Сергей Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:45, Гостья сказал: Так бы и написал - желающим,у кого уже есть работа,кому не нужна помощь в выборе профориентации. Я написал "исследование", где подразумевается анализ уже произошедших событий, чтобы на основе этих данных подтверждать или опровергать гипотезы. И ни единого слова про консультацию безработных) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 26.03.1992 18.30 Н.Нов. - предприниматель (сеть ресторанов). 04.10.1981 04.00 Н.Нов. - предприниматель (строительная компания). 07.10.1974 18.30 Н.Нов. - менеджер (управляющий сети ресторанов, кафе, сейчас занимается также и радиостанцией). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 01.05.1953 09.15 Н.Нов. - инженер-связист, начальник отдела. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Напишу свои данные и мужа. Но у нас не с конечным результатом, мы ещё пожить собираемся)))) но по результату на 30-летний возраст можно о чем-то судить, наверное. я 1.1.1987, 15:35, Москва - филолог-лингвист (специализация - древние языки и зарубежная литература), до декрета преподавала в универе, сейчас нянчусь с детьми (многодетная), но в универ предлагают вернуться. муж - 29.10.1987, 14:15, Москва - высшего образования не имеет. Несколько лет работал в пограничном ФСБ на Кавказе, сначала снайпером, по окончании войны - командиром миномётной бригады. Сейчас работает в крупной больнице начальником отдела связи и по службе безопасности (защита информации, пропускная система - больше по части It). Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 К участникам темы просьба! Очень бы хотелось рассмотреть карты людей рискованных профессий. Но не мусоров только. А вот каскадёры, работники цирка, гимнасты - что-нибудь такое. Если вдруг у кого есть (с суточным временем, конечно). И врачей или ветеринаров (желательно с указанием специализации). Буду очень рада и благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В 03.03.2018 в 08:45, Светлана Сергеевна сказал: К участникам темы просьба! Очень бы хотелось рассмотреть карты людей рискованных профессий. Но не мусоров только. А вот каскадёры, работники цирка, гимнасты - что-нибудь такое. Если вдруг у кого есть (с суточным временем, конечно). И врачей или ветеринаров (желательно с указанием специализации). Буду очень рада и благодарна! У меня есть карта военного... Но только без времени... 01.02.1977 12.00 Томск Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 К участникам темы просьба! Очень бы хотелось рассмотреть карты людей рискованных профессий. Но не мусоров только. А-ха-ха-ха!!!)) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я вот просто сейчас рассматриваю 100 карт криминальных авторитетов, лидеров опг в рамках исследования по интересам участников форума. Выплывают, конечно, там некоторые закономерности... Но без суточного времени это как в черно-белом изображении) аспекты, конечно, можно смотреть, но с Луной - уже не получается. А хотелось бы, конечно, и 10 дом проанализировать... Вот и с Вашим военным то же... Но все равно спасибо! И за интересную тему! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 23 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Я вот просто сейчас рассматриваю 100 карт криминальных авторитетов, лидеров опг в рамках исследования по интересам участников форума. Выплывают, конечно, там некоторые закономерности... Но без суточного времени это как в черно-белом изображении) аспекты, конечно, можно смотреть, но с Луной - уже не получается. А хотелось бы, конечно, и 10 дом проанализировать... Вот и с Вашим военным то же... Но все равно спасибо! И за интересную тему! Ещё бы было чуть больше энтузиастов... Согласен, без времени никак, тем более в классической системе, где акцент идёт на эссенциальные и акцидентальные качества планет... Мне вот аспекты ни о чём не скажут. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Можно в теме пролистать 240 страниц, в группе в моей в обсуждениях полазать... Но там карт бандитов, циркачей не найдёте. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В 28.03.2015 в 12:21, aqua сказал: Здравствуйте, Сергей! Мои данные женщ, 17.12.1981г, в 06-20 утра(по бирке из роддома), время мск, г.Северодвинск Архангельской области. Меня интересует профориентация(хотя возраст уже солидный), имею высшее техн.образование, по специальности не работала, работала менеджером, дизайнером, сейчас изучаю бухучет....Финансы тоже интересуют и смогу ли зарабатывать частной практикой? Ну и брак..., будет ли? Вот например карта девушки). Не помню, что тогда ответил, и искать не буду) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В 02.03.2018 в 23:00, Сергей сказал: 26.03.1992 18.30 Н.Нов. - предприниматель (сеть ресторанов). 04.10.1981 04.00 Н.Нов. - предприниматель (строительная компания). 07.10.1974 18.30 Н.Нов. - менеджер (управляющий сети ресторанов, кафе, сейчас занимается также и радиостанцией). 1. Карта девушки, которой на данный момент принадлежит два ресторана. Точнее было бы сказать, она является ген.директором сети ресторанов, а также владеет долей в бизнесе, владелец бизнеса её муж, но как управленец он себя не зарекомендовал. На управленца в данный карте намекает связка Венера-Сатурн. Также это связка хорошего предпринимателя, связанного, преимущественно, с малым бизнесом. Если брать управителей: у10 (Луна) на углу и получает поддержку от благодетельной Венеры (секстиль), Еу10 (Сатурн) в обители, Су10 перегрин (Марс)- неплохой управленец, в общем целом. Способности есть, но это только половина успеха. Не менее важный показатель - финансирование и умение распоряжаться с ресурсами. Финансовым альмутеном карты является у7 (Марс; планета, к которой больше положительных рецепций) - определённо, финансирование стоит ждать от партнёров по бизнесу, а также брачных партнёров, при этом, у8 обладает силой (Венера в обители), и имеет интерес к у1 и у2, что говорит в пользу того, что девушка мало того, что может найти финансовую поддержку в виде конкретного лица (муж), но и привлечь его средства для собственных нужд (у1 и у2). У девушки сильный у11 (прибыль), у8 (деньги партнёров и клиентов). Столкнулся я в этой карте с одной проблемой - никакой связи с у10... Т 2. Ошибся со временем: там 04.15 должно быть. В принципе, здесь тоже можно притянуть связку Венера-Сатурн за счёт сильного Сатурна, имеющего взаимную рецепцию с Венерой, но Венера ослаблена тем, что находится в изгнании. у10 Меркурий - перегрин, Мар - перегрин в падающем доме, Сат - единственная планета, чувствующая себя отлично, но знак Весов сам по себе знак, дающий менеджеров самого различного звена, поэтому навыки управленца здесь присутствуют. Этого недостаточно для того, чтобы успешно вести бизнес. Финансовый альмутен карты - Венера, у7 в знаке обители у2, у5 в знаке экзальтации у2. То есть, человеку следует рассчитывать только на себя самого и на своих близких родственников (так дела и обстоят, так как это карта человека, которому никто не помогал - бизнес он открыл вместе с братом), но сила управителей 2-го дома, да и рецепции со стороны 5 дома (доход от СОБСТВЕННОЙ недвижимости, что характерно для собственником земельных участков), и 7 дома (доход от клиентов, что более характерно для человека, занимающемся фрилансом и розничной торговлей) как-то смущает чуть-чуть... Предлагаю дальше дискутировать, либо искать факторы, на которые стоит упираться. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Поделюсь пока вкратце своей теорией. В бизнесе нужно учесть следующие факторы: 1. Способности к предпринимательству: связка Меркурий-Венера (связка, характерная для микробизнеса), Венера-Сатурн (средний бизнес), Сатурн-Юпитер (крупный бизнес). 2. Финансовые дома: 2 дом (личный капитал), 8 дом (деньги клиентов и партнёров), 11 дом (корпоративные финансы: имущество, и насколько эффективно компания распоряжается ресурсами). 3. Угловые дома: 7 дом (партнёры и конкуренты), 10 дом (управление, в т.ч. наши личные организаторские навыки) можно также рассмотреть и 1 дом. Как анализировать? 1. Учесть эссенциальное и акцидентальное достоинство управителей. 2. Учесть рецепции между финансовыми домами, между угловыми точками, между финансовыми домами и угловыми точками. 3. Учесть финансовые альмутены карты. 4. Учесть прочие факторы: аспекты, звёзды, антисы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В 03.03.2018 в 08:22, Светлана Сергеевна сказал: Напишу свои данные и мужа. Но у нас не с конечным результатом, мы ещё пожить собираемся)))) но по результату на 30-летний возраст можно о чем-то судить, наверное. я 1.1.1987, 15:35, Москва - филолог-лингвист (специализация - древние языки и зарубежная литература), до декрета преподавала в универе, сейчас нянчусь с детьми (многодетная), но в универ предлагают вернуться. муж - 29.10.1987, 14:15, Москва - высшего образования не имеет. Несколько лет работал в пограничном ФСБ на Кавказе, сначала снайпером, по окончании войны - командиром миномётной бригады. Сейчас работает в крупной больнице начальником отдела связи и по службе безопасности (защита информации, пропускная система - больше по части It). В Вашей карте связка активна Меркурий-Юпитер, это как раз все, что связано с преподаванием, исследованиями. Астрология, кстати, тоже по этой связке идет. Карта простая, как пять копеек. Я думал придется опять заморочиться) А как у Вас дела обстоят с творчеством? Рисуете, поете, пишете? А вот у Вашего мужа карта посложнее. Чувствуется он не такой типаж военного, о котором я говорил с активным марсом. Тут человек поспокойнее. Карта посложнее, сейчас придется заморочиться... Марс активный, альмутен карты,так как Венера, Юпитер, Меркурмй и Солнце в обители Марса, но в слабом положении - изгнание + падающий дом. Кстати, у2 альмутен, чувствуется, мужчина умеет притягивать деньги в свой кошелёк. Ладно, это к делу не относится... Чёрт, сложная карта. Мне нужно с кем нибудь посоветоваться... Тут скорее всего Как там в Москве? Скоро по работе надо будет к Вам перебраться) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 28 минут назад, Сергей сказал: В Вашей карте связка активна Меркурий-Юпитер, это как раз все, что связано с преподаванием, исследованиями. Астрология, кстати, тоже по этой связке идет. Карта простая, как пять копеек. Я думал придется опять заморочиться) А как у Вас дела обстоят с творчеством? Рисуете, поете, пишете? А вот у Вашего мужа карта посложнее. Чувствуется он не такой типаж военного, о котором я говорил с активным марсом. Тут человек поспокойнее. Карта посложнее, сейчас придется заморочиться... Марс активный, альмутен карты,так как Венера, Юпитер, Меркурмй и Солнце в обители Марса, но в слабом положении - изгнание + падающий дом. Кстати, у2 альмутен, чувствуется, мужчина умеет притягивать деньги в свой кошелёк. Ладно, это к делу не относится... Да, я не очень сложный человек)) по творчеству - в школе рисовала. Ну, и сейчас могу иногда доску расписать или стенку дома)))) стихи писала в юности, пара сборников вышла, но тоже не серьёзно. По поводу мужа - ну, можно и не морочиться, если это от дел отрывает, я так, ради интереса написала. Если Вам это что-то даст, то во время службы по контракту в последний год он работал еще на ОСБ. И вообще у него по коду в военнике идёт допуск к секретности какой-то степени. Тема 12 дома хорошо развита. Во-первых, ещё там на службе много его группу отправляли во всякие секретные места в горах (местных и туристов, например, туда не пропускают), проводили там по несколько недель. Потом на гражданке в Москве он пробовал устроиться в полицию, но его не взяли как раз из-за этого кода (сказали, идите к себе в ФСБ устраивайтесь). Ну, а устроиться в ФСБ в Москве без связей, - сами понимаете... Короче, бросил эту затею И очень долго себя не мог найти. Много работ сменил, работал по линии юридических услуг (у него среднее специальное юридическое), по продажам (бухгалтерские, юридические услуги), пробовал с товарищами бизнес организовывать (тоже в сфере юридических услуг и ещё лизинга), управлял автосалоном, автоломбардом (машины очень любит, нашу Ладу может по винтикам собрать, мог бы в автосервисе работать). Деньги умеет заработать много, но тратит всегда ещё больше (я всегда думала, потому что 2 дом в Овне и Юпитер в Овне). Дважды судим был. Первый раз - отбывал в колонии поселении, второй раз - фактически оправдан (было фальсифицированное дело), но пришлось побыть в СИЗО, а до этого несколько месяцев скрываться от полиции. Вот я и заметила, что у него "тема изоляции" постоянно присутствует. И, если её в жизни долго нет, то она как-то неприятно сваливается на голову (от тюрьмы до психушки). И вот теперь два года всё спокойно - работает в больнице, в своего рода месте изоляции. А в Москве что, - всё дорого)) и весна пока не пришла, вчера вечером ещё выше сугробы намело)) Если чем помочь нужно будет - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.