Софи1991 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Hela сказал: Бирочное время конечно не точно. При условии, что время примерно верное, скорее всего можно из него убрать минут 5-10. Но это общее, над этим конечно стоит поработать. Вы и сами можете отследить по некоторым прошлым событиям, без ректификации от профи. А там может асцендент сдвинуться? Мне мама сказала,что я точно родилась 20, врачи предлагали на 19 записать,но она отказалась. может +-минуты погрешности и есть. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 7 минут назад, Софи1991 сказал: А там может асцендент сдвинуться? Мне мама сказала,что я точно родилась 20, врачи предлагали на 19 записать,но она отказалась. может +-минуты погрешности и есть. Я наблюдала время когда рожала дочь. В то время была не знакома с астрологией, наблюдала только потому, что в нашей семье как-то принято знать время рождения. Вплоть до прабабушек знаю. так вот, бирку ее я не нашла. Но точно помню 8 уже она была на руках у врача. значит думаю, родилась что-то около 8. пусть 7:55. Начала подбирать время получилось 7:54. Мелочь вроде 1 минута, а на некоторые темы в карте может и повлиять. Смотря какая погрешность, может и асц сдвинуться. Если 1-2 мин. у вас асц знак вряд ли поменяет, а вот куспид 10 дом может Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Софи1991 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 5 минут назад, Hela сказал: Я наблюдала время когда рожала дочь. В то время была не знакома с астрологией, наблюдала только потому, что в нашей семье как-то принято знать время рождения. Вплоть до прабабушек знаю. так вот, бирку ее я не нашла. Но точно помню 8 уже она была на руках у врача. значит думаю, родилась что-то около 8. пусть 7:55. Начала подбирать время получилось 7:54. Мелочь вроде 1 минута, а на некоторые темы в карте может и повлиять. Смотря какая погрешность, может и асц сдвинуться. Если 1-2 мин. у вас асц знак вряд ли поменяет, а вот куспид 10 дом может Вы на какую-то программу ориентировались или сами по событиям смотрели? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 на положение асц Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Софи1991 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 6 минут назад, Hela сказал: на положение асц Это по внешности и градусам? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 8 минут назад, Софи1991 сказал: Это по внешности и градусам? да. свое время по событиям.сверила по асц - внешность подходит Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Barkulova Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Здравствуйте! У меня Плутон во 2 доме в скорпионе, в соединении с планетами. Это может говорить о материальном достатке? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Barkulova сказал: Здравствуйте! У меня Плутон во 2 доме в скорпионе, в соединении с планетами. Это может говорить о материальном достатке? Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. О материальном достатке может говорить счет в банке. 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
VladislavN Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Добрый День! Скажите пожалуйста, есть ли возможность работать за границей? (исходя из связей между домами) Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 час назад, Barkulova сказал: Здравствуйте! У меня Плутон во 2 доме в скорпионе, в соединении с планетами. Это может говорить о материальном достатке? Или я ошибаюсь? Добрый день! В первую очередь нужно обратить внимание на делегата дома денег - в Вашем случае это Венера. Она сильна по дому, но ретроградка и находится в знаке не очень для себя благоприятном. Венера без аспектов, т.е. в Вашем случае не так много вариантов к приумножению своего благосостояния как могло бы быть при их наличии. Плутон у Вас во втором доме, но он НЕ ИМЕЕТ аспекта соединения с планетами. Плутон в Вашей карте скорее говорит об одном из источнике получения дохода, т.е. через третий дом - мелкая коммерция, купля-продажа, деятельность связанная с командировками, траспортировкой чего-либо, передвижением, а также деятельность в сфере коммуникаций. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на Венеру и работать над вопросом её проработки и усиления. Также будьте бдительны с искушениями в денежных вопросах, Черная луна во втором доме может подталкивать Вас на необдуманные поступки в этом вопросе. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 час назад, VladislavN сказал: Добрый День! Скажите пожалуйста, есть ли возможность работать за границей? (исходя из связей между домами) Добрый день! Вы уверенны в правильности построения своей карты? поправка во времени +3? проверьте в интернете Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
VladislavN Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 22 минуты назад, RIMMA сказал: Добрый день! Вы уверенны в правильности построения своей карты? поправка во времени +3? проверьте в интернете Да) А почему у вас возникли сомнения? Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, VladislavN сказал: Да) А почему у вас возникли сомнения? Ок, в плане собственной реализации у Вас достаточно сильная карта. Что касается реализации за границей сильных показателей я не вижу, единственный от части указывающий на это аспект - трин между управителем 9-го дома и планетой 10-го. (Марс-Солнце)., но этого мало.... Угловые дома Вашей карты в фиксированном кресте, что говорит о Вашем постоянстве и стабильности. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
VladislavN Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 16 минут назад, RIMMA сказал: Ок, в плане собственной реализации у Вас достаточно сильная карта. Что касается реализации за границей сильных показателей я не вижу, единственный от части указывающий на это аспект - трин между управителем 9-го дома и планетой 10-го. (Марс-Солнце)., но этого мало.... Угловые дома Вашей карты в фиксированном кресте, что говорит о Вашем постоянстве и стабильности. Спасибо) Я всё же постараюсь реализовать даже такую минимальную возможность. Цитата Ссылка на комментарий
Милославская Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Доброго времени суток! Буду рада отзывам и комментариям! Интересует очень очень 12 дом в карте. Как с ним быть.Чем опасен или возможны преимущества по дому? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.