Перейти к публикации

Профориентация

Privet

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , очень интересует куда бы себя деть , хочется своё дело, но как вы думаю понимаете солнце- Сатурн убирает уверенность в себя , кто тут много видел разных карт , может что то увидет ???? Спасибо всем кто откликнется !!https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920815104334;sx:w;cid:1598535;name:New chart

• 1 month later...
10.07.2021 в 13:47, Privet сказал:

Здравствуйте , очень интересует куда бы себя деть , хочется своё дело, но как вы думаю понимаете солнце- Сатурн убирает уверенность в себя , кто тут много видел разных карт , может что то увидет ???? Спасибо всем кто откликнется !!https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920815104334;sx:w;cid:1598535;name:New chart

Может быть, творческие профессии? Знак Рыб выделен Луной, и хотя она без достоинств, все же имеет рецепции к кошельку и стоит в 5 доме творчества, помимо самих Рыб, которые тоже дабт творческие профессии. Пара Солнце10-Луна5 по линии Рыбы-Лев может дать профессию учителя или какую-то другую работу с детьми, может быть, даже административную. Но профессий тысячи по каждому знаку, так что было бы лучше выбирать из вариантов, которые Вы сами рассматриваете как потенциальные, а не блуждать в предположениях, не зная ни предпочтений, ни реального контекста.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10.07.2021 в 13:47, Privet сказал:

Вы хотите свое дело открыть? 

ТОЧНО!!!!!моя первая публикация) а потом мне написали что надо же регистрироваться и подтверждение с имейл не пришло и я зарегистрировалась по нормальному , ждала около недели это подтверждение и поехали темы за сына и один раз за меня по поводу недвижимости и тау квадрата))))

вы правы) я и забыла ))) 

Изменено пользователем Tratata
13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

@Tratata, выходите, я Вас узнала :lol:

Вот это я спрашивала но не чем мне заняться , а конкретное , связанное с недвижимостью )

да , то было мое начало , но не удавшаяся егистрация)))

и мои публикации можете посмотреть после 10 июля)) я не троль не бот , так что видите и отклика нет ) потому что не прошла у меня регистрация на ПРИВЕТ . Поэтому я ТРАТАТА )))) 

а потом я вообще переключилась на сына и свой тау квадрат :5744506a2734:

13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

@Tratata, выходите, я Вас узнала :lol:

Я четко безработный человек , работающий одно время аниматором , но иссякнувший , и хотящий детей ( Барсик точно вспомнит мою тему про удочерение ) это тоже я )))))))

поэтому перезарегистрировавшись я уже такую тему не задавала , потому что некогда получать спец образование , вот ещё недвижимость идёт как то , но и там мне дали понять , что не особо пойдёт .

13 часов назад, Natalay сказал:

Вы хотите свое дело открыть? 

Силёнок мало открыть, скорее подпольно , с пасссивным доходом , но навряд ли это идёт как РАБОТА в общечеловеческом понимании ) просто доход пассивный. А на активную работу мне уже не выучиться и к тому же я болею сильно , сейчас отработать 8-10 часов я физически не могу.

18 часов назад, Хренохрюк сказал:

Может быть, творческие профессии? Знак Рыб выделен Луной, и хотя она без достоинств, все же имеет рецепции к кошельку и стоит в 5 доме творчества, помимо самих Рыб, которые тоже дабт творческие профессии. Пара Солнце10-Луна5 по линии Рыбы-Лев может дать профессию учителя или какую-то другую работу с детьми, может быть, даже административную. Но профессий тысячи по каждому знаку, так что было бы лучше выбирать из вариантов, которые Вы сами рассматриваете как потенциальные, а не блуждать в предположениях, не зная ни предпочтений, ни реального контекста.

Учителя видела во мне мама, жаль я не пошла в педагогический, в 16 лет мнила себя в актерскую профессию ( не судите строго мне было 16 лет ), это теперь я знаю как там Поли получают и вертится все ) а тогда я же реально думала , умеешь играть и тебя возьмут на роль .... сказочная фея блин , ну 16 лет..

но везде я была около детей)))) это точно , даже мечтала детский садик открыть , а потом знакомый мне сказал , какая это именно по бумагам и документам сложная работа ( его мама зам дет сада) , я опять поняла , что не потяну ....

2 часа назад, Tratata сказал:

ТОЧНО!!!!!моя первая публикация) а потом мне написали что надо же регистрироваться и подтверждение с имейл не пришло и я зарегистрировалась по нормальному , ждала около недели это подтверждение и поехали темы за сына и один раз за меня по поводу недвижимости и тау квадрата))))

вы правы) я и забыла ))) 

Все хорошо :833: Натал узнала))

Когда регистрировалось, писало, что на почту придет подтверждение. Прошло несколько дней, ничего не пришло. Захожу, а меня уже зарегистрировали :805m:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности