Перейти к публикации

Ситуация Хэлп! Помогите взглядом со стороны

Juls

Рекомендованные сообщения

Очень нужен взгляд со стороны: будет ли продолжение отношений с человеком и как добиться примирения. Ничего более важного для меня не существует в данный период. Благодарю всех, кто откликнется!

• 4 weeks later...

это 2 разных вопроса..
насколько серьезен разлад?  по вашему мнению можно, что то исправить? кто был зачинщиком разлада?

10.07.2021 в 02:32, Juls сказал:

и как добиться примирения.

только увидел сообщение.Дайте информацию по азимуту изголовья и высчитаю тот месяц,когда возможно примирение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 4 weeks later...
03.08.2021 в 23:02, alinaslu сказал:

это 2 разных вопроса..
насколько серьезен разлад?  по вашему мнению можно, что то исправить? кто был зачинщиком разлада?

По-моему очень серьезно, я в отчаянии. Зачинщиком был он. Благодарю за любое участие!

06.08.2021 в 13:42, Анатолий Николаевич сказал:

только увидел сообщение.Дайте информацию по азимуту изголовья и высчитаю тот месяц,когда возможно примирение.

Я бы с радостью, но я не понимаю как это сделать (( Хотя готова дать любую информацию

1 минуту назад, Juls сказал:

но я не понимаю как это сделать

Рисуете спальню в масштабе с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать где изголовье.Этого вполне достаточно пока.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Рисуете спальню в масштабе с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать где изголовье.Этого вполне достаточно пока.

Анатолий. Азимут Изголовья в соседней ветке обсуждают. Здесь профессиональные картежники собрались. 

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности