Гостья Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Здравствуйте! Если у меня упр 7 дома Меркурий в 10 доме в 0 градусе в Козероге, это значит,что у меня знакомство с супругом должно быть на работе?я правильно понимаю?!или есть другие варианты на такое положение? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Здравствуйте! Если у меня упр 7 дома Меркурий в 10 доме в 0 градусе в Козероге, это значит,что у меня знакомство с супругом должно быть на работе?я правильно понимаю?!или есть другие варианты на такое положение? На работе или же муж будет выше Вас по соц.статусу Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 На работе или же муж будет выше Вас по соц.статусу Да?!значит как-то не сходится,может я что-то не так смотрю Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Дело в том,что замуж я вышла,но знакомство было не на работе Цитата Ссылка на комментарий
katrinprivet Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 имхо сомнительная теория. сигнификатором первого брака редко является управитель 7го. я бы смотрела сначала солнце\марс , луну\венеру. причем аспект с меркурием, считаю, не стоит учитывать . Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 имхо сомнительная теория. сигнификатором первого брака редко является управитель 7го. я бы смотрела сначала солнце\марс , луну\венеру. причем аспект с меркурием, считаю, не стоит учитывать . Мое Солнце при дневном рождении стоит в 9 доме,это значит знакомство в учебном заведении или это может быть через знакомых,которых я приобрела в ВУЗе? Цитата Ссылка на комментарий
katrinprivet Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мое Солнце при дневном рождении стоит в 9 доме,это значит знакомство в учебном заведении или это может быть через знакомых,которых я приобрела в ВУЗе? рождение дневное? тогда да ВУЗ, не помню какие еще места под 9й дом могут попадать.. смотрите еще упр. К5 , в каких отношениях он с солнцем, а также упр. К7 и планетами, находящимися в 7 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 рождение дневное? тогда да ВУЗ, не помню какие еще места под 9й дом могут попадать.. смотрите еще упр. К5 , в каких отношениях он с солнцем, а также упр. К7 и планетами, находящимися в 7 доме. Да,рождение дневное,5 дом в Раке,упр Луна в 1 доме в Овне в трине к Солнышку в 9, купсид 7 дома в Деве,Меркурий в 10 доме в 0 градусе Козерога в соединении с Нептуном(Нептун тоже в 0 градусе Козерога) В 7 доме еще Плутон в Скорпионе в секстиле к Нептуну в 10 А вообще у меня Солнышко в 9 доме стоит в соединении с Ураном,это указание на развод однозначно??? Цитата Ссылка на комментарий
katrinprivet Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да,рождение дневное,5 дом в Раке,упр Луна в 1 доме в Овне в трине к Солнышку в 9, купсид 7 дома в Деве,Меркурий в 10 доме в 0 градусе Козерога в соединении с Нептуном(Нептун тоже в 0 градусе Козерога) В 7 доме еще Плутон в Скорпионе в секстиле к Нептуну в 10 А вообще у меня Солнышко в 9 доме стоит в соединении с Ураном,это указание на развод однозначно??? по поводу Урана скажу, не так страшен черт как его малюют. Я не утверждаю, но я считаю, что это бред -увидев аспект с ураном, кричать про развод. Просто важно выбрать человека.который будет давать вам свободу, не будет контролировать, не доверять. Уран+сигнификатор брака это когда у натива мало терпения, а сатурн -наоборот : типа бьет значит любит, все переживу. ))) Плутон в 7доме тоже некоторые ругают, но ко мне обратилась девушка недавно с таким же положением, плутон силен в скорпионе. Так у нее отличный брак, просто очень эмоциональная и любит поспорить с мужем, это добавляет им страстей и новизны. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 по поводу Урана скажу, не так страшен черт как его малюют. Я не утверждаю, но я считаю, что это бред -увидев аспект с ураном, кричать про развод. Просто важно выбрать человека.который будет давать вам свободу, не будет контролировать, не доверять. Уран+сигнификатор брака это когда у натива мало терпения, а сатурн -наоборот : типа бьет значит любит, все переживу. ))) Плутон в 7доме тоже некоторые ругают, но ко мне обратилась девушка недавно с таким же положением, плутон силен в скорпионе. Так у нее отличный брак, просто очень эмоциональная и любит поспорить с мужем, это добавляет им страстей и новизны. Да, я тоже не спокойная,эмоции порой бьют через край,то тихо,то как ураган! У мужа тоже Асц в Скорпионе, в нем же Луна и ретро Плутон в соединении между собой,7 дом в Тельце,Венера тоже в 7 доме,но в 1 градусе Близнецов Цитата Ссылка на комментарий
Ната93 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Скажите пожалуйста, где я познакомлюсь с будущим мужем?)07.05.1993 15:40 (Санкт Петербург (место рождения и проживания) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Подскажите, пожалуйста, где мне искать свою любовь? Куда ходить?))) 14,02,1987 Минск 5 утра Цитата Ссылка на комментарий
m9ta2 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Скажите пожалуйста, где я познакомлюсь с будущим мужем?)07.05.1993 15:40 (Санкт Петербург (место рождения и проживания) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!! Познакомитесь, делая карьеру, на работе или это будет как-то связано с работой. Замуж быстро выйдете после знакомства. Цитата 11:58:00 Москва, Россия. Ссылка на комментарий
m9ta2 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Скажите пожалуйста, где я познакомлюсь с будущим мужем?)07.05.1993 15:40 (Санкт Петербург (место рождения и проживания) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!! Думаю, ситуация с неким мужчиной у вас сейчас складывается Цитата 11:58:00 Москва, Россия. Ссылка на комментарий
scorpio-5 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 у меня управитель 7-го - Венера в 7-м доме... это что значит? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.