tendergirl Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Добрый день! Волнует вопрос, есть ли перспективы выйти из френдзоны в общении с молодым человеком. Общаемся (пока) чисто по-дружески вот уже год со дня знакомства, то пропадаем на пару недель, то видимся часто. Все предельно платонически, но факт есть факт - много времени проводим вместе: очень долгие прогулки, совместный спортивный досуг, автопутешествия и тп. Я в нему неравнодушна. Не могу понять мотивацию его поведеения и то, как он ко мне относится на самом деле. Хочу понять, ждать у моря погоды (его действий) или брать инициативу в свои руки и предпринимать какие-то кардинальные шаги, чтобы обозначить свое увлечение. Не спугну ли? Или пусть все так и развивается (на мой вкус, медленно). Есть перспективы серьезных отношений для меня // для него в ближайшей перспективе? Буду очень благодарна за любые комментарии. Спасибо! Мои даннные: 26.12.1985, г. Москва, 11:41 утра (время рождения ректифицировано) Данные мч: 16.03.1982, г. Бобруйск (Могилевская область, Беларусь), время рождения не знаю. Дата нашего знакомства: 25 июля 2020 г., примерно после 15 часов, Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий
tendergirl Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 20.07.2021 в 11:31, tendergirl сказал: Есть перспективы серьезных отношений для меня // для него в ближайшей перспективе? Добрый вечер! Повторно прошу совета по выше указанному вопросу! Буду благодарна за любые комментарии! Или хотя бы посмотрите, пожалуйста, когда по моей карте для меня возможны серьезные отношения (чем черт не шутит, даже брак)? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 20.07.2021 в 11:31, tendergirl сказал: Добрый день! Волнует вопрос, есть ли перспективы выйти из френдзоны в общении с молодым человеком. Общаемся (пока) чисто по-дружески вот уже год со дня знакомства, то пропадаем на пару недель, то видимся часто. Все предельно платонически, но факт есть факт - много времени проводим вместе: очень долгие прогулки, совместный спортивный досуг, автопутешествия и тп. Я в нему неравнодушна. Не могу понять мотивацию его поведеения и то, как он ко мне относится на самом деле. Хочу понять, ждать у моря погоды (его действий) или брать инициативу в свои руки и предпринимать какие-то кардинальные шаги, чтобы обозначить свое увлечение. Не спугну ли? Или пусть все так и развивается (на мой вкус, медленно). Есть перспективы серьезных отношений для меня // для него в ближайшей перспективе? Буду очень благодарна за любые комментарии. Спасибо! Мои даннные: 26.12.1985, г. Москва, 11:41 утра (время рождения ректифицировано) Данные мч: 16.03.1982, г. Бобруйск (Могилевская область, Беларусь), время рождения не знаю. Дата нашего знакомства: 25 июля 2020 г., примерно после 15 часов, Подмосковье. Добрый вечер! Построила хорар, когда прочитала вопрос, какова перспектива отношений с этим МЧ, и какой-то он странный. Оба ваши сигнификатора в обители и изгоняют друг друга, то есть либо чем-то друг в друге вы недовольны, боитесь, еще что-то. Скоро будет аспект (событие) - через 7 единиц времени. Еще раскинула на таро. Вроде как есть симпатия, особенно с его стороны, но оба ведете себя отстраненно (что, в общем-то, и так понятно из рассказа)). В данный момент Вы пустили все на самотек. Вам нужно брать быка за рога. Хотя и есть определенный риск, что это ничем не закончится (возможность отношений есть, и она неплохая), но при бездействии все так и останется. 2 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 20.07.2021 в 11:31, tendergirl сказал: Добрый день! Волнует вопрос, есть ли перспективы выйти из френдзоны в общении с молодым человеком. Общаемся (пока) чисто по-дружески вот уже год со дня знакомства, то пропадаем на пару недель, то видимся часто. Все предельно платонически, но факт есть факт - много времени проводим вместе: очень долгие прогулки, совместный спортивный досуг, автопутешествия и тп. Я в нему неравнодушна. Не могу понять мотивацию его поведеения и то, как он ко мне относится на самом деле. Хочу понять, ждать у моря погоды (его действий) или брать инициативу в свои руки и предпринимать какие-то кардинальные шаги, чтобы обозначить свое увлечение. Не спугну ли? Или пусть все так и развивается (на мой вкус, медленно). Есть перспективы серьезных отношений для меня // для него в ближайшей перспективе? Буду очень благодарна за любые комментарии. Спасибо! Мои даннные: 26.12.1985, г. Москва, 11:41 утра (время рождения ректифицировано) Данные мч: 16.03.1982, г. Бобруйск (Могилевская область, Беларусь), время рождения не знаю. Дата нашего знакомства: 25 июля 2020 г., примерно после 15 часов, Подмосковье. Девушка ему нужна яркая, с амбициями, которая не будет его пилить и ограничивать свободу, очень самодостаточно, легкая на подъем и образованная, путешествия в плюс. Но у него Марс в Весах прибитый Сатурном, ему очень долго нужно раскачиваться, чтобы принять решение, взвесить все За и Против. Лучше в паре, совместно решение принять, направить его, но не давить. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
tendergirl Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: какой-то он странный Добрый день! Спасибо за такой подробный ответ!! Про МЧ - вот это именно то самое слово про него и в целом про наше общение - странный/странное. Причем это не только мое мнение, но и посвященных в вопрос близких моих друзей. Не поддается логическому объяснениию формат нашего общения и его поведение/поступки. 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Скоро будет аспект (событие) - через 7 единиц времени. О, вот тут очень интересно! Если возможно, уточните, пожалуйста, о чем идет речь? Произойдет некое событие, которое изменит что-то (в +/-) в общении нашем? Через 7 единиц времени - это со дня Вашего прогноза, да? Это может быть 7 дней/7 недель/7 месяцев? 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Вроде как есть симпатия, особенно с его стороны, но оба ведете себя отстраненно По моим ощущениям, симпатии как раз больше с моей стороны. Ну либо он Очень хорошо маскирует свои чувства))) Но факт есть факт - мы проводим много времени вместе (в среднем 1-2 раза в неделю встречаемся), при этом (!!) в последние недели он внезапно может выкинуть нечто вроде - приехать ко мне на дачу в ночи смотреть звездопад и встречать у воды красивый рассвет, привезти вкусный чай в термосе и сладости.. а потом так же эффектно раано утром уехать. В моей голове вопрос: это ЧТО сейчас такое было?! ну ситуация романтИк же 99 уровень, но нет, у нас все предельно платонически... )) 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Вам нужно брать быка за рога. Хотя и есть определенный риск, что это ничем не закончится (возможность отношений есть, и она неплохая), но при бездействии все так и останется. Да, я сейчас сама дозрела до осознания - хочешь сделать что-то (хорошо), сделай это сама. Пока все пущено на самотек, и я наблюдаю. Но коплю в себе силу воли и решимость вывести может его на разговор? Или же каким-то своим действием (ну не знаю, банально взять за руку что ли, поцеловать в щеку), сдвинуть вопрос с мертвой точки. Ибо ощущение, если я этого не сделаю - так все и будет развиваться меееедленно и в никуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
tendergirl Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Девушка ему нужна яркая, с амбициями, которая не будет его пилить и ограничивать свободу Светлана, спасибо за ответ! Про девушку рядом - факт, все так. Любит рассказывать (вообще оч много рассказывает о себе, своем прошлом, своей личной жизни - все сам, я не лезу в душу, но внимательно слушаю, ему явно нравится, что слушаю), что ценит свою свободу, возможность принимать спонтанные решения, не быть скованным (отношениями?). При этом он всегда за любой кипеш, за любую движуху, пусть даже инициатор не он, а я. 2 часа назад, svetlana5319 сказал: ему очень долго нужно раскачиваться, чтобы принять решение, взвесить все За и Против Да, это чувствуется. Он как будто ведет с самим собой внутренние диалоги из серии: а это все мне вообще надо? И в то время как мне нужно Движение вперед и Ясность, он в каких-то медленных процессах существет. Светлана, Вы в соседней ветке на мой вопрос про вероятность серьезных отношений для меня ответили, что они вероятны в 2021 году. Как думаете, может ли речь идти как раз об этом МЧ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 3 минуты назад, tendergirl сказал: О, вот тут очень интересно! Если возможно, уточните, пожалуйста, о чем идет речь? Произойдет некое событие, которое изменит что-то (в +/-) в общении нашем? Через 7 единиц времени - это со дня Вашего прогноза, да? Это может быть 7 дней/7 недель/7 месяцев? Со дня прогноза, да. Событие между вами, какое - без понятия. 4 минуты назад, tendergirl сказал: Да, я сейчас сама дозрела до осознания - хочешь сделать что-то (хорошо), сделай это сама. Пока все пущено на самотек, и я наблюдаю. Но коплю в себе силу воли и решимость вывести может его на разговор? Или же каким-то своим действием (ну не знаю, банально взять за руку что ли, поцеловать в щеку), сдвинуть вопрос с мертвой точки. Ибо ощущение, если я этого не сделаю - так все и будет развиваться меееедленно и в никуда. Я думаю, у него есть свои причины, по которым он не готов на большее, несмотря на симпатию. Но и Вам ждать у моря погоды тоже нет смысла 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, tendergirl сказал: Светлана, спасибо за ответ! Про девушку рядом - факт, все так. Любит рассказывать (вообще оч много рассказывает о себе, своем прошлом, своей личной жизни - все сам, я не лезу в душу, но внимательно слушаю, ему явно нравится, что слушаю), что ценит свою свободу, возможность принимать спонтанные решения, не быть скованным (отношениями?). При этом он всегда за любой кипеш, за любую движуху, пусть даже инициатор не он, а я. Да, это чувствуется. Он как будто ведет с самим собой внутренние диалоги из серии: а это все мне вообще надо? И в то время как мне нужно Движение вперед и Ясность, он в каких-то медленных процессах существет. Светлана, Вы в соседней ветке на мой вопрос про вероятность серьезных отношений для меня ответили, что они вероятны в 2021 году. Как думаете, может ли речь идти как раз об этом МЧ? Спасибо! Конечно может быть, его прогностику глянуть нужно. Если же вы вместе и в обеих картах одно и то же, то тогда Да Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
tendergirl Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 11 минут назад, svetlana5319 сказал: его прогностику глянуть нужно Если можете, посмотрите, пожалуйста: его данные - 16.03.1982, г. Бобруйск (Могилевская область, Беларусь), время рождения мне неизвестно. 13 минут назад, svetlana5319 сказал: Если же вы вместе Нет, мы не вместе. Но мы уже год в какой-то неясной (мне) френдзоне сидим, явно с обоюдной симпатией, но без резких движений, чтобы выйти на романтику. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 19 часов назад, tendergirl сказал: Если можете, посмотрите, пожалуйста: его данные - 16.03.1982, г. Бобруйск (Могилевская область, Беларусь), время рождения мне неизвестно. Нет, мы не вместе. Но мы уже год в какой-то неясной (мне) френдзоне сидим, явно с обоюдной симпатией, но без резких движений, чтобы выйти на романтику. Есть аспект, но хотелось бы время рождения Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
tendergirl Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 5 часов назад, svetlana5319 сказал: Есть аспект Светлана, его времени рождения, к сожалению, я не знаю((( Что за аспект (в целом)? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.