Кар-кар Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый вечер, уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, если у вас есть время. Возможно ли по данным моей натальной карты сказать, получится ли у меня стать мамой, родить ребенка будучи вне брака? Дело в том, что официального брака можно ждать очень долго, так складываются обстоятельства, а возраст и здоровье лучше не становятся год от года. Да и морально я давно готова стать мамой, о накоплениях и работе я тоже подумала. Так хочется стать ребенку не только родителем, но и другом, с не слишком большой разницей в возрасте )))))) Дата моего рождения: 05.09.1992 года. Город Омск, время 16.50 (местное, на 3 часа больше, чем в Москве). Спасибо вам большое за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 7 часов назад, Кар-кар сказал: Возможно ли по данным моей натальной карты сказать, получится ли у меня стать мамой, родить ребенка будучи вне брака? Вполне возможно и наверняка это путь наименьшего сопротивления: партнёрские отношения рисуются в вашем гороскопе, как неустойчивые и наличие совместного ребёнка хоть и будет тормозить эти процессы, но не стоит полагаться только на это. Начиная с осени текущего года, когда подфирдарий Венеры войдёт в свои права (октябрь 2021 - сентябрь 2023) можно попытать счастье на ниве материнства и к большому фирдарию Луны (2023-2032) закрыть этот вопрос и налаживать другие особенно партнёрские сферы. Но, должен отметить, одной лишь астрологии в решении этого вопроса недостаточно: звёзды склоняют, побуждают к действию, но коль скоро инертность рулит и человек не настроен преодолевать препятствия, то трудно ожидать чего-то большего, событийно оформленного. Одни лишь "хочу, но не могу" либо упрёки "дай за малую плату". Вы и сами понимаете, что путь этот не услан розами. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Кар-кар Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Вполне возможно и наверняка это путь наименьшего сопротивления: партнёрские отношения рисуются в вашем гороскопе, как неустойчивые и наличие совместного ребёнка хоть и будет тормозить эти процессы, но не стоит полагаться только на это. Начиная с осени текущего года, когда подфирдарий Венеры войдёт в свои права (октябрь 2021 - сентябрь 2023) можно попытать счастье на ниве материнства и к большому фирдарию Луны (2023-2032) закрыть этот вопрос и налаживать другие особенно партнёрские сферы. Но, должен отметить, одной лишь астрологии в решении этого вопроса недостаточно: звёзды склоняют, побуждают к действию, но коль скоро инертность рулит и человек не настроен преодолевать препятствия, то трудно ожидать чего-то большего, событийно оформленного. Одни лишь "хочу, но не могу" либо упрёки "дай за малую плату". Вы и сами понимаете, что путь этот не услан розами. Спасибо Вам! Скажите, пожалуйста (извините, что опять спрашиваю), а нет ли в карте противопоказаний по здоровью для беременности? Конечно, сейчас полностью здоровых людей нет (есть недообследованные), я стараюсь следить за здоровьем по мере сил, сдаю анализы, но, бывает, волнуюсь, как да что со здоровьем 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 часа назад, Кар-кар сказал: а нет ли в карте противопоказаний по здоровью для беременности? Нету в вашей карте ничего предосудительного и непреодолимого по этой части, но вы верно отмечаете, что абсолютно здоровых нет как практически, так и "гороскопически", их и не было, разве что единицы и случаи эти патологические (в хорошем смысле слова), как в рамках патологий случаи, что завершаются печально. Всё в большинстве своём сводится к среднестатистической норме, несколько отклоняющейся в ту или иную сторону, а современная медицина творит чудеса и перекраивает наставления астрологов Средневековья и более ранних эпох. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Кар-кар Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Нету в вашей карте ничего предосудительного и непреодолимого по этой части, но вы верно отмечаете, что абсолютно здоровых нет как практически, так и "гороскопически", их и не было, разве что единицы и случаи эти патологические (в хорошем смысле слова), как в рамках патологий случаи, что завершаются печально. Всё в большинстве своём сводится к среднестатистической норме, несколько отклоняющейся в ту или иную сторону, а современная медицина творит чудеса и перекраивает наставления астрологов Средневековья и более ранних эпох. Спасибо Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 23:49, Кар-кар сказал: Возможно ли по данным моей натальной карты сказать, получится ли у меня стать мамой, родить ребенка будучи вне брака? По азимут изголовья можно сказать когда в ближайшее время возможно и еще будут ли роды удачливыми или родится с патологией,если зачали на слабой энергетике. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.