Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ты такой лапочка стал, все посмотреть мне готов Сергио, Сергей, Сереженька .. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Только с бывшей своей бесишь Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да она идет в задницу! Как в песне "Хлеб-Камерун") Все, млин, ухожу!) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Блин, а я комп включила) 4.01.17 18:17 Москва Асц во Льве, 7 в водолее Это юпитер и ретро Мерк Юпитер в весах в 4, Мерк в стрельце в 5. Венера в рыбах в 8 расход секстиль с Мерком Солнце в 6 в козере, в соед с Плутоном Луна в 9 в рыбах квадрат Мерк Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Тьфу флудерасты любовники. Сергей, Сереженька. Тьфу Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Путевку гони. Мы и свалим отсюда. (про наручники не забудь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мурка, хватит... ну хватит играться!) Не пиши больше ничего подобного) мы договорились дружбу дружить, а не флудить о любви высокой) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 П.С которой нет) Вернее, есть серьезный и надежный Сергей, и ветренная Машка) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Блин, а я комп включила) 4.01.17 18:17 Москва Асц во Льве, 7 в водолее Это юпитер и ретро Мерк Юпитер в весах в 4, Мерк в стрельце в 5. Венера в рыбах в 8 расход секстиль с Мерком Солнце в 6 в козере, в соед с Плутоном Луна в 9 в рыбах квадрат Мерк А вопрос то какой???) Я разберу через пару часов, я тут еще один хорар обещал разобрать. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Наручники для вас с Сергеев это как ножом по сердцу. Представить как ты его привяжешь к быльцу кровати и будешь ублажать сверху. Нет, лучше умереть Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да ничего не будет) поиграется, мужика нормального и взрослого найдет, и уже не вернётся на форум) а Вы к жене) а я погружусь с головой в работу и творчество) конец. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Надеешься на это? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я не надеюсь) что мне надеяться? Это наиболее вероятный исход событий) главные лица меняются - меняются составы) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вот и не надейся. Будет, как я хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А вопрос то какой???) Маш, это тебе Я разберу через пару часов, я тут еще один хорар обещал разобрать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.