Кортес Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Время у вас интересное поставлено на карте. С бирки точность ограничивается пятью минутами. Цитата Ссылка на комментарий
Александра Музыченко Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Добрый день. А по ипотеке можете проконсультировать. Берем ипотеку на мужа, стоит ли, как будут выплаты и тд... Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 3 часа назад, Александра Музыченко сказал: Добрый день. А по ипотеке можете проконсультировать. Берем ипотеку на мужа, стоит ли, как будут выплаты и тд... Это лучше в хорарный раздел адресовать. Цитата Ссылка на комментарий
Жанна3003 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 26.11.2017 в 16:18, RIMMA сказал: Ок, в плане собственной реализации у Вас достаточно сильная карта. Что касается реализации за границей сильных показателей я не вижу, единственный от части указывающий на это аспект - трин между управителем 9-го дома и планетой 10-го. (Марс-Солнце)., но этого мало.... Угловые дома Вашей карты в фиксированном кресте, что говорит о Вашем постоянстве и стабильности. У меня абсолютно такой же вопрос- про заработок заграницей. 30.03.1978 время 6-50-7-00 Ленинград. Живу в Турции, регион Анталия. Цитата Ссылка на комментарий
Sweethairlips Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 28.03.2015 в 09:59, Сергей сказал: Итак, все те, кого я консультировал в теме "Расшифровка Натальной карты" продублируйте сюда вопросы. Ближе к вечеру(ориентировочно 5 - 6 часов) я освобожусь и всем отвечу. ==================================================================== Также все те, кто хочет познакомится с моими интерпретациями можете зайти в тот раздел ==================================================================== Желательно, перед тем, как я Вам отвечу - вступите в группу и проявите небольшую активность. ==================================================================== Теперь по каждому вопросу: 1. Если Вас интересует профориентация - укажите некоторый спектр профессий, между чем колеблетесь. Или кем горите желанием стать и пр. В общем - уточняйте! Потому что профориентация может включать в себя и связь через аспекты и рецепции, и по владыке. Да и еще 3 - 4 пункта. 2. Если интересует финансы... тут все понятно. Но также уточняйте.Вас может просто интересовать перспектива на фин. благополучия, а может волновать более конкретизированный вопрос, как например: "смогу ли я зарабатывать частной практикой?" 3. Если интересует синастрия, то обязательно указывайте данные рождения ваши и вашего партнера, причем время также обязательно знать у обоих. 4. По браку и детям ничего конкретного. Просто укажите ваши данные рождения. Здравствуйте хотелось бы спросить по поводу профориентации, работал с одеждой, баристой. Но всегда интересовала проффессия Актера, писателя, певца, модель, хотелось бы узнать, есть шанс получить успех в этих профессиях??? Спасибо Денис 06.09.1995 Киев время с бирки 10:05 Цитата Ссылка на комментарий
Sweethairlips Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 28.03.2015 в 09:59, Сергей сказал: Итак, все те, кого я консультировал в теме "Расшифровка Натальной карты" продублируйте сюда вопросы. Ближе к вечеру(ориентировочно 5 - 6 часов) я освобожусь и всем отвечу. ==================================================================== Также все те, кто хочет познакомится с моими интерпретациями можете зайти в тот раздел ==================================================================== Желательно, перед тем, как я Вам отвечу - вступите в группу и проявите небольшую активность. ==================================================================== Теперь по каждому вопросу: 1. Если Вас интересует профориентация - укажите некоторый спектр профессий, между чем колеблетесь. Или кем горите желанием стать и пр. В общем - уточняйте! Потому что профориентация может включать в себя и связь через аспекты и рецепции, и по владыке. Да и еще 3 - 4 пункта. 2. Если интересует финансы... тут все понятно. Но также уточняйте.Вас может просто интересовать перспектива на фин. благополучия, а может волновать более конкретизированный вопрос, как например: "смогу ли я зарабатывать частной практикой?" 3. Если интересует синастрия, то обязательно указывайте данные рождения ваши и вашего партнера, причем время также обязательно знать у обоих. 4. По браку и детям ничего конкретного. Просто укажите ваши данные рождения. Здравствуйте хотелось бы спросить по поводу профориентации, работал с одеждой, баристой. Но всегда интересовала проффессия Актера, писателя, певца, модель, хотелось бы узнать, есть шанс получить успех в этих профессиях??? Спасибо Денис 06.09.1995 Киев время с бирки 10:05 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Какое рвение, однако У вас в карте желание реализоваться именно в этой отрасли достаточно заметно. Для актёра, тем не менее, думаю, что у вас недостаточно именно артистичности и умения надеть чужую личину (Солнце не выделяется в карте и без достоинств, Луна только немного лучше). Для писателя маловато данных (Меркурий слабоват), вот с певцом как раз нормально: можете и любите работать на публику, особенно в развлекательном плане, когда нужно заряжать своим энтузиазмом (Марс в Весах в первом доме и в соединении с северным узлом). Затрудняюсь сказать точные критерии, необходимые для модели, но если это то, что я думаю, то способности у вас есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Милославская Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 В 28.11.2017 в 17:22, Безумный маг сказал: Время у вас интересное поставлено на карте. С бирки точность ограничивается пятью минутами. Здравствуйте! если адресовалось мне,то время ректифицированно Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 13 минут назад, Милославская сказал: Здравствуйте! если адресовалось мне,то время ректифицированно Да, вам. Бирочное неизвестно? Или ректификация делалась на его основе? Цитата Ссылка на комментарий
Barkulova Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 В 26.11.2017 в 17:53, RIMMA сказал: Добрый день! В первую очередь нужно обратить внимание на делегата дома денег - в Вашем случае это Венера. Она сильна по дому, но ретроградка и находится в знаке не очень для себя благоприятном. Венера без аспектов, т.е. в Вашем случае не так много вариантов к приумножению своего благосостояния как могло бы быть при их наличии. Плутон у Вас во втором доме, но он НЕ ИМЕЕТ аспекта соединения с планетами. Плутон в Вашей карте скорее говорит об одном из источнике получения дохода, т.е. через третий дом - мелкая коммерция, купля-продажа, деятельность связанная с командировками, траспортировкой чего-либо, передвижением, а также деятельность в сфере коммуникаций. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на Венеру и работать над вопросом её проработки и усиления. Также будьте бдительны с искушениями в денежных вопросах, Черная луна во втором доме может подталкивать Вас на необдуманные поступки в этом вопросе. Спасибо за ответ. А по восточной астрологии у меня более оптимистичый прогноз) что ж время покажет кто был прав) я лет через 10 отпишусь)))) Цитата Ссылка на комментарий
Barkulova Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 В 26.11.2017 в 17:53, RIMMA сказал: Добрый день! В первую очередь нужно обратить внимание на делегата дома денег - в Вашем случае это Венера. Она сильна по дому, но ретроградка и находится в знаке не очень для себя благоприятном. Венера без аспектов, т.е. в Вашем случае не так много вариантов к приумножению своего благосостояния как могло бы быть при их наличии. Плутон у Вас во втором доме, но он НЕ ИМЕЕТ аспекта соединения с планетами. Плутон в Вашей карте скорее говорит об одном из источнике получения дохода, т.е. через третий дом - мелкая коммерция, купля-продажа, деятельность связанная с командировками, траспортировкой чего-либо, передвижением, а также деятельность в сфере коммуникаций. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на Венеру и работать над вопросом её проработки и усиления. Также будьте бдительны с искушениями в денежных вопросах, Черная луна во втором доме может подталкивать Вас на необдуманные поступки в этом вопросе. Спасибо за ответ. А по восточной астрологии у меня более оптимистичый прогноз) что ж время покажет кто был прав) я лет через 10 отпишусь)))) Цитата Ссылка на комментарий
Милославская Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 18 часов назад, Безумный маг сказал: Да, вам. Бирочное неизвестно? Или ректификация делалась на его основе? Бирочное 08.50 ,ректификацию делали по нему Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 В 28.11.2017 в 01:47, Милославская сказал: Интересует очень очень 12 дом в карте. Как с ним быть.Чем опасен или возможны преимущества по дому У всех в карте есть двенадцатый дом, и ничего, все живы. Кроме тех, кто уже умер. А если серьёзно, двенадцатый дом в вашей карте не является чем-то из ряда вон выходящим. Солнце в соединении с его куспидом, к тому же управитель двенадцатого дома также управляет первым домом. Это указывает на важность тематики дома в жизни, что выражается в периодической необходимости побыть одному и погрузиться в свой внутренний мир. Вероятно, производите впечатление погружённого в себя человека, испытываете интерес к оккультизму и необъяснимым обычными способами случаям. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.