Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну что ты сразу начинаешь, Мария)) нормально же все начиналось Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ок, не буду дописывать. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 И вообще, у тебя девушка. С ней шуточки и шути. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ага, я вообще от всех отгорожусь и как дурак одному человеку буду поклоняться? Нет, я ее люблю, конечно, но я не сумасшедший моногамный идиот) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Жаль. Я думала сумасшедший. Идеализировала видимо. Ян, радуйся, не люблю его. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Гг Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Гг Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А сплясать на могиле, где я похоронила свою любовь? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Думаю любишь Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Плясать не буду Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не люблю. Он не такой, как я думала. Идеализировала. Пляши! Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не могу. Ради вашего прошлого тут. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Какого прошлого? Хватит уже, он мне не нравится, я с ним общаться больше не хочу. ПЛЯШИ! Приказываю! Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Трам ля лям поплясал но с унылым лицом Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я подкаблучник Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.