Перейти к публикации

Помогите найти предназначение

Natali Familiar

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи!! Вопрос этот для меня очень важен. Измучилась я совсем. Не могу найти себя и своё предназначение в жизни. Уже год или два пытаюсь научиться расшифровывать натальную карту. Вижу вроде, есть перспективы, но опять же, не доверяю своим выводам до конца. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс материально реализоваться в жизни? Дата рождения 10.11.1985, 23:50, Челябинская область, г. Троицк. Заранее очень благодарю. 

Пожалуйста, о дате и причине смерти не говорите,  если кто вдруг посчитает нужным написать. Я человек впечатлительный и много переживаю по пустякам. Да и меньше знаю, крепче сплю.

2 часа назад, Natali Familiar сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи!! Вопрос этот для меня очень важен. Измучилась я совсем. Не могу найти себя и своё предназначение в жизни. Уже год или два пытаюсь научиться расшифровывать натальную карту. Вижу вроде, есть перспективы, но опять же, не доверяю своим выводам до конца. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс материально реализоваться в жизни? Дата рождения 10.11.1985, 23:50, Челябинская область, г. Троицк. Заранее очень благодарю. 

Пожалуйста, о дате и причине смерти не говорите,  если кто вдруг посчитает нужным написать. Я человек впечатлительный и много переживаю по пустякам. Да и меньше знаю, крепче сплю.

Это слишком общий вопрос, который в принципе не имеет ответа. Что такое "предназначение", и как оно соотносится с материальным благополучием? Никак. Я бы советовал Вам определиться с конкретными вариантами профессий, которые Вы потенциально допускаете для себя, 3-6 вариантов, и с ними уже обращаться к астрологу, чтобы он помог выбрать, уже опираясь на денежные критерии, вопросы Ваших отношений с начальством или коллегами, карьерного роста или какие-либо иные.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 часа назад, Natali Familiar сказал:

Я человек впечатлительный и много переживаю по пустякам.

дату смерти в принципе предсказать довольно сложно, опираясь только на астрологию. Поэтому такие "предсказатели" видимо любят просто внешние эффекты.

есть ли у меня шанс материально реализоваться в жизни?

вот об этом и нужно поговорить подробнее, в том числе и опираясь на ваш 2-х годичный опыт разбора карты.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Не могу найти себя и своё предназначение в жизни

Вы напишите, какое у вас образование, что вы умеете, чем увлекаетесь, в чем вы хороши  с точки зрения предложения на рынке труда или услуг. У вас же уже есть некий опыт. Вы задаете вопросы крайне общие, здесь о вас ничего не известно. Можно предложить вам идти в учителя начальных классов, но у вас нет образования, вряд ли в 30 с лишним лет вы начнете все с начала. Или предложить работать в сфере медицины: на медсестру еще успеете выучиться, а на врача - опоздали.

Вы - человек амбициозный, но амбиции должны быть подкреплены реалиями и опытом.

Спасибо вам за ответ. Очень благодарна. Я выучилась на продавца кассир контролёр. Но изначально мне это не нужно было. И я ни дня не работала по профессии. Папа меня можно сказать заставил выучиться. 

Сейчас меня тянет в рекламу и почему то целительство. Особых предпосылок к целительству нет, есть сильная эмпатия и если не поверите, сущь живёт со мной или во мне. Не знаю. Она нет нет, да даёт знать о себе. Хочется заниматься светлой магией, помогать людям. Но и шарлатанкой я не стану.

Что касается рекламы....пробовала, мне понравилось. Очень. Чувствую, мое это. Но очень беспокоит тот факт, что я как быстро загораюсь, так быстро и интерес теряю. Что это? Я не знаю. Апатия, безразличие, отсутствие толкового потенциала...как будто кто то явно не заинтересован в том, чтобы я развивалась.

Я не знаю в общем, что мне делать. 

11 минут назад, Natali Familiar сказал:

Что касается рекламы....пробовала, мне понравилось. Очень. Чувствую, мое это. Но очень беспокоит тот факт, что я как быстро загораюсь, так быстро и интерес теряю. Что это? Я не знаю. Апатия, безразличие, отсутствие толкового потенциала...как будто кто то явно не заинтересован в том, чтобы я развивалась.

Нет, никто вам не мешает, только вы сами можете препятствовать своему развитию.

Вам нужно тренировать усидчивость и целеустремленность, стремиться к социальной реализации. В натальной карте отмечено, что вы должны будете работать, сидеть дома не получится. У вас в натале есть указания, что астрология, нетрадиционные знания и умения останутся на уровне интереса и домашнего пользования. Вы можете выбрать сферу, связанную с интернет-торговлей, транспортом, детьми , помощью людям, консультативной деятельностью, рекламой, дизайном,красивым оформлением.

Вам нужно будет учиться всю жизнь, от этого зависит ваша карьера. Вы должны очень хорошо разбираться в той сфере, в которой будете работать. Повышение квалификации является залогом успеха в профессии. Обращайтесь за помощью в трудоустройстве к родственникам, братьям, сестрам.

Очень давно у меня появилось желание лечить руками. Тем более мои руки умеют лечить. Замечала. Но веры в себя у меня мало. Во мне живут как будто 2 сущности, одна верит и может, вторая не верит и не может. Я сталкивалась даже с астральными выходами. Верю во все это. Был интереснейший опыт. И это не выдумка моего больного воображения. А второе моё Я все это отрицает и ему ничего не нужно и не охото. 

10.07.2021 в 09:10, Natali Familiar сказал:

есть ли у меня шанс материально реализоваться в жизни?

То,чем я занимаюсь,написал одному потенциальному клиенту,который обратился ко мне на электронный адрес:

Я определяю как у человека идут дела по энергетике азимута изголовья.Все дело в том,что в пространстве в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Есть девять месячных схем распределения объемов Инь и Ян по периметру любого помещения.И в зависимости от того,какая месячная схема в данный момент и зависит то,как идут дела в конкретный месяц.Но не все эти 60 энергетик обладают свойствами,когда верхняя энергетика относится к нижней как Инь.Вот поэтому у некоторых людей мало что получается.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я по двум картам смотрела шансы на финансовое состояние. И вторая показала число 17 в секторе. Звезда называется. Посмотрела по годам своим.. и только в довольно преклонном возрасте у меня что то будет. Вроде так.

10.07.2021 в 20:19, Natali Familiar сказал:

Спасибо вам за ответ. Очень благодарна. Я выучилась на продавца кассир контролёр. Но изначально мне это не нужно было. И я ни дня не работала по профессии. Папа меня можно сказать заставил выучиться. 

Сейчас меня тянет в рекламу и почему то целительство. Особых предпосылок к целительству нет, есть сильная эмпатия и если не поверите, сущь живёт со мной или во мне. Не знаю. Она нет нет, да даёт знать о себе. Хочется заниматься светлой магией, помогать людям. Но и шарлатанкой я не стану.

Я не знаю в общем, что мне делать. 

Как же Вы в 40 лет не знаете, чем Вам заняться? Это не нормально, так что, скорее всего, причина не в работе. Возможно, не хватает энергии, и судя по Вашему описанию, что Вы быстро остываете, это так. Нужны практики для подъема энергии, чтобы восприятие работало активно. По карте хорошо видна эта проблема. Управитель карьеры у10 Венера изгнана, на двух вредителях, да и еще, возможно, угловая, то есть, по сути, угловой вредитель. Так что не удивительно. Нужны какие-то меры по подъему энергии - йога, спорт, диеты, религиозные обряды и тому подобное, причем они должны быть эффективны, то есть апатии не должно быть вообще в Вашей жизни. В карте много изгнанных планет, так что это еще один фактор против стабильности, думаю, профессии Весов нужно смотреть, по Луне, она вблизи Спики, это единственная хорошая планета у Вас. По Весам идут обычно профессии красоты, типа салонов красоты, цветочных салонов, маникюр, дизайн интерьера, также переговорщики могут быть, но все упирается в то, что символические управители по этим профессиям повреждены и нет связи с кошельком. Единственное, что могу посоветовать, повторить тот же тезис об увеличении энергии, может быть, это поможет выплыть на какие-то позитивные варианты. Как запасной вариант можно посмотреть профессии Скорпиона, это психологи, исследователи, работники моргов, поскольку в Скорпионе все-таки три планеты.

• Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Самое главное, наверное, что у вас особо и интереса нет к тому, чтобы строить карьеру (у1 в знаке изгнания у10), вас больше интересуют и волнуют дела семейные, домашние (у1 в 4 доме в том же знаке, что и куспид). Да и вообще, целый стеллиум планет в 4 доме в том же знаке, что и куспид, т.е. много энергии, сил и концентрации вокруг дел 4 дома.

Вы, кстати, чем раньше занимались, увлекались? Сейчас вам помогают в материальном плане семья, супруг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности