serge2019 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 36 минут назад, thesilentforce1234 сказал: Добрый день уважаемые форумчане! Можно ли проконсультироваться у вас, я уже долго ищу работу, да вот только отказы и слышу. Работа в сфере транспорта/логистики. Уже если честно надоело все это, подумываю о том, чтобы уехать из города, где я ищу работу Новороссийска в другой искать и жить дальше. Хочу уехать или в Краснодар, или в Питер. Или не по той профессии ищу работу(( Я родилась 29.11.1994 в 6-27 утра, ст.Динская, Краснодарский край. Заранее благодарю за ответы! пишите в лс, попробуем ответить на ваши вопросы Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Сержик, неужели данные этого страховщика узнать не можешь? Пусть он и не говорит, а окольными путями? Через знакомых? Если в Нижнем Новгороде родился, тогда для начала можно и школу узнать, где он учился, дальше легче. По фото можно и по соцсетям полазить. Это же проще некуда- узнать число, месяц и год рождения. При необходимости можно потом и в роддоме узнать время рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, Новая Марсианка сказал: Мне исключительно интересно почему вышестоящее руководство в компании позволяет ежемесячно зарабатывать какому-то самому последнему винтику в компании 600 к? Разрешают потому как сами еще больше гребут? И много ли таких высокооплачиваемых страховщиков-продажников в компании? Неужели в Нижнем Новгороде, на местном уровне сформировалась такая крутая Ко? Это, наверно, потому, что никто не знает, а то сейчас все ломанутся туда на работу устраиваться, понаедут из других городов. Теоретически хороший продажник может из любой области переметнуться в поисках лучшего заработка. А еще интересно, чем так примечателен страховщик, зарабатывающий по 600 к. в месяц? Его клиентами являются сплошь высокопоставленные чиновники, которые по совместительству еще и родня? Просто специфику страхования не знаю. Кхм, может мне туда надо пойти.... Меня бы устроило и 100 к. в месяц. Умные работодатели всегда повышают, так как от уровня зарплат сотрудников зависит прибыль - прямая корреляция, это основной экономический закон, это ВЫГОДНО. Кто-то из ученых 5-7 лет назад даже Нобелевскую премию получил за открытие этого закона, хотя это и так очевидно, и многие бизнесмены-практики знали об этом и раньше. Но весь фокус в том, что не всем работодателям нужна прибыль, РФ странная страна; ... хотя в других странах некоторые бизнесмены тоже ограничивают размер прибыли, но по другим мотивам; у нас работодатели либо просто ничего не знают о бизнесе, либо запуганы до смерти, что кто-то покусится на прибыль (и исторически, всегда так тут и было). 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, thesilentforce1234 сказал: Добрый день уважаемые форумчане! Можно ли проконсультироваться у вас, я уже долго ищу работу, да вот только отказы и слышу. Работа в сфере транспорта/логистики. Уже если честно надоело все это, подумываю о том, чтобы уехать из города, где я ищу работу Новороссийска в другой искать и жить дальше. Хочу уехать или в Краснодар, или в Питер. Или не по той профессии ищу работу(( Я родилась 29.11.1994 в 6-27 утра, ст.Динская, Краснодарский край. Заранее благодарю за ответы! по моему вам картину портит Сатурн, который пошёл по дому денег с начала 2017 года. Ну и по дирекциям тоже надо смотреть что там у вас мешает сейчас, а для этого надо время сначала отректифицировать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 31 минуту назад, Yuri сказал: Умные работодатели всегда повышают, так как от уровня зарплат сотрудников зависит прибыль - прямая корреляция, это основной экономический закон, это ВЫГОДНО. Кто-то из ученых 5-7 лет назад даже Нобелевскую премию получил за открытие этого закона, хотя это и так очевидно, и многие бизнесмены-практики знали об этом и раньше. Но весь фокус в том, что не всем работодателям нужна прибыль, РФ странная страна; ... хотя в других странах некоторые бизнесмены тоже ограничивают размер прибыли, но по другим мотивам; у нас работодатели либо просто ничего не знают о бизнесе, либо запуганы до смерти, что кто-то покусится на прибыль (и исторически, всегда так тут и было). Почему я Сергея переспрашиваю? Потому, что в структуированных организациях практически невозможно отхватить такую зарплату или же зарплату+ бонус всего за 1 месяц. Просто не позволят. Возможно, что я плохо знаю сферу страхования. К тому же в сфере продаж всегда проводят тренинги по продажам, чем круче организация, тем более высокооплачиваемые наемные тренеры-коучи. Своего такого в штат не берут, слишком накладно, поэтому заключают договоры разово. И как может при всех таких затратах какой-то "маленький винтик" заработать больше своего вышестоящего руководителя? Я не беру в пример, руководителя отдела продаж и выше.????? Ну, поскольку иногда просматриваю вакансии, связанные с продажами в сфере медицины и фармацевтики, то мне уже несколько лет попадается вакансия, где требуется представитель-продажник совсем без фиксированной зарплаты, но готовый привлечь клиентов для лечения в зарубежной израильской клинике. Да, там пишут, что заработок от 100 к. Но попробуй заработай!!!! Как минимум, ты должен вращаться, общаться с богатеями, рано или поздно они заболевают, иногда серьезно, впрочем не так важно чем болеют, главное, что есть деньги лечиться вне пределов России, ты привлекаешь такого человека, и тебе, конечно, идет ощутимый % в денежном выражении, при условии, конечно, что работодатель честный и тебя не обманут. А в фармацевтике (в продажах), именно на заре появления медицинских представителей, западники платили ну,ооочччень круто!!!! Просто потом поняли, даже просчитали, за какие деньги народ готов тоже самое делать! В Москве, Питере такая работа уже считается для дураков, а в провинции на собеседованиях полно желающих, поскольку зарплата и бонусы еще являются привлекательными. _____________________________________ Что касается западных контор в фармацевтике, а они все-равно рулят, хотя акцент и сместился в сторону отечественного фармбизнеса, там сейчас становится выгоднее работать. Да что там говорить, даже рядовых фармацевтов заманивают бонусами при продаже отечественных лек. средств, понятное дело, на фига будут предлагать импортные лекарства, если нет за это бонусов. Но ведь это не всегда значит, что наши лекарства лучше. Чаще именно хуже, да наши вообще ничего толком не производят, только что-то простое и то за основу берутся индийские составляющие, а при этом еще есть тенденция завышать стоимость на уровне топовых, западных компаний. Не знаю, к чему придем....Фармацевтического производства даже в СССР толком не было, очень мы далеки в этом вопросе и по России. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 3 часа назад, Новая Марсианка сказал: Мне исключительно интересно почему вышестоящее руководство в компании позволяет ежемесячно зарабатывать какому-то самому последнему винтику в компании 600 к? Разрешают потому как сами еще больше гребут? И много ли таких высокооплачиваемых страховщиков-продажников в компании? Неужели в Нижнем Новгороде, на местном уровне сформировалась такая крутая Ко? Это, наверно, потому, что никто не знает, а то сейчас все ломанутся туда на работу устраиваться, понаедут из других городов. Теоретически хороший продажник может из любой области переметнуться в поисках лучшего заработка. А еще интересно, чем так примечателен страховщик, зарабатывающий по 600 к. в месяц? Его клиентами являются сплошь высокопоставленные чиновники, которые по совместительству еще и родня? Просто специфику страхования не знаю. Кхм, может мне туда надо пойти.... Меня бы устроило и 100 к. в месяц. Так я в Москве так то, в самом центре) Попробуйте, компания "Купи полис", ООО "Страховые технологии". Там вроде как раз сотрудник нужен, менеджер по страхованию. Он (топовый продажник) продал страховок в сумме на 5 млн рублей (каско, осаго, исж, нс). Если сможете продавать страховок на сумму 1 млн р (к примеру, случайно каждый месяц будете страховать по 100 автомобилей, ОСАГО хотя бы), то будете претендовать на такой доход. Просто Вы работаете не в той должности и не в той сфере, где можно зарабатывать деньги. Знаете, сколько может заработать персональный менеджер private banking?) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Сержик, неужели данные этого страховщика узнать не можешь? Пусть он и не говорит, а окольными путями? Через знакомых? Если в Нижнем Новгороде родился, тогда для начала можно и школу узнать, где он учился, дальше легче. По фото можно и по соцсетям полазить. Это же проще некуда- узнать число, месяц и год рождения. При необходимости можно потом и в роддоме узнать время рождения. Просто неохота так заморачиваться... Я слишком пассивный астролог-исследователь, в этом плане...) Цитата Ссылка на комментарий
thesilentforce1234 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, Анна1503 сказал: по моему вам картину портит Сатурн, который пошёл по дому денег с начала 2017 года. Ну и по дирекциям тоже надо смотреть что там у вас мешает сейчас, а для этого надо время сначала отректифицировать. Мое время рождения точное( Я не знаю какое еще может быть, и есть ли смысл его ректифицировать( Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Я неплохо продавал, но это очень рискованный для меня заработок. Вернусь в страховой бизнес, но позднее, и со связями и клиентской базой. Так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 17 минут назад, Сергей сказал: Я неплохо продавал, но это очень рискованный для меня заработок. Вернусь в страховой бизнес, но позднее, и со связями и клиентской базой. Так будет проще. Почему рискованный заработок? Чем рисковали? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Немного почитала, Купиполис- это брокер, причем представляет все страховые компании России. Это получается сетевой гигант в разных городах есть, только там все мутно закручено, как пишут, что куча подставных лиц со своими генеральными директорами. Ну, а вообще о брокерских конторах почти совсем не имею понятия. Если там можно еще и на деньги попасть, либо за мошенничество могут привлечь, то , на мой взгляд, на фиг не нужны такие заработки, хотя верится, что куш можно очень приличный отхватить. Я бы для начала юридически подковалась, прежде чем делать попытки сотрудничать с ними. И даже в Волгограде нашла ООО" Страховые технологии" (с 2002 года у нас зарегистрированы), деятельность обширная, коротко "прочая вспомогательная деятельность в сфере страхования, кроме обязательного соц. обеспечения". Теперь мне понятно, почему штудируете про рынок ценных бумаг и прочее. Это вот логично. Но все же про рискованный заработок хотелось бы узнать чуть подробнее...Можно и в тюрьму угодить, работая там???? Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, thesilentforce1234 сказал: Мое время рождения точное( Я не знаю какое еще может быть, и есть ли смысл его ректифицировать( Добрый день! Ректификация делается всегда перед анализом карты, поэтому все астрологи предупреждают, что консультация на форуме невозможна. Время рождения обычно отличается от бирочного на несколько минут. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 часов назад, Новая Марсианка сказал: Немного почитала, Купиполис- это брокер, причем представляет все страховые компании России. Это получается сетевой гигант в разных городах есть, только там все мутно закручено, как пишут, что куча подставных лиц со своими генеральными директорами. Ну, а вообще о брокерских конторах почти совсем не имею понятия. Если там можно еще и на деньги попасть, либо за мошенничество могут привлечь, то , на мой взгляд, на фиг не нужны такие заработки, хотя верится, что куш можно очень приличный отхватить. Я бы для начала юридически подковалась, прежде чем делать попытки сотрудничать с ними. И даже в Волгограде нашла ООО" Страховые технологии" (с 2002 года у нас зарегистрированы), деятельность обширная, коротко "прочая вспомогательная деятельность в сфере страхования, кроме обязательного соц. обеспечения". Теперь мне понятно, почему штудируете про рынок ценных бумаг и прочее. Это вот логично. Но все же про рискованный заработок хотелось бы узнать чуть подробнее...Можно и в тюрьму угодить, работая там???? Нет, сейчас представительство компании только в Москве, но насчёт серых схем слышал. Бывшие сотрудники уходят, забирая своих клиентов, и что то непонятное мутят. Да, с этим боряться. Риск в плане того, что у меня нет клиентской базы, а для создания своей придется потратить годы. Я выбрал вариант сейчас поконсервативнее... Но страховые рынок весьма перспективен, и скорее всего будет расти. В отличие от того же банковского сектора. Те, с кем я общался по работе, имеют стабильный и высокий заработок, по меркам Москвы, но работают они реально долго, и сотрудничают с юридическими лицами. Вообще мне кажется, если уж своя база будет, проще устроиться агентом в 5-7 страховых компаний, чтобы был оптимальный портфель различных страховых продуктов, тарифов... И пошла жара) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 До поры до времени так можно хорошо зарабатывать... Ну пока не появятся сервисы, типо, banki.ru, но попродвинутей. Сейчас banki.ru как ловушка работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 13 часа назад, Жасмин сказал: Время рождения обычно отличается от бирочного на несколько минут. Почему? Не всегда так. У моих детей у двоих бирочное время указано с точностью до минуты, у третьего - максимум на минуту ошиблись. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.