Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ебанутая, наглухо просто отбитая. Дебилов плодят - обречены. Не дай бог она еще плодится будет. Надеюсь, детей заберет муж ее, а она не успеет детей угробить. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Офигенная риболла)), млин я сначала не врубилась, что за риболла)) теперь понятно, почему вы в таком восторге)) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ебанутая, наглухо просто отбитая. Дебилов плодят - обречены. Не дай бог она еще плодится будет. Надеюсь, детей заберет муж ее, а она не успеет детей угробить. Ааа, теперь я еще и детей угробить могу?) Так мне плодиться и сразу уходить от мужа или не плодиться, ты определись) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Курва млять недоеьанная. У тебя родители такие же долбоебы, или просто не получилась? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Офигенная риболла)), млин aliska2 пьяная уже) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты перегибаешь. Про родителей молчи. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Курва млять недоеьанная. У тебя родители такие же долбоебы, или просто не получилась? Вот просто ..это слишком. Ты мне омерзителен. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 маша ты не сергей случаем? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тут одно из двух - либо родители долбоебв, либо ты курва не получилась. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 маша ты не сергей случаем? По вашему я сижу с двух аккаунтов и пишу себе, как я ... матом и про своих родителей? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тут одно из двух - либо родители долбоебв, либо ты курва не получилась. Знаешь, я даже отвечать больше тебе не буду. Трогать родителей это низко. Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 так тока четкий пацан может тролить... Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 мне кажется что вы вдвоем как будто сидите за соседними компами и тролите весь форум... в ожидании реакции Цитата Ссылка на комментарий
paulissimo Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ну или эрекции Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 так тока четкий пацан может тролить... Я ее не троллю. Она просто тварь - разве этого не видно? Тварюга подлая и хитрожопая. А у нее не получится - она может только писульки строчить, что там что то вычитала. Херню только морозит какую то. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.