Anonimchik Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Всем привет! Этой осенью у меня в прогрессиях луна будет аспектировать натальные нептун и уран (нептун у8, стоит в 5, уран у7, стоит в 5).могут ли эти аспекты дать какие-то перемены в личной жизни (учитывая, что аспектируются планеты в 5 доме)? Также в прогрессиях идет ингрессия солнца (у1 в натала в 9) из тельца в близнецы и сатурна (в 7 д натала, у7), из водолея в рыбы. В дирекциях венера-солнце соединяется, но события по дирекции могут растянуться на годы, поэтому не знаю, когда этот аспект проиграется, как и проиграется ли вообще Прогрессии https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:419202;gmt:0300;name:New chart|ct:6;dt:20211015131413;sx:;cid:13721138;gmt:0300;name:New chart Дирекции https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:13721138;gmt:0300;name:New chart|ct:5;dt:20211215000000;sx:;cid:13721138;gmt:0200;name:New chart&opt=scr:0 P. S. Исправила в ссылках построение карты с локала на место рождения (особо ничего не поменялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 9 минут назад, Anonimchik сказал: Всем привет! Этой осенью у меня в прогрессиях луна будет аспектировать натальные нептун и уран (нептун у8, стоит в 5, уран у7, стоит в 5).могут ли эти аспекты дать какие-то перемены в личной жизни (учитывая, что аспектируются планеты в 5 доме)? Здравствуйте! У Вас пара Нептун-Уран, вроде, больше к 6 дому относится - стоят прямо на куспиде. Интереснее, что скоро дир Уран пройдет по куспиду 7, и при этом еще будет дирекция Солнце-Венера. Плюс ингрессия У7 Сатурна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonimchik Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Здравствуйте! У Вас пара Нептун-Уран, вроде, больше к 6 дому относится - стоят прямо на куспиде. Интереснее, что скоро дир Уран пройдет по куспиду 7, и при этом еще будет дирекция Солнце-Венера. Плюс ингрессия У7 Сатурна Спасибо). По поводу того, в каком доме стоят уран и нептун - когда-то эту тему разбирала, и больше склоняюсь, что все-таки в 5(хотя, возможно на оба дома идет влияние, не знаю). Да и по ощущениям - идеализация партнеров (нептун в 5) и всегда были очень нестабильные и странные отношения по урану. Проявлений в работе (по 6 дому) и в здоровье влтяние этих планет не замечала). А тема личной жизни в последние годы как-то особо остро стоит, так как совсем не получается стабильные отношения выстроить (опять же, скорее всего уран в 5). Какие-то внезапные встречи и такие же внезапные расставания, а это очень изматывает морально. Я телец и по луне и по солнцу, мне нужна стабильность, а мне все время попадаются эти уранические "пришел - ушёл, и никому я ничего не должен") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 5 минут назад, Anonimchik сказал: Спасибо). По поводу того, в каком доме стоят уран и нептун - когда-то эту тему разбирала, и больше склоняюсь, что все-таки в 5(хотя, возможно на оба дома идет влияние, не знаю). Да и по ощущениям - идеализация партнеров (нептун в 5) и всегда были очень нестабильные и странные отношения по урану. Проявлений в работе (по 6 дому) и в здоровье влтяние этих планет не замечала). А тема личной жизни в последние годы как-то особо остро стоит, так как совсем не получается стабильные отношения выстроить (опять же, скорее всего уран в 5). Какие-то внезапные встречи и такие же внезапные расставания, а это очень изматывает морально. Я телец и по луне и по солнцу, мне нужна стабильность, а мне все время попадаются эти уранические "пришел - ушёл, и никому я ничего не должен") Почему прогрессии и дирекции строите на локал? Их строят на место рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 минуты назад, Anonimchik сказал: Спасибо). По поводу того, в каком доме стоят уран и нептун - когда-то эту тему разбирала, и больше склоняюсь, что все-таки в 5(хотя, возможно на оба дома идет влияние, не знаю). Да и по ощущениям - идеализация партнеров (нептун в 5) и всегда были очень нестабильные и странные отношения по урану. Проявлений в работе (по 6 дому) и в здоровье влтяние этих планет не замечала). А тема личной жизни в последние годы как-то особо остро стоит, так как совсем не получается стабильные отношения выстроить (опять же, скорее всего уран в 5). Какие-то внезапные встречи и такие же внезапные расставания, а это очень изматывает морально. Я телец и по луне и по солнцу, мне нужна стабильность, а мне все время попадаются эти уранические "пришел - ушёл, и никому я ничего не должен") Я отношения больше по 7 рассматриваю, а Уран имеет прямое отношение к 7 и находится в соединении с Нептуном. Хотя смотрите по ощущению) точное время своего рождения мы все равно не знаем - могут дома немного смещаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonimchik Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 8 минут назад, OlgaIvolga сказал: Почему прогрессии и дирекции строите на локал? Их строят на место рождения. Спасибо, не знала.. Исправила в ссылках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.