Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Субъективно, скорее желание доказать себе, что мужчина на самом деле хуже, чем он себя ведёт. Желание загнать мужчину под каблук тоже, впрочем, куда без него. Это всё завязано на четвёртый дом - дом, в котором вы живёте, становится непосредственной причиной ссор. Нужно научится это контролировать.

Полагаю, уместно сказать, что вы просто не готовы отдать в доме лидирующую роль мужчине. С этим можно было бы работать, если бы вы не хотели партнёра, похожего на вас, уверенного в себе и волевого.

Это оооочень интересно.

12 минут назад, Безумный маг сказал:

Субъективно, скорее желание доказать себе, что мужчина на самом деле хуже, чем он себя ведёт. Желание загнать мужчину под каблук тоже, впрочем, куда без него. Это всё завязано на четвёртый дом - дом, в котором вы живёте, становится непосредственной причиной ссор. Нужно научится это контролировать.

Т.е. девочки во мне очень не хватает. я осознала и работаю над этим... но дается мне это с большим трудом. От смены дома, как я понимаю, ничего не зависит, в другом будет также... Это важно...

10 минут назад, Безумный маг сказал:

Полагаю, уместно сказать, что вы просто не готовы отдать в доме лидирующую роль мужчине. С этим можно было бы работать, если бы вы не хотели партнёра, похожего на вас, уверенного в себе и волевого.

Опять же про девочку. все верно. Но вот интересно...Лидирующую роль я не смогу отдать любому мужчине? И сильному и волевому в том числе? Смогу ли я с другим?

8 часов назад, kat сказал:

Это оооочень интересно.

Т.е. девочки во мне очень не хватает. я осознала и работаю над этим... но дается мне это с большим трудом. От смены дома, как я понимаю, ничего не зависит, в другом будет также... Это важно...

Опять же про девочку. все верно. Но вот интересно...Лидирующую роль я не смогу отдать любому мужчине? И сильному и волевому в том числе? Смогу ли я с другим?

Считаю, что в случае начала каких-то разногласий вам, прежде всего, необходимо каждую вашу претензию разобрать и разложить по полочкам. Причём сделать это честно, чтобы понимать, чего вы хотите добиться выговариванием претензий и к чему это приведёт на самом деле. У вас неплохие способности к анализу, разбор должен хорошо пойти. Выбросьте пункты, причиной которых является самоутверждение, желание доминации и унижение сожителя, оставьте те, которые поднимают существенные для вс моменты. После этого предъявляете список и спокойно обсуждаете каждый пункт. Вам всё равно будет нужно утверждаться в том, что вы имеете заметное влияние на семейную жизнь, пусть лучше таким способом, чем криками.

Это, правда, потребует от вас откровенности с собой и способности перешагнуть через порывы продемонстрировать свою власть над другими. Просто помните свою цель и ради чего делаете это. Где-то на десятый список у вас это начнёт входить в привычку, продолжайте делать дальше и с этой проблемой вы разберётесь.

23 минуты назад, Безумный маг сказал:

Считаю, что в случае начала каких-то разногласий вам, прежде всего, необходимо каждую вашу претензию разобрать и разложить по полочкам. Причём сделать это честно, чтобы понимать, чего вы хотите добиться выговариванием претензий и к чему это приведёт на самом деле. У вас неплохие способности к анализу, разбор должен хорошо пойти. Выбросьте пункты, причиной которых является самоутверждение, желание доминации и унижение сожителя, оставьте те, которые поднимают существенные для вс моменты. После этого предъявляете список и спокойно обсуждаете каждый пункт. Вам всё равно будет нужно утверждаться в том, что вы имеете заметное влияние на семейную жизнь, пусть лучше таким способом, чем криками.

Это, правда, потребует от вас откровенности с собой и способности перешагнуть через порывы продемонстрировать свою власть над другими. Просто помните свою цель и ради чего делаете это. Где-то на десятый список у вас это начнёт входить в привычку, продолжайте делать дальше и с этой проблемой вы разберётесь.

Спасибо=). Вы чудесный Маг=))

Ещё с определением работы не закончили) Посмотрите, всё-таки, какие расположения вам больше подходят, если что, можете уточнить непонятные моменты.

3 часа назад, Безумный маг сказал:

Ещё с определением работы не закончили) Посмотрите, всё-таки, какие расположения вам больше подходят, если что, можете уточнить непонятные моменты.

Да, спасибо=) Мне походит про Солнце в 4 доме. Управитель 4 же тоже оно=). 

Наверное, я ошиблась темой, поэтому на всякий случай продублирую сюда:)

Здравствуйте!
Начала заниматься астрологией не так давно, поэтому в голове каша.
Конкретно сейчас очень интересно (и важно) понять, что с отношениями (их нет) и не было толком. 
Венера в обители, является конечным диспозитором (цепочка по владению Луна -->Венера). Есть только один благоприятный аспект: Раху-Венера, при этом очень сильный.
Но также Венера находится в падающем доме. 
И вот теперь 2 вопроса:
1. влияет ли падающий дом на проявление качеств планеты (т.е. в моем случае гармония, любовь, красота) или только на ту сферу, за которую отвечает?
2. Помогите пожалуйста понять и разобраться, что не так: с внешностью и прочим у меня все ок, с молодым людьми общаюсь легко, знаю, что и им со мной инетерсно и приятно общаться. Но дело дальше не идет. Есть ли в моей карте этому какое-то объяснение и что с этим делать? 

Буду очень благодарна, если напишите, что у меня и как это увидеть.

я.png

Венера, конечно, отвечает за любовь и красоту, но совсем не только. Тут ещё лень, сексуальная невоздержанность, гедонизм... Пороков хватает у каждой планеты. Кроме того, Венеру нельзя называть конечным диспозитором, это подразумевает более-менее длинную цепочку рецепций, у вас же на Венеру завязана только Луна. Гораздо больше на конечного диспозитора смахивает Меркурий, к которому, в конечном итоге, направлены рецепции трёх планет.

По сути. Падающий дом влияет на проявление планеты. Планета, будучи управителем некоторого дома, автоматически связана с его тематикой. Так что да, тематика дома (домов), управляемого Венерой, выражается в рамках того дома, в котором она находится.

19 минут назад, Безумный маг сказал:

Венера, конечно, отвечает за любовь и красоту, но совсем не только. Тут ещё лень, сексуальная невоздержанность, гедонизм... Пороков хватает у каждой планеты. Кроме того, Венеру нельзя называть конечным диспозитором, это подразумевает более-менее длинную цепочку рецепций, у вас же на Венеру завязана только Луна. Гораздо больше на конечного диспозитора смахивает Меркурий, к которому, в конечном итоге, направлены рецепции трёх планет.

По сути. Падающий дом влияет на проявление планеты. Планета, будучи управителем некоторого дома, автоматически связана с его тематикой. Так что да, тематика дома (домов), управляемого Венерой, выражается в рамках того дома, в котором она находится.

Спасибо!!

Скажите пожалуйста, а как вообще по натальной карте можно оценить любовные отношения? Я делала так: выбирала дома, которые так или иначе с связаны с любовью (5,7,8), смотрела, какие в них планеты и как они аспектированы, плюс обращала внимание на то, какой это дом (угловой, последующий или падающий).

Можно ли сказать, что это верный ход мыслей? И с какой точки зрения на трактовку гороскопа еще можно посмотреть?

3 часа назад, kat сказал:

Да, спасибо=) Мне походит про Солнце в 4 доме. Управитель 4 же тоже оно=). 

2 часа назад, kat сказал:

Я смотрю, что ни во 2-м, ни в 8-м, ни в 10-м вообще ничего...

Тем не менее, люди как-то живут и работают в похожих случаях. Это означает лишь отсутствие серьёзного интереса по вопросам такого дома.

Какой вы хотите видеть свою занятость?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности