-/- Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 52 минуты назад, Безумный маг сказал: Спасибо, надо запомнить. Я прямо идеально подхожу под требования) Рада, если пригодится) Интересно ещё по темпераментам посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Земляные разве меланхолики? Я думал, они флегматики. Цитата Ссылка на комментарий
greym4tter Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 1 час назад, Безумный маг сказал: Спасибо, надо запомнить. Я прямо идеально подхожу под требования) И как? Наблюдаете у себя способности к языкам? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 11 минут назад, greym4tter сказал: И как? Наблюдаете у себя способности к языкам? К языкам - не проверял. Но английскому, думаю, учился неплохо. Устную речь понимал достаточно легко. Но это было несколько лет назад, без практики навыки обычно ржавеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий
greym4tter Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 10 часов назад, Лерочка сказал: Переводчики часто обладают смешанным темпераментом: сангвиник/меланхолик - открытость воздуха и сдержанность, выносливость, дисциплина земли. Если вам интересно, скажу касательно своего темперамента. В моей карте неплохо выражена стихия воздуха, Меркурий во Льве, Сатурн в Овне в 3 доме и я крайне затрудняюсь в определении своего темперамента: многие говорят, что я флегматик, а мне кажется, что меланхолик. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 10 минут назад, greym4tter сказал: Если вам интересно, скажу касательно своего темперамента. В моей карте неплохо выражена стихия воздуха, Меркурий во Льве, Сатурн в Овне в 3 доме и я крайне затрудняюсь в определении своего темперамента: многие говорят, что я флегматик, а мне кажется, что меланхолик. Позже посмотрю Вашу карту. Сама занимаюсь переводами (шушотаж, синхрон), замечаю, что с коллегами даже по темпераменту схожи. Я меланхолик. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 37 минут назад, greym4tter сказал: И как? Наблюдаете у себя способности к языкам? Способности могут проявиться с возрастом и опытом. Цитата Ссылка на комментарий
greym4tter Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Позже посмотрю Вашу карту. Сама занимаюсь переводами (шушотаж, синхрон), замечаю, что с коллегами даже по темпераменту схожи. Я меланхолик. То есть ярко выраженный меланхолик, да? Просто заметила, что мне очень трудно однозначно ответить на многие вопросы теста, а самой определить еще труднее. Есть большая разница между тем, что я чувствую внутри себя и что являю миру. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 28 минут назад, greym4tter сказал: То есть ярко выраженный меланхолик, да? Просто заметила, что мне очень трудно однозначно ответить на многие вопросы теста, а самой определить еще труднее. Есть большая разница между тем, что я чувствую внутри себя и что являю миру. Да и воздух выражен. Оставлю Вам ссылку на качественную статью по темпераменту, попробуйте сами определить, если интересно https://sacralife.wordpress.com/2015/10/23/определяем-темперамент/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
greym4tter Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Да и воздух выражен. Оставлю Вам ссылку на качественную статью по темпераменту, попробуйте сами определить, если интересно https://sacralife.wordpress.com/2015/10/23/определяем-темперамент/ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Софи1991 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Здравствуйте! я не очень представляю как реализоваться через 5 дом. ну то есть в теории все понятно- "творчество,развлечение,дети"-выбирай к чему душа лежит и в путь! но на практике все печально, т.к. нет у меня подвижек ни в чем. Осознала недавно,что интерес в жизни один-информация в разных видах и ее "поглощение", банально нужно каждый день что-то узнать-прочитать,посмотреть и прочее,но как это к какой-то деятельности приписать не знаю, ведь интересы периодически меняются. Интересует меня стандартный вопрос: как жить дальше? трактовки своего натала я уже много раз читала, но мне сложно эту "кашу" как что-то целостное представить. Может есть что-то,что я там не увидела. 1. какая профессия/род деятельности больше подходит? (есть педагогическое гуманитарное образование,но я осознала,что не хочу с детьми работать,может, конечно, лет через 20 что-то изменится,но сейчас точно нет. есть доп. образование в сфере обслуживания,но у меня руки не из того места растут и с людьми непосредственный контакт напрягает. был опыт работы неудачный.) 2. какие основные моменты вы можете выделить в карте? 20.11.1991 00:05 Томская обл. г. Северск Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 11 часов назад, Софи1991 сказал: Здравствуйте! я не очень представляю как реализоваться через 5 дом. ну то есть в теории все понятно- "творчество,развлечение,дети"-выбирай к чему душа лежит и в путь! но на практике все печально, т.к. нет у меня подвижек ни в чем. Осознала недавно,что интерес в жизни один-информация в разных видах и ее "поглощение", банально нужно каждый день что-то узнать-прочитать,посмотреть и прочее,но как это к какой-то деятельности приписать не знаю, ведь интересы периодически меняются. Интересует меня стандартный вопрос: как жить дальше? трактовки своего натала я уже много раз читала, но мне сложно эту "кашу" как что-то целостное представить. Может есть что-то,что я там не увидела. 1. какая профессия/род деятельности больше подходит? (есть педагогическое гуманитарное образование,но я осознала,что не хочу с детьми работать,может, конечно, лет через 20 что-то изменится,но сейчас точно нет. есть доп. образование в сфере обслуживания,но у меня руки не из того места растут и с людьми непосредственный контакт напрягает. был опыт работы неудачный.) 2. какие основные моменты вы можете выделить в карте? 20.11.1991 00:05 Томская обл. г. Северск Управитель 1, дома личности, в очень слабом положении (изгнание) и без аспектов. Очень недружественная планета в вашем гороскопе. Меркурий это всё что связано с коммуникациями, документацией и др. Он же, Меркурии, по этой карте является соуправителем дома карьеры и управителем дохода. Насколько точное время рождения вы набираете? Самая сильная у вас Венера. Она тоже имеет отношение к домам карьеры (тут она управитель) и дохода (соуправитель). Может присмотреться к профессиям по Венере....Профессии связанные с коммуникациями, общением вам действительно не подходят, в них вы будете чувствовать себя неудачником. Венера у вас, конечно, сильная, но расположена не благоприятно.... и будет сложно выбрать по прогностики благоприятное время, когда можно сказать именно тогда вам предложат самую благоприятную для вас работу, можно только предполагать, но не факт, что прогноз сбудется. Признаться с таким Меркурием вам комфортнее дома сидеть (У1 в 4, соуправитель 10, он же, в 4). Репетиторство не пойдёт? Я вас понимаю, у меня дочь, с таким же Меркурием, пыталась в школе работать. Не стоит. Ну и второе, как я уже сказала, обратите внимание на венерианские профессии. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Софи1991 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо,что посмотрели! Время бирочное. К Меркурию и Венере присмотрюсь. дома действительно комфортнее себя чувствую,сейчас подрабатываю через интернет. Цитата Ссылка на комментарий
Софи1991 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 часа назад, Hela сказал: Управитель 1, дома личности, в очень слабом положении (изгнание) и без аспектов. Очень недружественная планета в вашем гороскопе. Меркурий это всё что связано с коммуникациями, документацией и др. Он же, Меркурии, по этой карте является соуправителем дома карьеры и управителем дохода. Насколько точное время рождения вы набираете? Самая сильная у вас Венера. Она тоже имеет отношение к домам карьеры (тут она управитель) и дохода (соуправитель). Может присмотреться к профессиям по Венере....Профессии связанные с коммуникациями, общением вам действительно не подходят, в них вы будете чувствовать себя неудачником. Венера у вас, конечно, сильная, но расположена не благоприятно.... и будет сложно выбрать по прогностики благоприятное время, когда можно сказать именно тогда вам предложат самую благоприятную для вас работу, можно только предполагать, но не факт, что прогноз сбудется. Признаться с таким Меркурием вам комфортнее дома сидеть (У1 в 4, соуправитель 10, он же, в 4). Репетиторство не пойдёт? Я вас понимаю, у меня дочь, с таким же Меркурием, пыталась в школе работать. Не стоит. Ну и второе, как я уже сказала, обратите внимание на венерианские профессии. Спасибо,что посмотрели! Время бирочное. К Меркурию и Венере присмотрюсь. дома действительно комфортнее себя чувствую,сейчас подрабатываю через интернет. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Софи1991 сказал: Спасибо,что посмотрели! Время бирочное. К Меркурию и Венере присмотрюсь. дома действительно комфортнее себя чувствую,сейчас подрабатываю через интернет. Бирочное время конечно не точно. При условии, что время примерно верное, скорее всего можно из него убрать минут 5-10. Но это общее, над этим конечно стоит поработать. Вы и сами можете отследить по некоторым прошлым событиям, без ректификации от профи. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.