Хренохрюк Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Слышала, в Японии мужики на виртуальных девушках женятся Покупают им дорогие подарки, водят в рестораны Жесть Ну, это все-таки лучше, чем ничего, верно? По крайней мере, такая особа тебе никогда не изменит, и уж точно не зарежет посреди ночи. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Ну, это все-таки лучше, чем ничего, верно? По крайней мере, такая особа тебе никогда не изменит, и уж точно не зарежет посреди ночи. И со всем соглашается, внимательно слушает, не спорит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: И со всем соглашается, внимательно слушает, не спорит Скоро будем приобретать партнеров-роботов в магазинах. Которые выслушают, посочувствуют, обед приготовят и спать уложат. И уйдут в прошлое вечные проблемы Аллы Пугачевой: "Крикну. А в ответ тишина.... Снова. Я осталась одна.... Стильная женщина хохочет у окна". 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Скоро будем приобретать партнеров-роботов в магазинах. Которые выслушают, посочувствуют, обед приготовят и спать уложат. И уйдут в прошлое вечные проблемы Аллы Пугачевой: "Крикну. А в ответ тишина.... Снова. Я осталась одна.... Стильная женщина хохочет у окна". Да, институт брака переживает не лучшие времена)) не знаю, хорошо это или плохо, не считаю "замуж" панацеей Вспомнила фильм "Слушатель", где мужчина устроился в семью, чтобы они не ссорились между собой и предъявляли все претензии ему когда доходило до увечий, все записывал в тетрадочку и выставлял отдельный счет 1 Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 18 часов назад, Катя238 сказал: А почему вы так думаете, что я не хочу быть замужем ? Только исходя из того, что у меня Кету в 7 доме? потому что я созрела к этому, наверное это главная причина раху в первом доме - направление на него - в этот раз думаем о себе - что я хочу? что люблю? то мне нужно? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 57 минут назад, alinaslu сказал: раху в первом доме - направление на него - в этот раз думаем о себе - что я хочу? что люблю? то мне нужно? Ну так это описание моей личности исходя из моей натальной карты, это же не прогноз Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 а разве это не самое главное? прогноз это когда вы думаете, что контроль не вваших руках... вы умываете их и ждете, что вам спустят сверху я думала человеку думаюшему развивающемуся интелегентному захочется повлиять на процесс... нет? 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 27.07.2021 в 17:32, alinaslu сказал: а разве это не самое главное? прогноз это когда вы думаете, что контроль не вваших руках... вы умываете их и ждете, что вам спустят сверху я думала человеку думаюшему развивающемуся интелегентному захочется повлиять на процесс... нет? А кто сказал, что если человек задаёт вопросы, то он в реальной жизни ничего не предпринимает ?) никто рук не умывает, зачем тогда существует прогнозирование событий ? Наверное для выбора благоприятного времени для этого события Цитата Ссылка на комментарий
Катя238 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Катя238 сказал: А кто сказал, что если человек задаёт вопросы, то он в реальной жизни ничего не предпринимает ?) никто рук не умывает, зачем тогда существует прогнозирование событий ? Наверное для выбора благоприятного времени для этого события У меня уже случилось значимое событие в моей жизни, в этом году , о котором никто не сказал это не брак.. если что Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.