Privet Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Здравствуйте , очень интересует куда бы себя деть , хочется своё дело, но как вы думаю понимаете солнце- Сатурн убирает уверенность в себя , кто тут много видел разных карт , может что то увидет ???? Спасибо всем кто откликнется !!https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920815104334;sx:w;cid:1598535;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 10.07.2021 в 13:47, Privet сказал: Здравствуйте , очень интересует куда бы себя деть , хочется своё дело, но как вы думаю понимаете солнце- Сатурн убирает уверенность в себя , кто тут много видел разных карт , может что то увидет ???? Спасибо всем кто откликнется !!https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920815104334;sx:w;cid:1598535;name:New chart Может быть, творческие профессии? Знак Рыб выделен Луной, и хотя она без достоинств, все же имеет рецепции к кошельку и стоит в 5 доме творчества, помимо самих Рыб, которые тоже дабт творческие профессии. Пара Солнце10-Луна5 по линии Рыбы-Лев может дать профессию учителя или какую-то другую работу с детьми, может быть, даже административную. Но профессий тысячи по каждому знаку, так что было бы лучше выбирать из вариантов, которые Вы сами рассматриваете как потенциальные, а не блуждать в предположениях, не зная ни предпочтений, ни реального контекста. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 10.07.2021 в 13:47, Privet сказал: Здравствуйте , очень интересует куда бы себя деть , хочется своё дело, но как вы думаю понимаете солнце- Сатурн убирает уверенность в себя , кто тут много видел разных карт , может что то увидет ???? Спасибо всем кто откликнется !!https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920815104334;sx:w;cid:1598535;name:New chart Вы хотите свое дело открыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Tratata, выходите, я Вас узнала 1 4 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) ТОЧНО!!!!!моя первая публикация) а потом мне написали что надо же регистрироваться и подтверждение с имейл не пришло и я зарегистрировалась по нормальному , ждала около недели это подтверждение и поехали темы за сына и один раз за меня по поводу недвижимости и тау квадрата)))) вы правы) я и забыла ))) Изменено 3 сентября 2021 пользователем Tratata 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: @Tratata, выходите, я Вас узнала Вот это я спрашивала но не чем мне заняться , а конкретное , связанное с недвижимостью ) да , то было мое начало , но не удавшаяся егистрация))) и мои публикации можете посмотреть после 10 июля)) я не троль не бот , так что видите и отклика нет ) потому что не прошла у меня регистрация на ПРИВЕТ . Поэтому я ТРАТАТА )))) а потом я вообще переключилась на сына и свой тау квадрат Изменено 3 сентября 2021 пользователем Tratata 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: @Tratata, выходите, я Вас узнала Я четко безработный человек , работающий одно время аниматором , но иссякнувший , и хотящий детей ( Барсик точно вспомнит мою тему про удочерение ) это тоже я ))))))) поэтому перезарегистрировавшись я уже такую тему не задавала , потому что некогда получать спец образование , вот ещё недвижимость идёт как то , но и там мне дали понять , что не особо пойдёт . Изменено 3 сентября 2021 пользователем Tratata 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 13 часов назад, Natalay сказал: Вы хотите свое дело открыть? Силёнок мало открыть, скорее подпольно , с пасссивным доходом , но навряд ли это идёт как РАБОТА в общечеловеческом понимании ) просто доход пассивный. А на активную работу мне уже не выучиться и к тому же я болею сильно , сейчас отработать 8-10 часов я физически не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 18 часов назад, Хренохрюк сказал: Может быть, творческие профессии? Знак Рыб выделен Луной, и хотя она без достоинств, все же имеет рецепции к кошельку и стоит в 5 доме творчества, помимо самих Рыб, которые тоже дабт творческие профессии. Пара Солнце10-Луна5 по линии Рыбы-Лев может дать профессию учителя или какую-то другую работу с детьми, может быть, даже административную. Но профессий тысячи по каждому знаку, так что было бы лучше выбирать из вариантов, которые Вы сами рассматриваете как потенциальные, а не блуждать в предположениях, не зная ни предпочтений, ни реального контекста. Учителя видела во мне мама, жаль я не пошла в педагогический, в 16 лет мнила себя в актерскую профессию ( не судите строго мне было 16 лет ), это теперь я знаю как там Поли получают и вертится все ) а тогда я же реально думала , умеешь играть и тебя возьмут на роль .... сказочная фея блин , ну 16 лет.. но везде я была около детей)))) это точно , даже мечтала детский садик открыть , а потом знакомый мне сказал , какая это именно по бумагам и документам сложная работа ( его мама зам дет сада) , я опять поняла , что не потяну .... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, Tratata сказал: ТОЧНО!!!!!моя первая публикация) а потом мне написали что надо же регистрироваться и подтверждение с имейл не пришло и я зарегистрировалась по нормальному , ждала около недели это подтверждение и поехали темы за сына и один раз за меня по поводу недвижимости и тау квадрата)))) вы правы) я и забыла ))) Все хорошо Натал узнала)) Когда регистрировалось, писало, что на почту придет подтверждение. Прошло несколько дней, ничего не пришло. Захожу, а меня уже зарегистрировали 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.