Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Безумный маг сказал:

У всех в карте есть двенадцатый дом, и ничего, все живы. Кроме тех, кто уже умер.

А если серьёзно, двенадцатый дом в вашей карте не является чем-то из ряда вон выходящим. Солнце в соединении с его куспидом, к тому же управитель двенадцатого дома также управляет первым домом. Это указывает на важность тематики дома в жизни, что выражается в периодической необходимости побыть одному и погрузиться в свой внутренний мир. Вероятно, производите впечатление погружённого в себя человека, испытываете интерес к оккультизму и необъяснимым обычными способами случаям.

Добрый вечер)

благодарю за ответ)

можно ли как-то спроецировать эти моменты во внешнюю жизнь ,на работу например ,удачно каким-то образом.

Или 12 дом со всеми связями отражается только на внутренний мир?

можно ли рассмотреть работу в исправительных учреждениях (как большую перспективу)

В 28.03.2015 в 09:59, Сергей сказал:

Итак, все те, кого я консультировал в теме "Расшифровка Натальной карты" продублируйте сюда вопросы. Ближе к вечеру(ориентировочно 5 - 6 часов) я освобожусь и всем отвечу.

====================================================================

Также все те, кто хочет познакомится с моими интерпретациями можете зайти в тот раздел

Желательно, перед тем, как я Вам отвечу - вступите в группу и проявите небольшую активность.

Теперь по каждому вопросу:

1. Если Вас интересует профориентация - укажите некоторый спектр профессий, между чем колеблетесь. Или кем горите желанием стать и пр. В общем - уточняйте! Потому что профориентация может включать в себя и связь через аспекты и рецепции, и по владыке. Да и еще 3 - 4 пункта.

2. Если интересует финансы... тут все понятно. Но также уточняйте.Вас может просто интересовать перспектива на фин. благополучия, а может волновать более конкретизированный вопрос, как например: "смогу ли я зарабатывать частной практикой?"

3. Если интересует синастрия, то обязательно указывайте данные рождения ваши и вашего партнера, причем время также обязательно знать у обоих.

4. По браку и детям ничего конкретного. Просто укажите ваши данные рождения.

Здравствуйте,интересует профориентация, колеблюсь между юридической, лингвистической сферой,может видно аспекты какой то профессии 

и личная жизнь интересует

вот карта

Безымянный.png

В 01.12.2017 в 12:38, Безумный маг сказал:

Какое рвение, однако :lol:

У вас в карте желание реализоваться именно в этой отрасли достаточно заметно. Для актёра, тем не менее, думаю, что у вас недостаточно именно артистичности и умения надеть чужую личину (Солнце не выделяется в карте и без достоинств, Луна только немного лучше). Для писателя маловато данных (Меркурий слабоват), вот с певцом как раз нормально: можете и любите работать на публику, особенно в развлекательном плане, когда нужно заряжать своим энтузиазмом (Марс в Весах в первом доме и в соединении с северным узлом). Затрудняюсь сказать точные критерии, необходимые для модели, но если это то, что я думаю, то способности у вас есть.

Спасибо большое за ответ!

В 05.12.2017 в 23:33, Милославская сказал:

Безусловно, это проецировать можно и нужно, особенно если у вас есть желание. Я так понимаю, вы уже имеете какие-то наметки на эту тему? Вообще, работа в медицинских учреждениях, как мне кажется, вам вполне подходит.

Добрый день!

Я новенькая, поэтому может не в ту тему залезла. Заранее извиняюсь. 

Хочу спросить у специалистов: я хотела бы научиться (заинтересовалась) составлять натальную карту и читать ее. В первую очередь для себя (никаких финансовых целей не преследую), очень хочется идти по жизни правильным путём:) Хочу в первую очередь понять/научиться составлять карту самостоятельно, без интернета (подразумеваю программы разные, в том числе и он-лайн). Скачала эфемериды, прочла инструктаж.... И вот 2 дня уже не могу сообразить расчет планет... Не доходит и все...  Подскажите, где можно подробно с этим вопросом ознакомиться. Буду благодарна, если подскажите какие учебники приобрести для начала, где новичку можно черпать информацию с самых низов так сказать. И очень хочу научиться самостоятельным расчетам карты. И приму любые советы. Спасибо вам огромное! 

20 часов назад, Безумный маг сказал:

Безусловно, это проецировать можно и нужно, особенно если у вас есть желание. Я так понимаю, вы уже имеете какие-то наметки на эту тему? Вообще, работа в медицинских учреждениях, как мне кажется, вам вполне подходит.

Здравствуйте!

Наметки есть)

Рассматриваю для себя работу в исправительных учреждениях.но и хочется и колется,т.к работа специфическая,и контингент тоже.

медецинского образования к сожалению нет.

Вот и думаю,настолько ли у меня хорош 12 дом,для того чтобы работать в таком месте (разумеется хочется не просто работать ,а карьерный рост,и т.д), или всё-таки не стоит ,и обратить на другие аспекты моей карты.

Хм, ну, смотря какие учреждения и с каким контингентом. Есть же для взрослых и для не очень взрослых? И в любом случае, это будет не только 12 дом, но и 10, который у вас достаточно жёсткий. Специфику их работы я не знаю, поэтому затрудняюсь сказать что-то более конкретное.

26 минут назад, Безумный маг сказал:

Хм, ну, смотря какие учреждения и с каким контингентом. Есть же для взрослых и для не очень взрослых? И в любом случае, это будет не только 12 дом, но и 10, который у вас достаточно жёсткий. Специфику их работы я не знаю, поэтому затрудняюсь сказать что-то более конкретное.

В каком плане жесткий 10 дом?

как по мне работа с заключёнными накладывает отпечаток на жизнь сотрудников. Стоит ли оно того

2 часа назад, Милославская сказал:

В каком плане жесткий 10 дом?

как по мне работа с заключёнными накладывает отпечаток на жизнь сотрудников. Стоит ли оно того

Он в знаке скорпиона, который предпочитает силовые воздействия и операции. Может ещё интриги плести. Плюс очень близко к куспиду плутон с венерой. То есть, вам нравится ваша карьера и вы ради неё можете головой стены прошибать. Как вариант, может отразиться в опасном окружении на службе. В принципе, для исправительных учреждений вполне подходит.

Вы туда ходили? Спрашивали сотрудников? Была возможность смотреть на процесс вблизи?

10 часов назад, Безумный маг сказал:

Он в знаке скорпиона, который предпочитает силовые воздействия и операции. Может ещё интриги плести. Плюс очень близко к куспиду плутон с венерой. То есть, вам нравится ваша карьера и вы ради неё можете головой стены прошибать. Как вариант, может отразиться в опасном окружении на службе. В принципе, для исправительных учреждений вполне подходит.

Вы туда ходили? Спрашивали сотрудников? Была возможность смотреть на процесс вблизи?

Здравствуйте!

Несколько раз наблюдала за рабочим процессом,женщины в основном работают там те,кто замужем за военными.

там работал мой брат, ему было там морально дискомфортно(обстановка давит по его словам),проработал недолго и уволился.

А вот соединение Плутон Венера почти на куспиде 10 дома,как мне кажется ,не совсем вяжется с работой в таких местах))

8 часов назад, Милославская сказал:

вот соединение Плутон Венера почти на куспиде 10 дома,как мне кажется ,не совсем вяжется с работой в таких местах))

Возможно. А почему вы так считаете?

Да я и не спорю. 

Венера прежде всего означает удовольствие. Венера в соединении с солнцем - человек получает удовольствие от выдвижения себя на первый план. С луной - любит поесть. Это всё утилитарно и рубо, но основную мысль вы поняли, надеюсь. Достаточно просто понять, что может приносить удовольствие, если венера в десятом доме (карьера и цели) и в соединении с плутоном.

1 час назад, Безумный маг сказал:

Да я и не спорю. 

Венера прежде всего означает удовольствие. Венера в соединении с солнцем - человек получает удовольствие от выдвижения себя на первый план. С луной - любит поесть. Это всё утилитарно и рубо, но основную мысль вы поняли, надеюсь. Достаточно просто понять, что может приносить удовольствие, если венера в десятом доме (карьера и цели) и в соединении с плутоном.

Мысль поняла))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности