Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Поделись как Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Поделись как геометрически)). у тебя тоже есть какая то оппозиция. какая? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Луна - Сатурн, Hela Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Юрий, тем, кто владеет ещё, например фр. и итал. всё понятно сразу. Главное - смысл, непонятно одному, другому-ясно. Никто не обязан отчитываться. А там в теме, другой, был всё же наезд на Хелу. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Луна в 4, Сатурн в 11 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Юрий, тем, кто владеет ещё, например фр. и итал. всё понятно сразу. Главное - смысл, непонятно одному, другому-ясно. Никто не обязан отчитываться. А там в теме, другой, был всё же наезд на Хелу. у меня в то время Сатурн ходил по 11 дому, в котором Юпитер. В натале как раз Сатурн делает точную оппозицию к нему. до этого Сатурн ходил по 10 дому, как раз когда я без работы была. И тоже Сатурн делает к нему оппозицию в натале, правда расходящийся аспект. Поэтому Юрий, как многие шли на поводу на тот момент транзитного Сатурна, как пешки в руках космоса. Что ж... Пусть это будет на их совести. а мы с Юпиком пойдем дальше)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Луна - Сатурн, Hela я тебе как-нибудь сброшу в личку скрин как надо с натальной оппозицией работать. тебе ж не срочно Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Не срочно Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Не срочно получил? понял? скажи что я гений в астрологии!))) как Юпитер Юпитеру!)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 16 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Но при чем тут ненависть к евреям? Как при чем ? любая ненависть к кому бы то ни было - признак либо ущербности, либо психических отклонений. с этим товарищем ни то что на астрологические темы общаться противопоказано, вообще на любые. нет там никакой клиентуры и вообще ничего нет. вот и сидит тут уже несколько лет ( с 2014 года)). как пень. пнем. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Пока мной не опробировано сказать что ты гений не могу(с) Глеб Шершэнь Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Лалала, коляд коляд колядныця добра з медом паляныця а без меда нэ така дайте титко пятака Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Или как у вас колядуют Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Как при чем ? любая ненависть к кому бы то ни было - признак либо ущербности, либо психических отклонений У Вас галлюцинации. У меня нет ненависти к евреям А вот отрицательное отношение к некоторым постулатам их религии - есть. Вы тоже считаете, что евреи - избранная нация? Почему не индусы, почему не русские? Вот где рознь, так действительно рознь. "Избранная нация". Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Юрий зачем вы спорите с женщинами? Они недостойны. У них даже пениса нет пропащие личности Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.