Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей, здравствуйте! Помогите просчитать мою сестричку 27.01.1994 16:25 Каневская, Краснодарский край. Она учится на переводчика, дается сложно, но ей очень нравится. Так же пишет стихи. Хочет продолжить обучение за границей, и параллельно писать книгу, переводить на разные языки. Я же хочу ей помочь ее продавать.Вот и думаю, стоит ли? Сама я художник по макияжу, немного преобладает торговли, преподаю искусство макияжа. Хочу увеличить бизнес в сфере торговли, но какая то боязнь. Мои данные 14.05.1986 11.05 Каневская, Краснодарский край. Очень жду вашей помощи, сомнения одолели, в тех ли мы направлениях движемся. Заранее спасибо!!!

Вот и катись, в свой Израиль. И не возвращайся. Мало что со всеми форумчанами тут переругалась, еще и праздник всем испортила. Желаю тебе того же, на твоем еврейском отдыхе. Надо было додуматься такую хрень на НГ писать.!

Еще раз повторяю тебе, глухонемая еврейка, уезжай в свой Израиль и не возвращайся больше.

У тебя с головой все в порядке?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ах... это же Юра писал в начале января. Сейчас ему на замену пришёл двойник Сережа. Этот не придерживается межнациональной розни, пока....

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

У тебя с головой все в порядке?

И ты после этого будешь говорить, что я начинаю???

Ты объявила мне войну после того, как я тебе сделал дружеское замечание по поводу Сатурна в Близнецах, якобы в изгнании. В ответ ты мне написала крайне оскорбительное письмо. Как с тобой после этого общаться?

Откуда Сатурн в Близнецах в изгнании? Изгнание - место, противоположное обители. Откуда это? И после этого ты пишешь, в аве что ты "астролог", дерешь деньги за консультации с доверчивых клиентов, хотя даже самые азы астрологии не знаешь. Я даже не собирался трогать твою жульническую деятельность здесь на форуме, если бы ты не продолжала писать мне свои оскорбительные писульки. Пишет и пишет, все пишет и пишет.

Как тебя после этого называть? На обмане жизнь не строят, Хела.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

ДА ВООБЩЕ КАКУЮ-то ерунду пишешь. Где я обсуждала с тобой Сатурн? Помню, что ты как-то говорил про Сатурн в Близнецах, я сказала, что подтверждаю, то что ты сказал, потому что у меня у самой такой Сатурн и я так же себя веду. Если не ошибаюсь речь была о том, что Сатурн в Близнецах не подвержен депрессии. И я согласилась, вот сейчас вспомнила, я сказала, что сколько живу, даже в самые сложные для меня периоды у меня не было депрессии.

Это Yuri

ДА ВООБЩЕ КАКУЮ-то ерунду пишешь. Где я обсуждала с тобой Сатурн? Помню, что ты как-то говорил про Сатурн в Близнецах, я сказала, что подтверждаю, то что ты сказал, потому что у меня у самой такой Сатурн и я так же себя веду. Если не ошибаюсь речь была о том, что Сатурн в Близнецах не подвержен депрессии. И я согласилась, вот сейчас вспомнила, я сказала, что сколько живу, даже в самые сложные для меня периоды у меня не было депрессии.

нет, не об этом речь была ---- речь была о том, что Сатурн в Близнецах не в изгнании. Я сейчас не могу найти эту тему, она была давно, просто долго искать, но речь была о том, что Сатурн в Близнецах не в изгнании, о чем ты писала вначале, а главное - ОТКУДА такая информация. Потом была тема о тринах, где ты принялась доказывать, что это "хорошие" аспекты, хотя на самом деле нет ничего хуже в карте, чем трин между плохими по достоинствам планетами. И в эту тему Сергея ты влезла первая писать всякие гадости перед Новым Годом, это был лишь мой ответ, ... зачем ты сюда лезешь? Зачем ты полезла в тему Супер Витч и Анны, причем с явным негативом, --- --- с какой целью ты все это делаешь, можешь ответить?

Значит так: наметились главные группировки: Анна, Супервич, Юрий, Сергей это первая.

Анлин, Алиса2, Машка-ромашка это вторая.

Ну и самые достойные люди форума одиночки- Я, Hela и Лалала.

Да что ж ты будешь делать то. Я знаю, что Сатурн в Близнецах не в изгнании. В Близнецах в эксиле Юпитер и Нептун (по некоторым сведениям именно ретро Нептун). Поэтому и считается, что люди с Юпиком в Близнецах застенчивые...... А Сатурн в Близнецах это разностороние интересы, как некоторые выражаются разбросанный интеллект

Зачем ты полезла в тему Супер Витч и Анны, причем с явным негативом, --- --- с какой целью ты все это делаешь, можешь ответить?

Зачем, вы Юрий с больной головы на здоровую, ставите все с ног на голову. Всегда!!! с первого дня общения, Анна-цифры и Вичка лезли в мои темы и флудили, и успокаивались только!!! тогда когда там прекращалось общение. А у меня нет времени поддерживать темы искусственно, словами как делает Анна и Вича -- девочки, кто еще хочет задать вопросы. да пошли вы все.

Но моему Сатурну в Близнецах признаться пофиг, до мнения некоторых. Развитие идет и это главное.

Да что ж ты будешь делать то. Я знаю, что Сатурн в Близнецах не в изгнании. В Близнецах в эксиле Юпитер и Нептун (по некоторым сведениям именно ретро Нептун). Поэтому и считается, что люди с Юпиком в Близнецах застенчивые...... А Сатурн в Близнецах это разностороние интересы, как некоторые выражаются разбросанный интеллект

фиг знает, Хела, откуда у тебя такие вообще сведения. ... Юпитер в Близнецах как раз-то и в изгнании, а в силе он в обители и экзальтации - то есть Рыбах, Стрельце и Раке.... И "депрессия", "интересы" это психологические термины, а вот "изгнание" и "обитель" - астрологические, как раз их-то нужно в первую очередь знать. Не знаю, что ты читаешь, но это вообще ужас, насчет Юпитера в Близнецах в силе, это вообще всем традициям противоречит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности