Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Такая с подвыпертом) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Гг Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Боже мой) Скажите мне, пожалуйста, что тут так было и до меня, что это не я тут вирт дом 2 создала) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Такая с подвыпертом) Что это значит? У нас большая разница в возрасте и я не понимаю твоего сленга Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Разница в возрасте это серьезно, но не смертельно. Главное чтоб были общие интересы и духовная близость. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Так нету, он садист, живодер, пить любит, смотрит хрень всякую. И постоянно говорит на непонятном языке. Нам вообще нельзя общаться-запрещено. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот такие вот дела) впрочем, ничего хорошего и интересного, как обычно) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот и вали отсюда, я тебя тут видеть не желаю. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Боже мой) Скажите мне, пожалуйста, что тут так было и до меня, что это не я тут вирт дом 2 создала) ваще-т ты 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Серьезно? Как такое возможно??? Я бы без вас не справилась) Кстааати, так ты ж первый начал играть в игру "приезжай в Челябу" Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Машка, вам должны платить за "спектакль", я щитаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 И вообще. Это вы тут в "люблю-не люблю" играли. ВЫ. ВСЕ ВЫ. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 "приезжай в челябу" было в ноябре месяце, на дворе уже середина февраля, если чего. Всё это время кое-кто подбрасывает дровишки в костер, не? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Машка, вам должны платить за "спектакль", я щитаю) Куда обращаться за оплатой? Я как раз собираюсь уходить из театра. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 "приезжай в челябу" было в ноябре месяце, на дворе уже середина февраля, если чего. Всё это время кое-кто подбрасывает дровишки в костер, не? Не. А кто? Я тут в любви кому то клялась? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.