Hippo Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210711151804;sx:m;cid:2049942;name:New chart Здравствуйте, нахожусь в декрете. Ещё год сидеть. На работе освободилась хорошая должность. Коллега уходит на пенсию, позвонила ко мне, предложила. Я согласилась. Начальник в курсе, что я согласна. Сказал подумает. У него ещё есть другие кандидаты. Конкуренция в общем. Вопрос: что он в итоге решит? Выйду ли я на эту должность раньше с декрета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 11.07.2021 в 15:25, Hippo сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210711151804;sx:m;cid:2049942;name:New chart Здравствуйте, нахожусь в декрете. Ещё год сидеть. На работе освободилась хорошая должность. Коллега уходит на пенсию, позвонила ко мне, предложила. Я согласилась. Начальник в курсе, что я согласна. Сказал подумает. У него ещё есть другие кандидаты. Конкуренция в общем. Вопрос: что он в итоге решит? Выйду ли я на эту должность раньше с декрета? Текущая должность, как я понимаю, у10 Меркурий, новая возможность - Венера, управитель Весов. Вы Марс и Луна. В принципе, хотя знак и фиксированный, оба Ваших сигнификатора сближаются с Венерой, по идее, проблем не должно возникнуть. Правда, меня смущает оппозиция к Сатурну, которую проходит Луна до соединения с Венерой, но фрустрация не всегда служит препятствием. С конкурентом тут управитель я не понимаю какой, у7 Венера уже занята. В любом случае, есть соединение Марс-Венера. Что-нибудь известно уже на данный момент, все-таки прошло уже 2 недели? И почему нужно ждать целый год? Через год, может быть, фирма 100 раз разорится? Контекст не совсем понятен. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hippo Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 14:25, Хренохрюк сказал: Текущая должность, как я понимаю, у10 Меркурий, новая возможность - Венера, управитель Весов. Вы Марс и Луна. В принципе, хотя знак и фиксированный, оба Ваших сигнификатора сближаются с Венерой, по идее, проблем не должно возникнуть. Правда, меня смущает оппозиция к Сатурну, которую проходит Луна до соединения с Венерой, но фрустрация не всегда служит препятствием. С конкурентом тут управитель я не понимаю какой, у7 Венера уже занята. В любом случае, есть соединение Марс-Венера. Что-нибудь известно уже на данный момент, все-таки прошло уже 2 недели? И почему нужно ждать целый год? Через год, может быть, фирма 100 раз разорится? Контекст не совсем понятен. Здравствуйте, спасибо за ответ. Фирма не разорится) моя работа связана с надзорной деятельностью в сфере законодательства. Год мне еще в декрете. Я бы хотела раньше выйти. Вот думаю получится или нет. Только хочется на более спокойную должность!))) тем более возможность такая предоставилась... Но вот конкуренция сумасшедшая. Как оказалось много желающих. Ещё потребуется обучение, немного специфика другая. Опыта нет у меня. Но это все решаемо. Периодически коллега звонит ко мне. Текущую ситуацию обрисовывает. Пока глухо. Ждем осени. Там должны быть какие то изменения, с её слов. А Вы меня обнадежили!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 28.07.2021 в 15:55, Hippo сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ. Фирма не разорится) моя работа связана с надзорной деятельностью в сфере законодательства. Год мне еще в декрете. Я бы хотела раньше выйти. Вот думаю получится или нет. Только хочется на более спокойную должность!))) тем более возможность такая предоставилась... Но вот конкуренция сумасшедшая. Как оказалось много желающих. Ещё потребуется обучение, немного специфика другая. Опыта нет у меня. Но это все решаемо. Периодически коллега звонит ко мне. Текущую ситуацию обрисовывает. Пока глухо. Ждем осени. Там должны быть какие то изменения, с её слов. А Вы меня обнадежили!))) Год - слишком большой срок для такого вопроса. Вообще, год - большой период для хорарной карты, они эффективны обычно несколько месяцев. За год в стране могут произойти 2 революции, как в 1917, и Ваша работа накроется медным тазом. Не думаю, что немедленный аспект Венера-Марс может указывать на получение такой работы, даже в фиксированном знаке. Так что вся надежда только на Луну, 11 градусов до соединения с Венерой может дать 11 месяцев, но Луна до завершения аспекта проходит оппозицию к Сатурну, который да, будучи в 3 доме, может указывать на обучение. Но все это справдливо только если Вы на момент вопроса хотя бы формально числились на прежней должности, в противном случае управители другие, и положение осложняется еще больше. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hippo Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 30.07.2021 в 12:25, Хренохрюк сказал: Год - слишком большой срок для такого вопроса. Вообще, год - большой период для хорарной карты, они эффективны обычно несколько месяцев. За год в стране могут произойти 2 революции, как в 1917, и Ваша работа накроется медным тазом. Не думаю, что немедленный аспект Венера-Марс может указывать на получение такой работы, даже в фиксированном знаке. Так что вся надежда только на Луну, 11 градусов до соединения с Венерой может дать 11 месяцев, но Луна до завершения аспекта проходит оппозицию к Сатурну, который да, будучи в 3 доме, может указывать на обучение. Но все это справдливо только если Вы на момент вопроса хотя бы формально числились на прежней должности, в противном случае управители другие, и положение осложняется еще больше. Нет, Вы не поняли. Я планирую выйти раньше, не дожидаясь окончания декрета, так как предложили хорошую должность. А так мне до окончания декрета год. Отпишусь обязательно, когда выйду на работу. Буквально на днях мне звонили с работы. Сказали после 7 сентября выходить. Посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 02.08.2021 в 22:01, Hippo сказал: Нет, Вы не поняли. Я планирую выйти раньше, не дожидаясь окончания декрета... Тогда шансы максимально высокие, поскольку это релевантно предстоящему соединению кверента и квезита. Полной гарантии, конечно, я не могу дать, поскольку нет рецепций, и планеты без достоинств, то есть ситуация не 100%, но обычно аспект в таких вопросах дает событие, если кверент не слишком придирчив к новому месту. Однако, если речь о большем промежутке, чем месяц-полтора, положение сильно осложнится. Хорошо, отпишите тогда в сентябре. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hippo Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 04.08.2021 в 12:29, Хренохрюк сказал: Тогда шансы максимально высокие, поскольку это релевантно предстоящему соединению кверента и квезита. Полной гарантии, конечно, я не могу дать, поскольку нет рецепций, и планеты без достоинств, то есть ситуация не 100%, но обычно аспект в таких вопросах дает событие, если кверент не слишком придирчив к новому месту. Однако, если речь о большем промежутке, чем месяц-полтора, положение сильно осложнится. Хорошо, отпишите тогда в сентябре. Здравствуйте. В общем выйти попытка была в сентябре. Но, в итоге, забрала я заявление на ранний выход, так как внезапная проверка началась. Отложила выход... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.