Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

Знакомство может быть в суде,брак с тем,с кем ранее конфликтовали,возможно сами с ним познакомитесь. В общественных,в местах скопления людей,разговоров,в местах большого потока инфы,через инет,также в помещении,здания высокие,кабинет руководителя,лестница, ограниченная территория,горы поблизости

• 3 weeks later...

Здравствуйте очень интересная тема,а как у меня обстоят дела с управителями знакомств,в астрологии новичек( данные Дарья,20.08.1985, москва,05-45.

Довести до греха не обещаю, но провожу !)

• 3 weeks later...

Здравствуйте очень интересная тема,а как у меня обстоят дела с управителями знакомств,в астрологии новичек( данные Дарья,20.08.1985, москва,05-45.

Добрый День. Вот хотела уточнить, Не Вы Ли тут На другой Теме как-то Обсуждалм, Что (Рыбы и Лев) друг с другом Совместимы? И как оно? Ваша совместимость?

Salve,maris stella

• 6 months later...

Вы просто тему закрыли. А мне вот интересно стало. Как в дружбе (вода и огонь)?

Все хорошо, живем вместе с осени 2015 года. Недопониманий практически не возникает, лишь иногда своей медлительностью мч может подбешивать, но это никогда не перерастало в ссору.

Единственный раз мы поспорили из-за приговора Надежде Савченко, спали на разных краях кровати, а с утра поговорили мч извенился и все отлично. Он очень очень внимательный и улавливает смену настроения на уровне электронов наверное, вот такое сравнение у меня этой внимательностью ко мне мч)

Вот так и живем)))

Довести до греха не обещаю, но провожу !)

• 1 month later...

рано еще))) Я люблю помогать другим! И пока больше по теме отношений только, потому что она для меня важна.. ЕЕ и изучаю

здравствуйте, а не посмотрите меня.тоже интересует личная жизнь. 30.04.1984 17:00 Украина сумская обл. Г.Глухов.спасибо

А если управитель 7 в 6 находится?

Знакомства с сослуживцам, на работе. У меня такое положение управителя, с первым мужем вместе работали.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Знакомства с сослуживцам, на работе. У меня такое положение управителя, с первым мужем вместе работали.

Интересно .Если это так,надо срочно в мужской коллектив,к мужчинкам.Потому как в коллективе где я,-одни бабы.Прямо непруха.

• 1 month later...

Все добрый вечер! Помогите разобраться с местом знакоматва с будущим супругом: управитель 7 в 6 - знакомство на работе, у меня на работе сугубо женский коолектив и особой мужского пола там нет и не предвидится, еще я слышала теорию о диспозиторе- юпитер ретро в овне в 11, через друзей?ну там тоже как то ни шатко-ни валко, по положениюб планет в 7 доме и по спектам к ним - опять все сходится к 6 дому- то есть работа, прям замкнутый круг какой то! Мне уже начинает казаться,что у меня вообще нет указания на место встречи( 09.12.1987 Екатеринбург, 17-16. Благодарю заранее всех откликнувшихся)

Все добрый вечер! Помогите разобраться с местом знакоматва с будущим супругом: управитель 7 в 6 - знакомство на работе, у меня на работе сугубо женский коолектив и особой мужского пола там нет и не предвидится, еще я слышала теорию о диспозиторе- юпитер ретро в овне в 11, через друзей?ну там тоже как то ни шатко-ни валко, по положениюб планет в 7 доме и по спектам к ним - опять все сходится к 6 дому- то есть работа, прям замкнутый круг какой то! Мне уже начинает казаться,что у меня вообще нет указания на место встречи( 09.12.1987 Екатеринбург, 17-16. Благодарю заранее всех откликнувшихся)

У вас управитель седьмого дома (Венера) в Седьмом доме, а не в шестом, как вы указали.

Управитель 7 дома в 7 доме: Если в вашей карте есть такое положение, партнеры и найдут, и познакомятся с вами самостоятельно. Возможен и такой вариант, при котором партнер уже состоит в браке или отношениях на момент знакомства, либо местом встречи окажется суд, посольство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности