Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Поделись как

геометрически)). у тебя тоже есть какая то оппозиция. какая?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Юрий, тем, кто владеет ещё, например фр. и итал. всё понятно сразу. Главное - смысл, непонятно одному, другому-ясно. Никто не обязан отчитываться. А там в теме, другой, был всё же наезд на Хелу.

Юрий, тем, кто владеет ещё, например фр. и итал. всё понятно сразу. Главное - смысл, непонятно одному, другому-ясно. Никто не обязан отчитываться. А там в теме, другой, был всё же наезд на Хелу.

у меня в то время Сатурн ходил по 11 дому, в котором Юпитер. В натале как раз Сатурн делает точную оппозицию к нему. до этого Сатурн ходил по 10 дому, как раз когда я без работы была. И тоже Сатурн делает к нему оппозицию в натале, правда расходящийся аспект. Поэтому Юрий, как многие шли на поводу на тот момент транзитного Сатурна, как пешки в руках космоса. Что ж... Пусть это будет на их совести. а мы с Юпиком пойдем дальше))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Луна - Сатурн, Hela

я тебе как-нибудь сброшу в личку скрин как надо с натальной оппозицией работать. тебе ж не срочно

Не срочно

получил? понял? скажи что я гений в астрологии!))) как Юпитер Юпитеру!))

:D:P

• Тролли

Но при чем тут ненависть к евреям?

Как при чем ? любая ненависть к кому бы то ни было - признак либо ущербности, либо психических отклонений. с этим товарищем ни то что на астрологические темы общаться противопоказано, вообще на любые. нет там никакой клиентуры и вообще ничего нет. вот и сидит тут уже несколько лет ( с 2014 года)). как пень. пнем.

Как при чем ? любая ненависть к кому бы то ни было - признак либо ущербности, либо психических отклонений

У Вас галлюцинации. У меня нет ненависти к евреям А вот отрицательное отношение к некоторым постулатам их религии - есть.

Вы тоже считаете, что евреи - избранная нация? Почему не индусы, почему не русские? Вот где рознь, так действительно рознь. "Избранная нация".

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности