Хренохрюк Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 ну, такие ситуации просто и быстро не решаются.... если хотите, можете попросить Super Witch по Вашей теме, может, она Вам что-то подскажет, в теме про карму. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 9 минут назад, Велериана Дропс сказал: Денег...Да их не то что не хватает, их вообще просто нет. Ну значит буду находиться в медленной жизненной проработке ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 43 минуты назад, Велериана Дропс сказал: Денег...Да их не то что не хватает, их вообще просто нет. Ну значит буду находиться в медленной жизненной проработке у вас много средств на семью уходит, на содержание дома, может в этом проблемы отсутствия оных. С Раком на асценденте и Нептуном в 6 доме я не знаю как можно быть богатым. Если только выдающимся артистом каким-нибудь. Это совсем не денежные показатели. И родители вам помогают, судя по карте. Раху направлен в 11 дом в Близнецы, а сфера коммуникации поражена квадратурой Марса к Меркурию. Без проработки этого аспекта ваши цели для вас будут трудно досягаемы. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: ну, такие ситуации просто и быстро не решаются.... если хотите, можете попросить Super Witch по Вашей теме, может, она Вам что-то подскажет, в теме про карму. если у товарища хватит денег на консультацию от витч) 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1 минуту назад, maksims2017 сказал: если у товарища хватит денег на консультацию от витч) зачем, в теме можно спросить коротко, в лс подробно не надо писать, она всем отвечает, сколько я видел. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: если у товарища хватит денег на консультацию от витч) Да да это как раз про товарища.Прямо в точку. Цитата Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 38 минут назад, maksims2017 сказал: у вас много средств на семью уходит, на содержание дома, может в этом проблемы отсутствия оных. С Раком на асценденте и Нептуном в 6 доме я не знаю как можно быть богатым. Если только выдающимся артистом каким-нибудь. Это совсем не денежные показатели. И родители вам помогают, судя по карте. Да так оно и есть на содержание дома только и хватает. Но к богатству я никогда не стремилась. Хотелось бы просто финансовой стабильности. Родители не помогают.... потому как нечем. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 18 минут назад, Велериана Дропс сказал: Да так оно и есть на содержание дома только и хватает. Но к богатству я никогда не стремилась. Хотелось бы просто финансовой стабильности. Родители не помогают.... потому как нечем. значит наследство будет, у вас связь 2 и 4 дома. Дома 5 и 6 связаны, работа через творчество. Половина 6-го дома в Козероге, деньги не достанутся просто так, все надо отработать. Показатели в карте по деньгам скромные у вас, как я и сказал. Поэтому необходимо в карте оптимизировать все резервы, проработать все негативные аспекты, то есть настроить условно говоря двигатель вашей жизни на самые высокие обороты. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1 минуту назад, maksims2017 сказал: значит наследство будет, у вас связь 2 и 4 дома. Спасибо хоть какая то надежда! Буду ждать наследства! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 52 минуты назад, maksims2017 сказал: у вас много средств на семью уходит, на содержание дома, может в этом проблемы отсутствия оных. С Раком на асценденте и Нептуном в 6 доме я не знаю как можно быть богатым. Если только выдающимся артистом каким-нибудь. Это совсем не денежные показатели. И родители вам помогают, судя по карте. Раху направлен в 11 дом в Близнецы, а сфера коммуникации поражена квадратурой Марса к Меркурию. Без проработки этого аспекта ваши цели для вас будут трудно досягаемы. Да коммуникации действительно затруднены и это очень влияет на финансовую сторону. С нужными людьми тоже не могу или просто не хочу знакомиться. Как же прорабатывать этот аспект? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1 минуту назад, Велериана Дропс сказал: Да коммуникации действительно затруднены и это очень влияет на финансовую сторону. С нужными людьми тоже не могу или просто не хочу знакомиться. Как же прорабатывать этот аспект? почитайте литературу. Это важный негативный аспект на пути к вашим целям в жизни. Его вам необходимо преодолеть. Я думаю постараться в этом направлении оно того будет стоить. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: почитайте литературу. Это важный негативный аспект на пути к вашим целям в жизни. Его вам необходимо преодолеть. Я думаю постараться в этом направлении оно того будет стоить. Спасибо! Начала ресЁрч на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 7 минут назад, Велериана Дропс сказал: Спасибо! Начала ресЁрч на эту тему! Желаю вам успехов! 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Посмотрела на карту и о Ужас! У меня же этих негативных аспектов каждый второй. Все испещрено красными квадратами. Хочется лечь и спокойно ждать смерти Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1 минуту назад, Велериана Дропс сказал: Посмотрела на карту и о Ужас! У меня же этих негативных аспектов каждый второй. Все испещрено красными квадратами. Хочется лечь и спокойно ждать смерти начните с чего-нибудь. Марс-Меркурий это просто камень на вашем пути. Это грабли, на которые человек все время наступает в жизни. Это надо убирать. Расчищать себе дорогу вперед. Тем более у вас Раху в 11 доме. У людей, у кого Раху в высоких домах, 9-10-11 дома, это можно сказать элита человечества, руководители в своих сферах. Они свет для других, это просветители. А тут такой камень на пути. Непорядок. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.