Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да не особо важно так просто, не поняла, сход аспект даже, если квадрата это "да"? Вопрос был, напишет ли в срок? До этого была почти неделя тишины. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, особенно, если планеты имеют достоинства, и в некоторых случаях, важны рецепции между сигнификаторами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Почти в 80 % случаях важны рецепции, так это рецепция - это мотив, интерес, зависимость от кого либо, или от чего либо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Значит сработал Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Наручники для вас с Сергеев это как ножом по сердцу. Представить как ты его привяжешь к быльцу кровати и будешь ублажать сверху. Нет, лучше умереть У тебя фантазии не хватит, чтобы представить, что я с ним хочу сделать.. Обещал путевки - давай! Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Есть фантазия: его руки сзади в наручниках, првязаны. Ты в кожаных чулках сверху извиваешься. Вперед назад. Твои сиськи размера 0,5 озорно движутся. Ай потеха Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Путевки - нет. Нет фирмы нет путевок Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Не веди себя, как обиженный мальчик, иди к Лале, она приласкает Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Путевки - нет. Нет фирмы нет путевок Ян, меня это не волнует ты не сдержишь свое слово??? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ты меня понимаешь? Путевка от фирмы. Путевка не от Яна Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Все с тобой ясно, лохотрон твоя фирма. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Уже б давно пинками выдворил бы куда нибудь этих двоих Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Кстати мне писали мол могу зарабатывать деньги нечесными путями Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Уже б давно пинками выдворил бы куда нибудь этих двоих После армии ему будет не до форума, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ах ты ж скотыняка Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.