Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ладно. Пора мне спать. Следующие месяцы будут крайне загружены и напряжены) Всем добра и всего такого! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Нееет, Мурка, отстань!) не верю тебе. Ты артистка и совсем заигралась в овневскую Венеру) спокойной ночи... сладких снов) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Спи спокойно, Сергио Думай, как пожелаешь Я уже все решила..слегка еще помучаю тебя, потом исцелю, заглажу все неровности твоей души Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ха-ха, столько гостей в теме. Видимо, по душе им такое чтиво) Мурка, не знаю, когда ждать... Через 1 год и 4-5 месяцев. Ахах) а пока потусуюсь тут 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Больше хорарчик не строил? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Нет, я в отношении себя с недавних времен ничего не хочу строить. Счастье в неведении относительно своего будущего) Вернее, в хорошее можно верить, а в плохое...нафиг надо) хотя я на своей шкуре чувствую отвратительный 7-ой дом) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 в хораре моих отношений с бывшей - не было ни рецепций, ни аспектов. Когда что-то псильно надо не веришь ни во что, а потом бац...понимаешь, что не судьба. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Слушай, почему я постоянно хочу использовать слово "прям"? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Опять он о бывшей. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Та все, больше никогда не вспомню о ней! Коза... Она ведь сама скоро побежит по астрологам и магам, потому что вообще не принимает решения головой, все на эмоциях, сплошные импульсы... Тварь!!! Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ну раз о бывшей вспомнил ... Я не пойму, у меня сработал хорар или нет? Его у7 в 5 доме Мерк ретро был и делал аспект сход только к Луне в 9 доме (квадрат) .других аспектов не было, он написал-значит квадрат это "да"? Или хорар врал? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Давай хорар сюда) я посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 До вечера не зайду, поэтому давай реще) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Не могу, на компе сохранила Ну ладно, потом Он был в стрельце, кажется, а юпитер в весах, я в обители вроде как была Ну ладно, потом Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Окей) до вечера... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.