Сергей Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 ПРОФЕССИЯ АКТЁР. Чаще всего в картах актёров выражен знак Весов и Льва, а также определённым образом акцентирована Венера. Для того, чтобы быть объективным, нужно учесть все следующие факторы: В случае акцентированной Венеры: 1. Венера находится в сильной эссенциальной, или акцидентальной позиции. 2. Венера в соединении с благодетельной планетой (можно рассмотреть также секстиль и тригон), угловой точкой (преимущественно, 1 или 10 домом), королевской звездой. 3. Антис Венеры в соединении с благодетельной планетой, угловой точкой, королевской звездой. 4. Желательно, чтобы Венера имела отношение к управителю 1 дома, или управителю 2 дома. 5. Планета альмутен (планета, имеющая наибольшую сумму баллов по рецепциям), которая имеет отношение угловым точкам, преимущественно к 1 или 10 дому, а также ко 2 дому: в соединении или в точном аспекте, в т.ч. в соединении по антису, в соединении с королевской звездой или планетой-благодетелем, В случае выраженного Льва или Весов: 1. Непораженный стеллиум планет в одном из этих знаков. Под поражённым стеллиумом понимается - скопление планет в знаке, которые "неудачно" стоят - в изгнании, в падении, сожжены, на зловредной звезде или планете-вредителе, в падающем доме (стоит учитывать, что сильный Юпитер в Рыбах в соединении с Меркурием в Рыбах - это скорее непоражённый стеллиум, так как есть "на что опереться"). 2. Владыка карты в одном из этих знаков. Под владыкой понимается планета, которая лидирует в номинации "самая сильная планета по эссенциальным и акцидентальным достоинствам". 3. Желательно, чтобы владыка, или планеты из стеллиума имели отношение к у1 или у2. А теперь к практике: МЭТТ ДЭЙМОН (источник Астро Дата банк): 8 October 1970 at 15:22 (= 3:22 PM ) Place Boston, Massachusetts, 42n22, 71w04 ЛЕВ/ВЕСЫ: Лев не выражен; в Весах имеется поражённый стеллиум - падающее Солнце и сожённый Меркурий, обе планеты в падающем доме. ВЕНЕРА: Венера является альмутеном: Сатурн в знаке и триплицитете Венеры +8, Солнце и Меркурий в знаке Венеры +10, Луна в триплицитете Венеры +3. Сумма: +21. Одновременно, антис Венеры попадает точно на Асцендент (см. п. 4), что делают Венеру очень активной в событийном плане (даже несмотря на то, что она находится в изгнании). Стоит также отметить, что почти все управители пятого дома (Солнце, Меркурий) имеют мощную рецепцию к 1 дому (+7 и +7), что может служить дополнительным аргументом в пользу творческой деятельности. ДЖОННИ ДЭПП: 9 June 1963 at 08:44 (= 08:44 AM ) Place Owensboro, Kentucky, 37n46, 87w07 ЛЕВ/ВЕСЫ: Весы и Лев не проявлены. ВЕНЕРА: Венера в обители и триплицитете и находится в угловом доме. Дополнительно, у5 в знаке экзальтации и триплицитета у1, второй управитель 5 дома, Солнце, в рецепции ко 2 дому (сфера, которая может приносить доход). МЭРИЛИН МОНРО: 1 June 1926 at 09:30 (= 09:30 AM ) Place Los Angeles, California, 34n03, 118w15 Здесь ситуация куда сложнее. ЛЕВ/ВЕСЫ: Асцендент во Льве, но слишком слабенькое указание. В весах ничего нет. ВЕНЕРА: Венера в изгнании в 9 доме: -5 +2. Но в то же время, в мощной рецепции к угловой точке, управителю 1 дома +7, сама же Венера в соединении по антису с королевской звездой Регул (в пределах 1,5 градусов). В аспекте с Юпитером, в пределах 2 градусов. Дополнительно указание, два из трех управителей 5 дома имеют отношение к у1 и у2 (Солнце в знаке у2, Венера в знаке экзальтации и триплицитета у1). Хотя стоит отметить, что здесь показатели значительно слабее, чем в картах, которые выше. Это может говорить либо о том, что человек не сможет долго просуществовать в этой сфере, либо о том, что человек многого не добьётся, как актёр. (P.S. Рассматривается также и у5, как сигнификатор творческой профессии, и Солнце, но пока закономерности не выявлено). 1 Цитата Ссылка на комментарий
ксения20 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 здравствуйте, хотелось бы узнать про работу, брак и про ребенка. Меня зовут Ксения, дата рождения20.04.1995г родилась в 9:20 пермский край. г.березники Цитата Ссылка на комментарий
elvirahoward Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Доброго времени суток. Хотелось бы знать всё касаемо выбора профессии, работы и переездов, поездок за границу(будут ли они вообще). 17.07.1995, 23:40, Самара. Что касается профессии - отучилась на бакалавриате по направлению "прикладные математика и физика", поняла, что не моё, сейчас учусь на программистской магистратуре. Ждет ли меня успех в этой сфере? Цитата Ссылка на комментарий
дария1234 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Здравствуйте! Я родилась 06.12.1996 г. в 13:40 в г. Черновцы.Очень интересует вопрос профориентации. Сейчас получаю образование в сфере филологии, но совершенно не хочу работать в этой сфере. Точно знаю, что гуманитарий, не вижу себя в медицине, юриспруденции, экономике и прочее.Нравиться изучать разные культуры и страны, люблю театр, искусство в общем, историю искусств. Но моё ли это? или мне уготовано что-то совершенно другое? Терзаюсь этим вопросом уже очень много лет. На носу получение диплом и выход во взрослую жизнь, а я всё еще не нахожу ответов. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Barkulova Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, меня интересует благосостояние, буду ли я финансово обеспеченной? И когда?) А также будет ли у меня счастливый брак или в общем про личную жизнь. БЛАГОДАРЮ! Цитата Ссылка на комментарий
Айгуль Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Посмотрите пожалуйста меня 25.08.1991 примерное время 7:05-7:45 Россия, Мамадыш Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 12 часов назад, Айгуль сказал: Посмотрите пожалуйста меня 25.08.1991 примерное время 7:05-7:45 Россия, Мамадыш Добрый день! Для того, чтобы анализировать натальную карту, время должно быть точным. Чтобы узнать время рождения, можно сделать ректификацию. Вам еще нужно написать, какой именно вопрос вас волнует. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Здравствуйте!помогите пожалуйста,интересует финансовое положение,будут ли изменения до нового года,Пока без работы,в поиске.Возможно ли что будет переезд за границу?Спасибо большое!Маргарита, родилась 30 марта 1985 года,в 2_30 ночи в городе Кишинев ,Молдавия.Я новичок в астрологии ,не все понимаю! Цитата Ссылка на комментарий
ксения20 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 здравствуйте, хотелось бы узнать про работу и ребенка, очень хочется малыша. Меня зовут Ксения, дата рождения20.04.1995г родилась в 9:40 пермский край. г.березники Цитата Ссылка на комментарий
Айгуль Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 В 11/14/2017 в 04:44, Жасмин сказал: Добрый день! Для того, чтобы анализировать натальную карту, время должно быть точным. Чтобы узнать время рождения, можно сделать ректификацию. Вам еще нужно написать, какой именно вопрос вас волнует. Точное время 07.05. Больше всего интересует карьера и финансы Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 10 часов назад, ксения20 сказал: здравствуйте, хотелось бы узнать про работу и ребенка, очень хочется малыша. Меня зовут Ксения, дата рождения20.04.1995г родилась в 9:40 пермский край. г.березники что-то связанное с психологией, либо медициной) также с компьютерами, интернетом) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Rene17 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Добрый день Сергей. Прошу рассмотреть мои данные по работе с финансами и моей недвижимости. Родился 17.04.1971 г. Ленинабад Таджикистан 08:30 по местному времени. Пробую себя на заработке биржевой торговлей - трейдером. На данный момент работаю проектировщиком. И еще, что можно сказать про моего сына. Про сына важнее всего, хотел узнать о его будущем и наши с ним дальнейшие взаимоотношениями. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 часов назад, Айгуль сказал: Точное время 07.05. Больше всего интересует карьера и финансы Добрый день! Время вашего рождения неизвестно. В одной теме вы указали разницу во времени 40 минут, в другой теме - 20 минут, а сейчас пишите, что время точное. Зачем астрологам тратить свое время и рассматривать неверную карту? И зачем вам неверный анализ своего гороскопа??? Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Айгуль Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 3 часа назад, Жасмин сказал: Добрый день! Время вашего рождения неизвестно. В одной теме вы указали разницу во времени 40 минут, в другой теме - 20 минут, а сейчас пишите, что время точное. Зачем астрологам тратить свое время и рассматривать неверную карту? И зачем вам неверный анализ своего гороскопа??? Уточнила у родителей . Неверный я уже сама составила . Цитата Ссылка на комментарий
VeroNika01 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Добрый день, Сергей! Хотелось бы узнать про выбор профессии, личные отношения и особенность характера. Дата рождения 8.03.1989 в 23.30 Приморский край. 1. Мне 28 лет, но до сих пор не могу определиться с выбором сферы деятельности. Работала в сфере общения, жутко уставала от людей, решения проблемных и конфликтных ситуаций. На данный момент работаю в архиве. Чувствую какую-то неудовлетворенность от работы. Видимо хочется динамики в работе. Интересны сферы туризма и бухгалтерии. Не люблю работать в коллективах, но одновременно хочется общения и находиться на людях. В мечтах работа, связанная с разъездами и командировками, постоянными перелетами. Можно ли по натальной карте определить склонность к каким либо сферам деятельности. 2. Замужем. Детей нет. Будут ли дети? Вообще в жизни. Не пойму, стоит ли удерживать отношения, или начинать новые. Отношений боюсь. Мужчин привлекаю, хотя не знаю что они во мне находят.. На каком типе мужчин остановится тоже не пойму. Какие мужчины мне подходят и с какими связывать отношения? Как по натальной карте понять к каким отношениям стремиться? Привлекаю властных мужчин, с управленческими должностями-убегаю от них. А с более простыми отношения не завязываются((( Как-то все сходит на нет. Связано ли это как-то с положением планет? 3. Очень стеснительна с одной стороны, но в коллективе стараюсь вести себя по другому. Многие считают живым человеком, легким на подъем. Многие люди сильно привязываются, а у меня нет и желания с ними общаться. Общение со всеми в одностороннем порядке. Общаюсь я, когда мне удобно. С одной стороны хочется власти, реализоваться в профессии и ежедневного общения с постоянными корпоративами, а с другой не выходить из дома неделями. Устала от самой себя. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.