Перейти к публикации

самореализация в новой стране

ad_astra

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! 

Я переехала и живу в новой для меня стране, языковой среде. Переезд состоялся в феврале, но официальная дата получением бумаг и разрешений для пребывания в стране март, если это важно - 15.03.19

За эти 2 года я учила новый для меня язык - немецкий. Я смотрела предложения по работе, что в целом предлагает местный рынок труда. И решила начать все с чистого листа и абсолютно новой для меня сферы - реабилитация (физиотерапевт, реабилитолог). Через 3 недели начинается моё обучение, которое длится 3 года, но у меня какие-то страхи и сомнения вылезли. Смогу ли я реализовать свой потенциал в этой сфере. Я хочу выучиться, получить местное образование и потом устроиться по профессии, ну и в идеале проработать до пенсии и чтоб сфера мне нравилась. Из-за короны и локдаунов, у меня не было возможности найти практику, чтобы понять подходит ли мне точно это направление или нет. 

В целом мне интересно общение с людьми, медицина особо никогда не интересовала(я гуманитарий до мозга костей - языки, переводы) с точными науками в школе были сложности. Но я мотивирована учиться. 

Интересно, а что говорит моя натальная карта. Возможно есть указания на реализацию в других сферах. Какие у меня карьерный перспективы? 

Я родилась 13.02.88 00:20 Yekaterinburg, Russia. Сейчас проживаю в Brunswick, Germany с 2019 года.

Заранее спасибо всем, кто откликнется. 

2 часа назад, ad_astra сказал:

абсолютно новой для меня сферы - реабилитация (физиотерапевт, реабилитолог)

2 часа назад, ad_astra сказал:

медицина особо никогда не интересовала

Как это понимать - физиотерапевт без медицинского образования?

29 минут назад, Немезида сказал:

Как это понимать - физиотерапевт без медицинского образования?

Ранее меня медицина не интересовала и образование на родине у меня из другой сферы. (Может я не точно выразилась) Тут решилась на мед.профиль поступать.

Вот тоже интересно мог переезд меня так изменить?! Я подходила практично к выбору новой специальности. Смотрела, что востребовано, где шансы в будущем есть. Пандемия ещё повлияла на выбор. пока многие сидели дома или работали из дому удаленно, младший медицинский персонал в клиниках нужен. Пациенты после вентиляции легких нуждаются в реабилитации. (Практичность и взвешенность я себе асцендентом в деве объяснила, при рождение он у меня в весах был, при переезде сместился в деву) 

В целом мне нравится общение с людьми и я бы хотела быть полезной, что-то хорошее делать, помогать. Методом чтения информации пришла к такому выбору. Может звезды что-то другое говорят? 

13 минут назад, Немезида сказал:

В принципе, можете поступить и в медицинскую сферу, но будет нелегко.

Спасибо за ответ. 

А почему нелегко? :blush:

Я уже начала потихоньку анатомию учить, латынь повторять, купила немецко-русский мед.словарь

12 минут назад, ad_astra сказал:

А почему нелегко? :blush:

Предположу, что языки вам давались легко, а вот с медициной будет сложнее не в плане учебы, а в плане трудоустройства, оплаты. Могут быть обманы с зарплатой, с предложенным местом работы, недопонимание и прочие досадные обстоятельства. Возможны препятствия в трудоустройстве.

9 минут назад, Немезида сказал:

Предположу, что языки вам давались легко, а вот с медициной будет сложнее не в плане учебы, а в плане трудоустройства, оплаты. Могут быть обманы с зарплатой, с предложенным местом работы, недопонимание и прочие досадные обстоятельства. Возможны препятствия в трудоустройстве.

Спасибо вам за ответы в теме.

Что-то звучит пока не очень все оптимистично. ((

Интересно, в какой сфере у меня шансы в трудоустройстве заграницей?

С трудоустройством совсем швах или можно какие-то аспекты прорабатывать? 

Буду вам благодарна за ответ

21 час назад, ad_astra сказал:

а что говорит моя натальная карта. Возможно есть указания на реализацию в других сферах. Какие у меня карьерный перспективы? 

Об этом точно скажет энергетика азимута изголовья.Может так быть,что нижняя энергетика изголовья не имеет отклик по любой годичной энергетике на достаточный ИНь.

Посмотрите как здесь некоторые выкладывают схемы своих спален для моего анализа.Занимаюсь китайской астрологией.

Берете лист бумаги и располагаете длинной стороной параллельно длинной стороне комнаты.Потом зарисовываете кровать и по ней изображение стрелки компаса.А я уже с помощью транспортира сниму показания и определюсь что у Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности