Аннаaaaaaa Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Возможен ли успех в карьере? ( в плане лидерских позиций) ближайшие лет 5 например. Чувствую потенциал (29.08.92. 3:28. Очаков Украина.) Буду благодарна за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Скажите, чем вы занимаетесь в плане работы, профессии, какое у вас образование, высшее или среднее специальное, какой профиль? Вы решили сменить работу в сентябре: с какой на какую? Цитата Ссылка на комментарий
Аннаaaaaaa Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 2 минуты назад, Немезида сказал: Скажите, чем вы занимаетесь в плане работы, профессии, какое у вас образование, высшее или среднее специальное, какой профиль? Вы решили сменить работу в сентябре: с какой на какую? Я рекрутер в IT компании. Хочу на такую же специальность, но в дальнейшем хотелось бы быть Менеджером команды. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Если время рождения верное, в 2025 году возможны продвижение и успех в карьере. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.