Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Астроняшка сказал:

Не путайте мух с котлетами, "предназначение" не равно "работа":TUZKI_3:У каждого есть какой-то талант, просто в нашей жизни не каждому таланту легко найти применение.

Шедеврально. Вы к таким, конечно, не относитесь :ch7_33:

Хела  же  астролог, у нее ссылка внизу, что можно по отдельности, а можно скопом, рассмотрит все.

4 часа назад, Сергей сказал:

Согласен, не всем дано работать:lol:

Как понять, где куспид 2-ого дома, не, ну, то, что надо знать точное время рождения, это ясно. А, если вот на грани, то ли куспид 2-ого в Скорпе, то ли уже в Стрельце, то не очень понимаю. Плюс 8-ми домная   Венера у меня в Близнецах и асцендент в Скорпионе. Как навскидку определить, какая планета ответственна за мои деньги, помимо Венеры?

3 минуты назад, Light_Girl сказал:

Как понять, где куспид 2-ого дома, не, ну, то, что надо знать точное время рождения, это ясно. А, если вот на грани, то ли куспид 2-ого в Скорпе, то ли уже в Стрельце, то не очень понимаю. Плюс 8-ми домная   Венера у меня в Близнецах и асцендент в Скорпионе. Как навскидку определить, какая планета ответственна за мои деньги, помимо Венеры?

давайте я буду ответственной за ваши деньги- пока вы не определитесь с планетами. У вас сколько денег? В какой валюте?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Астроняшка сказал:

Шедеврально. Вы к таким, конечно, не относитесь :ch7_33:

Няшечка, тебе просто, видимо, повезло, не встречать людей, которых ничего не интересует, кроме как пожрать и пожрать...

16 минут назад, Лерочка сказал:

Няшечка, тебе просто, видимо, повезло, не встречать людей, которых ничего не интересует, кроме как пожрать и пожрать...

Они просто живут неосознанно. Но даже у таких людей есть свой талант... О нем никто не знает, даже они сами)

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

давайте я буду ответственной за ваши деньги- пока вы не определитесь с планетами. У вас сколько денег? В какой валюте?

Следите из-за денег? Работаете в банке?

Пришла к выводу, что астрология- это заблуждение, просто кто хочет найти ответы с помощью астрологии, то обязательно найдет, т.е. убедит себя в этом. Подозрительно много всяких исключений из правил, то в прогностике должно быть 2-3 указания, то орбис не тот взят, то не в той системе домов рассматривается. Лохотрон.

В общем, выглядит это так: раз пришел к гадалке (астрологу), то уже повелся, заглотил наживку, что бы ни сказал любой астролог, дальше уже человек сам себя убеждает, что, да, прямо в точку, ну, типа зацепил ключевой фразой.....а, если астролог не попал в то, что хочет услышать клиент, то значит клиент ищет другого астролога. Раз это не наука, то все выстраивается только на уровне эмпатии + используются различные "стройные" астрологические системы.

Совсем недавно узнала про одну ясновидящую в своем городе, что она раньше водкой самодельной торговала для алкашей, а потом вот решила дурить людей, ездила куда-то, подучилась как и что говорить, потом выработала свою систему, отличную от других таких же товарок и вперед, за баблом.  Лично я обалдела, потому как для меня она была авторитетной, почему-то многое сбывалось, что мне она пророчила. А сбывалось потому, что тупо верила ей. И совсем недавно познакомилась с женщиной, которая является ее соседкой и отлично помнит как та приехала к нам в город, с чего начинала в плане заработка и чем сейчас занимается. Разумеется у нее были и недовольные, некоторые даже грозились спалить ее дом и пр., и пр. Но тем не менее ее бизнес процветает  и  это  прибыльнее, чем торговать паленой водкой.

5 минут назад, Light_Girl сказал:

Пришла к выводу, что астрология- это заблуждение, просто кто хочет найти ответы с помощью астрологии, то обязательно найдет, т.е. убедит себя в этом. Подозрительно много всяких исключений из правил, то в прогностике должно быть 2-3 указания, то орбис не тот взят, то не в той системе домов рассматривается. Лохотрон.

В общем, выглядит это так: раз пришел к гадалке (астрологу), то уже повелся, заглотил наживку, что бы ни сказал любой астролог, дальше уже человек сам себя убеждает, что, да, прямо в точку, ну, типа зацепил ключевой фразой.....а, если астролог не попал в то, что хочет услышать клиент, то значит клиент ищет другого астролога. Раз это не наука, то все выстраивается только на уровне эмпатии + используются различные "стройные" астрологические системы.

Совсем недавно узнала про одну ясновидящую в своем городе, что она раньше водкой самодельной торговала для алкашей, а потом вот решила дурить людей, ездила куда-то, подучилась как и что говорить, потом выработала свою систему, отличную от других таких же товарок и вперед, за баблом.  Лично я обалдела, потому как для меня она была авторитетной, почему-то многое сбывалось, что мне она пророчила. А сбывалось потому, что тупо верила ей. И совсем недавно познакомилась с женщиной, которая является ее соседкой и отлично помнит как та приехала к нам в город, с чего начинала в плане заработка и чем сейчас занимается. Разумеется у нее были и недовольные, некоторые даже грозились спалить ее дом и пр., и пр. Но тем не менее ее бизнес процветает  и  это  прибыльнее, чем торговать паленой водкой.

Тот факт, что вам попадались некомпетентные астрологи, не означает, что их нет и астрология лохотрон.

Но в чем-то вы, конечно, правы. Есть такие люди, такая система.

12 минут назад, Light_Girl сказал:

:x_23:прогнозирование и консультации )) -- лохотрон.

23 часа назад, Light_Girl сказал:

Что-что-что? Куспид второго дома на границе знаков?

18 часов назад, Light_Girl сказал:

Периодически ради любопытства я рассматриваю карту интересующего меня человека, и пусть я стал более скептически настроенным ко всему (особенно Сергей больше не верит в чудо, верит в то, что надо просто больше пахать и учиться), все-таки иногда нахожу подтверждение своим словам в карте. Возьмем тот же темперамент. Сами обратите внимание на то, как человек с ярко выраженным огнем, такой динамичный и эмоциональный парень, отличается от спокойного и сдержанного "землячка". Имеется в виду именно акцентированная стихия, то есть как я это определяю:

Беру знак Асц и определяю его стихию, управителя Асц и его стихию, а также стихию планет септенера. Если в стихии 2-3 планеты - норма, выше или ниже не норма) Попробуйте. А дальше к другим вопросам подступаться начнете.

Астрология работает, но многие знания утеряны, сейчас все возрождается на голом энтузиазме, но на нем далеко не уедешь. Можно определенно сказать только то, что астрология большинству людей просто не нужна, зато посмотрите, сколько людей бегает по каким-то "астропсихологам", вообще непонятно, что за наука и откуда она пошла; а еще говорят, у наших высокий IQ. Так же и православные считают себя истиной в последней инстанции, достаточно посмотреть их отношение, допустим, к кришнаитам или буддистам. Исторически что как развивалось, какие науки, какие религии развивались, что конкретно в них менялось, никто не хочет изучать, зато каждый считает свое личное мнение истиной в последней инстанции. И еще, если человеку постоянно повторять, что он идиот, может быть, он и станет идиотом; ... вопрос, насколько это благое дело и кому от этого станет лучше. Единственно, что можно сказать определенно, что астрология - неблагодарное занятие, каким была классическая музыка в 18 веке; зато сейчас на ней делают миллиарды долларов. Печалька.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

честно сказать, сейчас я немного не в форме, болею, на карты нужно время; и потом, близкие мне закатили хорошую истерику, что я за бесплатно работаю, так что пока они не успокоятся, разборов не будет. На какие-то общие вопросы я готов и дальше общаться.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Yuri сказал:

честно сказать, сейчас я немного не в форме, болею, на карты нужно время; и потом, близкие мне закатили хорошую истерику, что я за бесплатно работаю, так что пока они не успокоятся, разборов не будет. На какие-то общие вопросы я готов и дальше общаться.

Так там общий вопрос.

Поправляйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности