Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Мария, Вы можете не писать многочисленные односложные ответы?

У меня 4000 сообщений за 3,5 года, у Вас 5000 сообщений за папу месяцев. Лучше делитесь статьями. Пускай это будет база знаний.

Здравствуйте Сергей, очень интересен вопрос по браку и детям. Ну и если возможно, то и финансы тоже) г. Томск, Томская обл. 21.11.1987г. время рождения по бирке 19-26

Здравствуйте!

Хотела бы у Вас спросить что меня ожидает на любовном фронте. Родилась 6.12.1996 в 13:40 (Черновцы, Черновицкая область, Украина), живу во Львове (где-то с 28.08.2014). Увидела Венеру в Скорпионе, напряглась... :huh:

Еще ну оооочень тяжело определиться с профессией. Точно знаю, что гуманитарий, но дальше тупик. Люблю языки, изучение других культур...моё ли это? Может что-то вообще другое мне "уготовано"?

Да работаю я. Качаюсь. Много. Нет сил напрягать мозг/тело/хоть что-то. Хочется беседовать ни о чем и смотреть фильмы с сериалами. Что непонятного?)

Да работаю я. Качаюсь. Много. Нет сил напрягать мозг/тело/хоть что-то. Хочется беседовать ни о чем и смотреть фильмы с сериалами. Что непонятного?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности