Juls Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Очень нужен взгляд со стороны: будет ли продолжение отношений с человеком и как добиться примирения. Ничего более важного для меня не существует в данный период. Благодарю всех, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 это 2 разных вопроса.. насколько серьезен разлад? по вашему мнению можно, что то исправить? кто был зачинщиком разлада? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 10.07.2021 в 02:32, Juls сказал: и как добиться примирения. только увидел сообщение.Дайте информацию по азимуту изголовья и высчитаю тот месяц,когда возможно примирение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juls Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 03.08.2021 в 23:02, alinaslu сказал: это 2 разных вопроса.. насколько серьезен разлад? по вашему мнению можно, что то исправить? кто был зачинщиком разлада? По-моему очень серьезно, я в отчаянии. Зачинщиком был он. Благодарю за любое участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juls Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 06.08.2021 в 13:42, Анатолий Николаевич сказал: только увидел сообщение.Дайте информацию по азимуту изголовья и высчитаю тот месяц,когда возможно примирение. Я бы с радостью, но я не понимаю как это сделать (( Хотя готова дать любую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 1 минуту назад, Juls сказал: но я не понимаю как это сделать Рисуете спальню в масштабе с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать где изголовье.Этого вполне достаточно пока. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Рисуете спальню в масштабе с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать где изголовье.Этого вполне достаточно пока. Анатолий. Азимут Изголовья в соседней ветке обсуждают. Здесь профессиональные картежники собрались. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.