Lina8694 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Здравствуйте. Помогите разобрать натальную карту. Пыталась сама разобрать но очень трудно мне это даётся. Хотелось бы узнать про отношения и финансы. Да и вообще мне кажется я слилась с пути.не живу своей жизнью. Я Алина родилась 29.08.1993 в 19.20 в городе Знаменка украина. Спасибо тем кто поможет Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 13.07.2021 в 15:58, Lina8694 сказал: Здравствуйте. Помогите разобрать натальную карту. Пыталась сама разобрать но очень трудно мне это даётся. Хотелось бы узнать про отношения и финансы. Да и вообще мне кажется я слилась с пути.не живу своей жизнью. Я Алина родилась 29.08.1993 в 19.20 в городе Знаменка украина. Спасибо тем кто поможет Как понять - слилась с пути и не живу своей жизнью? Цитата Ссылка на комментарий
Lina8694 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 15.07.2021 в 21:56, Natalay сказал: Как понять - слилась с пути и не живу своей жизнью? Ой там ошибка. Сбилась с пути хотела написать Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 17.07.2021 в 15:15, Lina8694 сказал: Ой там ошибка. Сбилась с пути хотела написать Понятно, но надо конкретней. Интересует вас почему нет отношений или не устраивают те что есть и почему не устраивают... про финансы то же... нужно конкретно сформулировать...образование, интересы, где работаете, что не так... Цитата Ссылка на комментарий
Lina8694 Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 часа назад, Natalay сказал: Понятно, но надо конкретней. Интересует вас почему нет отношений или не устраивают те что есть и почему не устраивают... про финансы то же... нужно конкретно сформулировать...образование, интересы, где работаете, что не так... Отношений у меня нет, вот интересно в чем проблема, может что я не так делаю. А финансы , вот деньги есть но быстро уходят, как вода. И я из недавно начала не легко зарабатывать, а толку нет вообще. Не знаю как объяснить, но вот есть чувство будто у меня есть другая цель и должна была быть другая жизнь Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 9 часов назад, Lina8694 сказал: Отношений у меня нет, вот интересно в чем проблема, может что я не так делаю. А финансы , вот деньги есть но быстро уходят, как вода. И я из недавно начала не легко зарабатывать, а толку нет вообще. Не знаю как объяснить, но вот есть чувство будто у меня есть другая цель и должна была быть другая жизнь Есть социальные законы и правила, вы как будто сильно требовательны и мелочитесь или дотошны в отношении правильно жить, но то, что вы считаете правильным может быть не так. Это вас дезориентирует и сбивает с толку, не надо все контролировать и может где-то отступать от правил, менять привычки умышленно...освобождайтесь от не нужных установок. Не знаю каково образование ваше, но оно не помешало бы, саморазвитие хорошо, ищите интересы свои, рискните работать там где вам будет интересно, где вы сможете проявить свои лучшие качества и раскрыть свои таланты. Работа может быть и интеллектуальной, но должно присутствовать общение, возможно контрактность рабочих отношений, вы как на публике или в гуще событий... не бойтесь смотреть шире того что вы знаете сейчас...тогда и деньги пойдут. Вы как своими правилами жизни отсекаете себе то равновесие в ней к которому хотите прийти. Деньги нужны, но не все ими мерить надо и когда на них циклишься, тоже глаза замыливаются и ничего не видишь. Вам нельзя ввязываться во всякие опасные мероприятия и выбирать опасные профессии, обманывать, выбирать тяжелый труд ради денег. 2й дом усилен и пуст, а 8 с планетами и там Вакшья. Будете циклиться на деньгах и они будут уходить или у вас их будут отнимать (лишать), будете воров к себе притягивать. Будете сами обманывать и хитрить для достижения своих целей будете лишаться имущества и накоплений в связи с рисками и законностью. Думаю зашоренность установками может влиять и на личные отношения. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lina8694 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 14 часов назад, Natalay сказал: Есть социальные законы и правила, вы как будто сильно требовательны и мелочитесь или дотошны в отношении правильно жить, но то, что вы считаете правильным может быть не так. Это вас дезориентирует и сбивает с толку, не надо все контролировать и может где-то отступать от правил, менять привычки умышленно...освобождайтесь от не нужных установок. Не знаю каково образование ваше, но оно не помешало бы, саморазвитие хорошо, ищите интересы свои, рискните работать там где вам будет интересно, где вы сможете проявить свои лучшие качества и раскрыть свои таланты. Работа может быть и интеллектуальной, но должно присутствовать общение, возможно контрактность рабочих отношений, вы как на публике или в гуще событий... не бойтесь смотреть шире того что вы знаете сейчас...тогда и деньги пойдут. Вы как своими правилами жизни отсекаете себе то равновесие в ней к которому хотите прийти. Деньги нужны, но не все ими мерить надо и когда на них циклишься, тоже глаза замыливаются и ничего не видишь. Вам нельзя ввязываться во всякие опасные мероприятия и выбирать опасные профессии, обманывать, выбирать тяжелый труд ради денег. 2й дом усилен и пуст, а 8 с планетами и там Вакшья. Будете циклиться на деньгах и они будут уходить или у вас их будут отнимать (лишать), будете воров к себе притягивать. Будете сами обманывать и хитрить для достижения своих целей будете лишаться имущества и накоплений в связи с рисками и законностью. Думаю зашоренность установками может влиять и на личные отношения. Спасибо большое. На счёт воров то недавно уже был случай воровства у меня. Буду стараться и обдумаю ваши слова Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.