно к тому, что меня откоментят. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 часа назад, Rabbitfenya сказал: Также она сказала ничего не начинать, а что делать тогда весь год, как учиться, работать. Впасть в спячку? Или чтобы родители меня обеспечивали. К тому же она меня чуть не отругала что я продолжаю учиться на своей профессии, на переводчика потому что типо это не моё, мне надо выбирать чисто плутонианские профессии иначе жизнь не даст мне привилегии. Тоесть я должна все бросить, забить на деньги потраченные и пойти учиться на криминалиста где нужна химия, высшая математика как раз те профили к которым у меня нет способностей плюс туда нужна физическая подготовка. Не думаю что она права Астролог может ошибиться. Синоптики тоже ошибаются. Но вообще, я согласен с тем, что она должна была предложить какие-то альтернативы. Может быть, возникло какое-то непонимание - Вы с ней лично общались, физически лицом к лицу? В интернете теряется много информации при переписке, такие сложные вопросы как "что делать", в интернете не решают, поскольку астролог в этом случае должен очень хорошо знать контекст, Вашу ситуацию в мельчайших деталях. Если лично, нужно было все выяснить, каковы пути решения той или иной проблемы, невыясненных вопросов, конечно, не должно было остаться. С моей колокольни, консультация просто не доведена до конца - затронуты проблемные точки, но совместного решения не найдено. Я бы не принимал такие промежуточные выводы за истину в конечной инстанции. Касательно набора профессий, их просто можно иметь в виду на будущее, как пищу для размышлений, профессии тоже могут меняться с течением времени, именно поэтому выбор всегда за нативом, но на данный конкретный период, поскольку все может внезапно измениться. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 17 часов назад, Хренохрюк сказал: Астролог может ошибиться. Синоптики тоже ошибаются. Но вообще, я согласен с тем, что она должна была предложить какие-то альтернативы. Может быть, возникло какое-то непонимание - Вы с ней лично общались, физически лицом к лицу? В интернете теряется много информации при переписке, такие сложные вопросы как "что делать", в интернете не решают, поскольку астролог в этом случае должен очень хорошо знать контекст, Вашу ситуацию в мельчайших деталях. Если лично, нужно было все выяснить, каковы пути решения той или иной проблемы, невыясненных вопросов, конечно, не должно было остаться. С моей колокольни, консультация просто не доведена до конца - затронуты проблемные точки, но совместного решения не найдено. Я бы не принимал такие промежуточные выводы за истину в конечной инстанции. Касательно набора профессий, их просто можно иметь в виду на будущее, как пищу для размышлений, профессии тоже могут меняться с течением времени, именно поэтому выбор всегда за нативом, но на данный конкретный период, поскольку все может внезапно измениться. Нет, она почему то на расстоянии консультирует типо у неё хорошая интуиция, способности что она по интернету лучше работает чем многие очно, как она мне объяснила. Ну астролог посоветовала следить за здоровьем целый год и стараться меньше переживать, тоесть жить с наименьшими потерями. Ничего нового вообще нельзя начинать, везде ждет провал Изменено 9 июля 2021 пользователем Rabbitfenya Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 09.07.2021 в 10:03, Rabbitfenya сказал: Ну астролог посоветовала следить за здоровьем целый год и стараться меньше переживать, тоесть жить с наименьшими потерями. Всё правильно, здоровье не купишь. Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 08.07.2021 в 16:46, Rabbitfenya сказал: Да, так и сказала но для меня это слишком, я не собираюсь вообще отказываться от того что запланировала. И не может весь год быть только плохим Я извиняюсь, но вы завели тему для того чтобы сообщить что вы не собираетесь отказываться от планов? Вот обьясните суть этих разглагольствований без карты солярной? Вам нечем просто больше заняться? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 14.07.2021 в 14:15, Tesoro-me сказал: Я извиняюсь, но вы завели тему для того чтобы сообщить что вы не собираетесь отказываться от планов? Вот обьясните суть этих разглагольствований без карты солярной? Вам нечем просто больше заняться? А вы решили меня покритиковать ?! ) Посмотрите как тема называется а потом пишите свои "умные мысли " Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 15 часов назад, Rabbitfenya сказал: А вы решили меня покритиковать ?! ) Посмотрите как тема называется а потом пишите свои "умные мысли " Этот раздел называется « предсказательная астрология» астрология- а не одна баба сказала другой. На астрологических форумах выкладывают астрологические карты. Идите на Галя, ру вам там самое место Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 12 часов назад, Tesoro-me сказал: Этот раздел называется « предсказательная астрология» астрология- а не одна баба сказала другой. На астрологических форумах выкладывают астрологические карты. Идите на Галя, ру вам там самое место Ну вы и идите раз знаете такие форумы Цитата Ссылка на комментарий
Rabbitfenya Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 12 часов назад, Tesoro-me сказал: Этот раздел называется « предсказательная астрология» астрология- а не одна баба сказала другой. На астрологических форумах выкладывают астрологические карты. Идите на Галя, ру вам там самое место А пока вас можно заблокировать чтобы не утруждать так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.