Перейти к публикации

Какое направление дизайна выбрать?

iraverba

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, знатоки Астрологи! Помогите, пожалуйста, определить какое направление дизайна будет для моей личности прибыльным и успешным и более событийным? Дизайн интерьеров или дизайн web сайтов (полиграфия, сайты). 

09,03,1981 утро 10,15по бирке. Киев. Образование инженер-строитель. Работала сметчиком (подсчет стоймости строительства) после декрета хочется творчества в профессиональном развитии.

Буду благодарна за подсказку в определении моего успешного профессионального развития. 

5432processed.jpeg

9 минут назад, iraverba сказал:

Дизайн интерьеров или дизайн web сайтов (полиграфия, сайты). 

Без разницы,если будет удача.А ее можно настраивать через энергетику изголовья.

А это зависит только от того какой энергетикой намагничиваетесь за ночь на изголовье.

Могу прикинуть сам азимут что на нем,если зарисуете саму спальню и укажете как идет стрелка компаса по центру кровати.Не забудьте указать само изголовье.

Чтобы было Вам проще,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик и все они ведут себя по-разному при смене 9-ти месячных энергетик,как девять месяцев беременности женщины.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Без разницы,если будет удача.А ее можно настраивать через энергетику изголовья.

А это зависит только от того какой энергетикой намагничиваетесь за ночь на изголовье.

Могу прикинуть сам азимут что на нем,если зарисуете саму спальню и укажете как идет стрелка компаса по центру кровати.Не забудьте указать само изголовье.

Чтобы было Вам проще,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик и все они ведут себя по-разному при смене 9-ти месячных энергетик,как девять месяцев беременности женщины.

Благодарю! Я изголовье ставлю по числу Гуа. И направления кровати и рабочего стола. И всю планировку квартиры делаю по Темперологической звезде. 

3 минуты назад, iraverba сказал:

Я изголовье ставлю по числу Гуа.

По числу Гуа Вы никогда не поставите известными большинству читателей методами,которые описаны в сети.Там другие постулаты.

Число Гуа подбирается по конкретному месту,чтобы но верхней энергетике шел Инь,а по нижней Ян.И механизм что считать Инь и Ян очень расплывчат.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...
23.07.2021 в 12:38, iraverba сказал:

Доброго времени, знатоки Астрологи! Помогите, пожалуйста, определить какое направление дизайна будет для моей личности прибыльным и успешным и более событийным? Дизайн интерьеров или дизайн web сайтов (полиграфия, сайты). 

Дизайн интерьеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности