iraverba Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Доброго времени, знатоки Астрологи! Помогите, пожалуйста, определить какое направление дизайна будет для моей личности прибыльным и успешным и более событийным? Дизайн интерьеров или дизайн web сайтов (полиграфия, сайты). 09,03,1981 утро 10,15по бирке. Киев. Образование инженер-строитель. Работала сметчиком (подсчет стоймости строительства) после декрета хочется творчества в профессиональном развитии. Буду благодарна за подсказку в определении моего успешного профессионального развития. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 9 минут назад, iraverba сказал: Дизайн интерьеров или дизайн web сайтов (полиграфия, сайты). Без разницы,если будет удача.А ее можно настраивать через энергетику изголовья. А это зависит только от того какой энергетикой намагничиваетесь за ночь на изголовье. Могу прикинуть сам азимут что на нем,если зарисуете саму спальню и укажете как идет стрелка компаса по центру кровати.Не забудьте указать само изголовье. Чтобы было Вам проще,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик и все они ведут себя по-разному при смене 9-ти месячных энергетик,как девять месяцев беременности женщины. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
iraverba Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Без разницы,если будет удача.А ее можно настраивать через энергетику изголовья. А это зависит только от того какой энергетикой намагничиваетесь за ночь на изголовье. Могу прикинуть сам азимут что на нем,если зарисуете саму спальню и укажете как идет стрелка компаса по центру кровати.Не забудьте указать само изголовье. Чтобы было Вам проще,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик и все они ведут себя по-разному при смене 9-ти месячных энергетик,как девять месяцев беременности женщины. Благодарю! Я изголовье ставлю по числу Гуа. И направления кровати и рабочего стола. И всю планировку квартиры делаю по Темперологической звезде. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, iraverba сказал: Я изголовье ставлю по числу Гуа. По числу Гуа Вы никогда не поставите известными большинству читателей методами,которые описаны в сети.Там другие постулаты. Число Гуа подбирается по конкретному месту,чтобы но верхней энергетике шел Инь,а по нижней Ян.И механизм что считать Инь и Ян очень расплывчат. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 23.07.2021 в 12:38, iraverba сказал: Доброго времени, знатоки Астрологи! Помогите, пожалуйста, определить какое направление дизайна будет для моей личности прибыльным и успешным и более событийным? Дизайн интерьеров или дизайн web сайтов (полиграфия, сайты). Дизайн интерьеров Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.