Сергей Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Даже если банально следовать правилам, получится следующая картина: 1. Лучше всего себя чувствует Луна в Водолее, она на углу и прибывает в свете. Будучи в Водолее, она даёт склонность к "водолейским" делам. Сюда можно отнести всякие воздушные штучки - журналистика, переговоры, продажи, консультации, так и типичные водолейские профессии - там всякого рода космонавты, пилоты, лётчики, а также учёные, исследователи, особенно, в области электроники и робототехники. Может быть, ему всё-таки следовало бы добить тему с юридическими и экономическими консультациями. Или образование получить. Между прочим, у10 в знаке обители у9 (имеет сильную зависимость) - его карьера напрямую связана с качеством его знаний и образования. 2. Секстили также дают профессии. В карте есть секстиль Марс-Сатурн, жёсткая связка, может дать военного, но Марс и Сатурн не имеют эссенциальной, либо же акцидентальной силы. 3. КСТАТИ! Венера же в Скорпионе: родной декан, 9 дом, хоть и в изгнании. Скорпион как-раз тяготеет к профессиям, о которых говорилось выше, с высоким уровнем секретности. Это сумасшедшего Овна нельзя заставить что-то утаить, он обязательно расскажет, чем он занимается, и почему он заслуживает стать первым (экзальтация Солнца, жажда признания не менее значима, чем необходимость скрывать информацию). Но всё-равно... это я сейчас так за уши притянул... Если рассмотреть транссатурновые планеты, например, Плутон, то ситуация становиться на свои места - Плутон в обители в 9 доме. Но включать в карту эти элементы (транссатурновые планеты) пока не хотелось бы... Пока я всё скидываю на Венеру в Скорпионе - профессии Скорпиона... Попробую Юрия уговорить рассмотреть карту, но не гарантирую, сейчас у Юрия много собственных забот. По поводу стоимости жизни в Москве. Для меня не проблема урезать бюджет и довольствоваться минимум. Что тут скажешь, Диогеновский аскетизм такой Диогеновский. У нас тоже мерзлота стоит вторую неделю подряд. Под -20. Но уже теплеет, и солнышко пригревает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 51 минуту назад, Сергей сказал: получится следующая картина: 1. Лучше всего себя чувствует Луна в Водолее, она на углу и прибывает в свете. Будучи в Водолее, она даёт склонность к "водолейским" делам. Сюда можно отнести всякие воздушные штучки - журналистика, переговоры, продажи, консультации, так и типичные водолейские профессии - там всякого рода космонавты, пилоты, лётчики, а также учёные, исследователи, особенно, в области электроники и робототехники. Может быть, ему всё-таки следовало бы добить тему с юридическими и экономическими консультациями. Или образование получить. Между прочим, у10 в знаке обители у9 (имеет сильную зависимость) - его карьера напрямую связана с качеством его знаний и образования. Не надо Юрия. Я и так разместила данные чисто для примера в тему, а получилось, что на целую астрологическую консультацию напросилась Юридические консультации точно он не будет добивать. Хоть получалось хорошо. Однажды он пришёл устраиваться в одну компанию, а там на собеседовании ему тренер-психолог включает для примера аудиозапись телефонного разговора, типа, "вот так работают боги продаж!". А он со смеху под стол чуть не свалился: голос-то и разговор его)) в общем, шутили мы, конечно, что он лучший продавец воздуха, мог на этом заработать. Но, во-первых, доход не стабильный, во-вторых, хочется чем-то более благородным заниматься. Вот в больнице он на своём месте. И ведь получается, "водолейская" деятельность - It-технологии, электроника, все эти программы медицинские - медиалог, емиас, контактный центр с кучей экранов - всё на нём. Взяли его на эту должность, потому что у него был опыт создания колл-центра с нуля, а на больницу - куча жалоб из минздрава. Вот он им и сделал из двух хамящих бабулек на телефоне современный колл-центр, а потом как-то начал втягиваться, всё модернизировать, влез в систему информации, безопасности, в электронику... я сама удивляюсь иногда, как в этом можно работать, не имея специального образования. Он планирует в ближайшее время что-то выбрать заочное, потому что единственный руководитель без ВО. А что значит Луна "прибывает в свете"? Вблизи восхода? или растущая? Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 И по транссатурновым планетам интересно, конечно. Мы тут на форуме уже пару лет обсуждаем мою многодетность. Если по традиционной системе смотреть, мои куспиды 4, 5 домов и Луна находятся в неплодовитых знаках (Лев, Дева, Водолей). Да ещё Луна в 8 доме. А детей трое (скоро 4 будет). Вот барышни, понимающие в астрологии, списывают такое положение вещей на Плутон в 5 доме в знаке-обители в положительных аспектах. И странно, ведь, получается, транссатурновая планета влияет на бытовую жизнь? (может, она и у мужа влияет тогда) или по Вашей системе там всё по-другому, и никакой Плутон тут роли не играет? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: И по транссатурновым планетам интересно, конечно. Мы тут на форуме уже пару лет обсуждаем мою многодетность. Если по традиционной системе смотреть, мои куспиды 4, 5 домов и Луна находятся в неплодовитых знаках (Лев, Дева, Водолей). Да ещё Луна в 8 доме. А детей трое (скоро 4 будет). Вот барышни, понимающие в астрологии, списывают такое положение вещей на Плутон в 5 доме в знаке-обители в положительных аспектах. И странно, ведь, получается, транссатурновая планета влияет на бытовую жизнь? (может, она и у мужа влияет тогда) или по Вашей системе там всё по-другому, и никакой Плутон тут роли не играет? Да, немного по другому, учитываются: Сол, Вен, к5 и у5, а также к11 и у11. Вен, к11 и у11 в плодовитых знаках, Сол, Лун, у5 в знаках, дающих немного детей, к5 в бесплодном знаке. Картина мне представляется более радужной. у5 0 -5, Вен -5 -5, у11 +5 +5, Лун 0 -5, Сол 0 +5. Аналогичный вывод, то есть, положительное решение выношу по детям. Ну а поскольку на куспидах 5 и 11 дома мутабельные знаки, детей будет более одного (в этом и проявляется их многоликость). Правда, я бы усомнился в 3-4, но... тут нужно делать поправки на многие другие факторы, в том числе, материальное обеспечение, или же традиции, нормы. Вон, в Африке, в племени Масаи, не принято предохраняться (они вообще слышали что нибудь об контрацепции?). чем больше детей, тем больше рабочей силы. Вот у них в среднем по 8-10 ребятишек в семье Хотя я уверен, у некоторых из них тоже к5 в каком-нибудь бесплодном знаке. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 час назад, Сергей сказал: Да, немного по другому, учитываются: Сол, Вен, к5 и у5, а также к11 и у11. Вен, к11 и у11 в плодовитых знаках, Сол, Лун, у5 в знаках, дающих немного детей, к5 в бесплодном знаке. Картина мне представляется более радужной. у5 0 -5, Вен -5 -5, у11 +5 +5, Лун 0 -5, Сол 0 +5. Аналогичный вывод, то есть, положительное решение выношу по детям. Ну а поскольку на куспидах 5 и 11 дома мутабельные знаки, детей будет более одного (в этом и проявляется их многоликость). Правда, я бы усомнился в 3-4, но... тут нужно делать поправки на многие другие факторы, в том числе, материальное обеспечение, или же традиции, нормы. Вон, в Африке, в племени Масаи, не принято предохраняться (они вообще слышали что нибудь об контрацепции?). чем больше детей, тем больше рабочей силы. Вот у них в среднем по 8-10 ребятишек в семье Хотя я уверен, у некоторых из них тоже к5 в каком-нибудь бесплодном знаке. Да, если 11 дом тоже смотреть, то он вытягивает. И все просто и без плутонов)) а в качестве управителей домов Вы транссатурновые берете или у соответствующих знаков рассматриваете Марс, Юпитер и Сатурн? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 17 часов назад, Сергей сказал: Да, немного по другому, учитываются: Сол, Вен, к5 и у5, а также к11 и у11. Вен, к11 и у11 в плодовитых знаках, Сол, Лун, у5 в знаках, дающих немного детей, к5 в бесплодном знаке. Картина мне представляется более радужной. у5 0 -5, Вен -5 -5, у11 +5 +5, Лун 0 -5, Сол 0 +5. Аналогичный вывод, то есть, положительное решение выношу по детям. Ну а поскольку на куспидах 5 и 11 дома мутабельные знаки, детей будет более одного (в этом и проявляется их многоликость). Правда, я бы усомнился в 3-4, но... тут нужно делать поправки на многие другие факторы, в том числе, материальное обеспечение, или же традиции, нормы. Вон, в Африке, в племени Масаи, не принято предохраняться (они вообще слышали что нибудь об контрацепции?). чем больше детей, тем больше рабочей силы. Вот у них в среднем по 8-10 ребятишек в семье Хотя я уверен, у некоторых из них тоже к5 в каком-нибудь бесплодном знаке. ну как и у меня К 5 в Козероге (двое уже есть и третий на подходе)... кто то бы сразу сказал - мало детей будет... Но есть и другие показатели на которые стоит ориентироваться, Я бы даже больше смотрела не на плодно-бесплодно, а на то, что и куда(связанное с детьми) попадает и какие аспекты имеет. Что собственно чаще всего и делаю.. Теория теорией, а на практике часто видны нестыковки Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Не беру транссатурны, пока не наблюдаю необходимости. Как-то... это даже на моём личном примере прочувствовал, что они как-то мешают... Моим у7 скорее управляет Сатурн в Овне, нежели Уран в Водолее Но всё жду людей, которые со мной поспорят, не переходя на личности, брань, стрелки XD Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 9 часов назад, Сергей сказал: Не беру транссатурны, пока не наблюдаю необходимости. Как-то... это даже на моём личном примере прочувствовал, что они как-то мешают... Моим у7 скорее управляет Сатурн в Овне, нежели Уран в Водолее Но всё жду людей, которые со мной поспорят, не переходя на личности, брань, стрелки XD У Вас стройно так всё получается, что сложно и поспорить)) да и зачем усложнять. Мне как раз Ваша работа и работа Анны 1503 нравятся тем, что огромное количество информации (как правило, верной) берётся из минимума совершенно простых астрологических сведений, буквально из "азов" астрологии, без копания в звёздах, астероидах, фиктивных точках и т.п. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 В 05.03.2018 в 12:40, Сергей сказал: У меня есть карта военного... Но только без времени... 01.02.1977 12.00 Томск до 84 года плутон в весах. там военное дело у многих в приоритете Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ёлки-палки, кто картами-то делиться будет?! С конечным результатом? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Я могу дать карту безработной 1 Цитата Ссылка на комментарий
Light_Girl Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 18 минут назад, Сергей сказал: Ёлки-палки, кто картами-то делиться будет?! С конечным результатом? Не нервничать ! А какой м.б. конечный результат ? Родился, жил, работал или не работал, умер. Умирают все в разное время, некоторые- в младенчестве. Жизнь на определенном этапе- это еще не конечный результат. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 9 минут назад, Light_Girl сказал: Не нервничать ! А какой м.б. конечный результат ? Родился, жил, работал или не работал, умер. Умирают все в разное время, некоторые- в младенчестве. Жизнь на определенном этапе- это еще не конечный результат. Я спокойный, как удав) Под конечным результатом я подразумеваю какой-то фиксированный результат. Конечно, люди могут взять и резко изменить свою жизнь лет в 30-40-50, но какой-то интересный опыт сохранится. Цитата Ссылка на комментарий
Light_Girl Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 55 минут назад, Сергей сказал: Я спокойный, как удав) Под конечным результатом я подразумеваю какой-то фиксированный результат. Конечно, люди могут взять и резко изменить свою жизнь лет в 30-40-50, но какой-то интересный опыт сохранится. Я, например, работала в судебке- это как определенный этап жизни. Помню прекрасно как на этом форуме рассматривали карту моего заведующего, я и сама эту карту не помню, тем более, где ее искать....Форум как черная дыра...для меня , во всяком случае!!!! Нельзя сделать закладки определенных тем. Помню, что шутили над наталом моего бывшего заведующего, в частности на тему, что он собирался книгу написать про работу в судебной медицине....Так вот, его итог-умер, еще года не прошло, еще и профессию сменил и место жительства, вернее работу в другом городе нашел....Умер прям в момент вскрытия покойника, профессию не кардинально сменил, т.е. с судмедэксперта на патанатома. Вот и конечный итог !!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 У меня есть только космограммы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.