Перейти к публикации

Когда возможен брак ?

Катя238

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Слышала, в Японии мужики на виртуальных девушках женятся :lol: Покупают им дорогие подарки, водят в рестораны :5744506a2734:Жесть

Ну, это все-таки лучше, чем ничего, верно?:lol: По крайней мере, такая особа тебе никогда не изменит, и уж точно не зарежет посреди ночи.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Ну, это все-таки лучше, чем ничего, верно?:lol: По крайней мере, такая особа тебе никогда не изменит, и уж точно не зарежет посреди ночи.:lol:

И со всем соглашается, внимательно слушает, не спорит :5744506a2734:

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

И со всем соглашается, внимательно слушает, не спорит :5744506a2734:

Скоро будем приобретать партнеров-роботов в магазинах.:lol: Которые выслушают, посочувствуют, обед приготовят и спать уложат. :lol: И уйдут в прошлое вечные проблемы Аллы Пугачевой:

"Крикну. А в ответ тишина.... Снова. Я осталась одна.... Стильная женщина хохочет у окна".

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Скоро будем приобретать партнеров-роботов в магазинах.:lol: Которые выслушают, посочувствуют, обед приготовят и спать уложат. :lol: И уйдут в прошлое вечные проблемы Аллы Пугачевой:

"Крикну. А в ответ тишина.... Снова. Я осталась одна.... Стильная женщина хохочет у окна".

Да, институт брака переживает не лучшие времена)) не знаю, хорошо это или плохо, не считаю "замуж" панацеей

Вспомнила фильм "Слушатель", где мужчина устроился в семью, чтобы они не ссорились между собой и предъявляли все претензии ему :lol: когда доходило до увечий, все записывал в тетрадочку и выставлял отдельный счет :5744506a2734:

18 часов назад, Катя238 сказал:

А почему вы так думаете, что я не хочу быть замужем ? Только исходя из того, что у меня Кету в 7 доме?

потому что я созрела к этому, наверное это главная причина 

раху в первом доме - направление на него - в этот раз думаем о себе - что я хочу? что люблю? то мне нужно?

57 минут назад, alinaslu сказал:

раху в первом доме - направление на него - в этот раз думаем о себе - что я хочу? что люблю? то мне нужно?

Ну так это описание моей личности исходя из моей натальной карты, это же не прогноз

а разве это не самое главное?
прогноз это когда вы думаете, что контроль не вваших руках... вы умываете их и ждете, что вам спустят сверху :)
я думала человеку думаюшему развивающемуся интелегентному захочется повлиять на процесс...

нет?

27.07.2021 в 17:32, alinaslu сказал:

а разве это не самое главное?
прогноз это когда вы думаете, что контроль не вваших руках... вы умываете их и ждете, что вам спустят сверху :)
я думала человеку думаюшему развивающемуся интелегентному захочется повлиять на процесс...

нет?

А кто сказал, что если человек задаёт вопросы, то он в реальной жизни ничего не предпринимает ?)

никто рук не умывает, зачем тогда существует прогнозирование событий ? Наверное для выбора благоприятного времени для этого события

Только что, Катя238 сказал:

А кто сказал, что если человек задаёт вопросы, то он в реальной жизни ничего не предпринимает ?)

никто рук не умывает, зачем тогда существует прогнозирование событий ? Наверное для выбора благоприятного времени для этого события

У меня уже случилось значимое событие в моей жизни, в этом году , о котором никто не сказал 

это не брак.. если что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности