Hela Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 У двух молодых людей (парня и девушки) управитель 7-го Плутон находится в 7. Положит аспекты к Нептуну и урану 10 дома. Наблюдаю за их жизнью. Пока не было никаких противоречий между ними Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Конечно у них нет противоречий по Плутону, так как Плутон ничем не управляет Да и аспекты к Нептуну)))да и к Урану... 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 у меня много точных совпадений на Плутон. у них еще не поняла. у них еще начало жизни. и на Нептун тоже. вот на Уран..... на Уран было принято и осуществлено решение на переезд на другое мж... так что и на Уран тоже Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Tora Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте ! Мои данные 25.11.1992 в 10.01 Минск Дсц в Близнецах , т.е Меркурий , на куспиде 11 дома в соединении с Плутоном в Скорпионе , в 7 доме Марс в Раке ( Марс правит 3 домом ) ... Брак гражданский у меня уже был ... Не могу понять, брак который был ,описан Марсом или Меркурием или Солнцем вообще ... ( И будет ли брак впереди более удачный ... И как он описан в карте ? Мужчина - Плутонианец , место встречи - работа ? Спасибо заранее ! Цитата Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте, познакомились с молодым человеком. Смогли ли бы Вы помочь узнать насколько возможны серьезные отношения. Моя дата рождения 28:12:1984 в 23:45 пос.Октябрьский, Пермского края. Его дата рождения: 02:10:1985 Эр-рияд, Саудовская Аравия. Дата знакомства 21:09:2016 Пхукет, Тайланд. Цитата Ссылка на комментарий
Angelica Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Скажите в если 7 они в тельце управитель Венера,а она у меня стоит в 8 доме я раке?И у меня такой вопрос,это касается всех партнеров или это именно супруга?и если есть указатели на 2 брака,я одних и тех же местах? Цитата Ссылка на комментарий
Angelica Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 И скажите это брак официльный?потому как допустим я неофициально жила и родила ребенка.Я просто не понимаю)Если нужны данные 07.06.89 18:12 голая пристань. Цитата Ссылка на комментарий
Эля_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Знакомство может быть в суде,брак с тем,с кем ранее конфликтовали,возможно сами с ним познакомитесь. В общественных,в местах скопления людей,разговоров,в местах большого потока инфы,через инет,также в помещении,здания высокие,кабинет руководителя,лестница, ограниченная территория,горы поблизости Здравствуйте)) Мне безумно интересно, что вы скажите мне)) У меня 7 дом в Скорпионе и управитель Марс стоит в 7 доме. Где я смогу с ним познакомиться?) Также в 7 доме находятся Плутон, Меркурий. Правильно ли я понимаю, что по Плутону мой партнер будет серьёзным, отвественным, а по Меркурию общительным? 7 дом затрагивает ещё стрельца и там у меня находится северный лунный узел. С удовольствием буду ждать вашего отклика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Здравствуйте)) Мне безумно интересно, что вы скажите мне)) У меня 7 дом в Скорпионе и управитель Марс стоит в 7 доме. Где я смогу с ним познакомиться?) Также в 7 доме находятся Плутон, Меркурий. Правильно ли я понимаю, что по Плутону мой партнер будет серьёзным, отвественным, а по Меркурию общительным? 7 дом затрагивает ещё стрельца и там у меня находится северный лунный узел. С удовольствием буду ждать вашего отклика)) 7 дом в Скорпе это не отношения. Это трагедия в жизни каждого из партнеров. Переживания,ревность,секс,драма и так далее)зато не скучно) Плутон может подкидывать партнёров ревнивых,мстительных,с которыми постоянно будет борьба за лидерство. Партнеры красавчики,темпераментные,отсюда и отношения напряженные,страстные собственнические. Еще Плутон в 7 доме может давать проницателтность,особенно когда вас пытаются надурить. Партнеры могут иметь отношение к силовым структурам, в том числе иметь связь с криминалом,так же могут быть знамениты в определённых кругах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эля_ Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 7 дом в Скорпе это не отношения. Это трагедия в жизни каждого из партнеров. Переживания,ревность,секс,драма и так далее)зато не скучно) Плутон может подкидывать партнёров ревнивых,мстительных,с которыми постоянно будет борьба за лидерство. Партнеры красавчики,темпераментные,отсюда и отношения напряженные,страстные собственнические. Еще Плутон в 7 доме может давать проницателтность,особенно когда вас пытаются надурить. Партнеры могут иметь отношение к силовым структурам, в том числе иметь связь с криминалом,так же могут быть знамениты в определённых кругах. Вы потвердили мои предположения, что спокойных отношений мне светит Не везет в любви, надеюсь хотя бы в работе и с финансами повезет Криминала мне только не хватало, надеюсь обойдёт меня это стороной :D Спасибо за отклик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вы потвердили мои предположения, что спокойных отношений мне светит Не везет в любви, надеюсь хотя бы в работе и с финансами повезет Криминала мне только не хватало, надеюсь обойдёт меня это стороной :D Спасибо за отклик Ой, да ладно,вам и самой рано или поздно с таким 7 домом надоест спокойствие и мир в отношениях Может вместо Криминала вам погоны попадутся))),а чем вас криминал пугает,среди них очень много людей начитанных и влиятельных))) я не про зэков) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эля_ Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ой, да ладно,вам и самой рано или поздно с таким 7 домом надоест спокойствие и мир в отношениях Может вместо Криминала вам погоны попадутся))),а чем вас криминал пугает,среди них очень много людей начитанных и влиятельных))) я не про зэков) Ну да бразильские страсти Да у меня папа сам в погонах :D И было дело, думала самой пойти по папиным стопам, но так как я по знаку зодиака весы и управляет мной планеты красоты, решила уйти в мир искусства и дизайна. Думаю мой папа моего криминального потенциального партнера врядли одобрит. Может парень с поганами будет, вот не удивлюсь действительно :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну да бразильские страсти Да у меня папа сам в погонах :D И было дело, думала самой пойти по папиным стопам, но так как я по знаку зодиака весы и управляет мной планеты красоты, решила уйти в мир искусства и дизайна. Думаю мой папа моего криминального потенциального партнера врядли одобрит. Может парень с поганами будет, вот не удивлюсь действительно :lol: Скажу по секрету, мой отец тоже при погонах в прошлом, но всегда говорил и говорит,что я просто обязана уметь общаться с любым человеком,будь он начальник,будь он вор В первую очередь они люди, и важно их отношение именно к вам, все остальное второстепенно Цитата Ссылка на комментарий
Эля_ Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Скажу по секрету, мой отец тоже при погонах в прошлом, но всегда говорил и говорит,что я просто обязана уметь общаться с любым человеком,будь он начальник,будь он вор В первую очередь они люди, и важно их отношение именно к вам, все остальное второстепенно Золотые слова)) Время покажет, кто будет Главное, чтобы любил и уважал Сейчас такое время у меня начинают все спрашивать когда замуж, вот все повыходили, а ты сидишь. Я думаю всему своё время, одна не останусь с таким Плутоном, Марсом и Меркурием 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Золотые слова)) Время покажет, кто будет Главное, чтобы любил и уважал Сейчас такое время у меня начинают все спрашивать когда замуж, вот ВСЕ ПОВЫХОДИЛИ, А ТЫ СИДИШЬ. Я думаю всему своё время, одна не останусь с таким Плутоном, Марсом и Меркурием Знакомые слова)) у меня тоже Плутон в 7 в Скорпе, только 7 дом в Деве(в отношениях я идеалистка), я вышла в 30 лет замуж,туда воще не собиралась и не хотела),поклонников было много,предложения замуж тоже были, ,муж у меня по Меркурию (младше) с примесями Плутона))) Не сомневаетесь даже,выйдете,всему своё время, согласна полностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.