Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

ну, такие ситуации просто и быстро не решаются.... если хотите, можете попросить Super Witch по Вашей теме, может, она Вам что-то подскажет, в теме про карму.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

9 минут назад, Велериана Дропс сказал:

Денег...Да их не то что не хватает, их вообще просто нет.  Ну значит буду находиться в медленной жизненной проработке :)

...

43 минуты назад, Велериана Дропс сказал:

Денег...Да их не то что не хватает, их вообще просто нет.  Ну значит буду находиться в медленной жизненной проработке :)

у вас много средств на семью уходит, на содержание дома, может в этом проблемы отсутствия оных. С Раком на асценденте и Нептуном в 6 доме я не знаю как можно быть богатым. Если только выдающимся артистом каким-нибудь. Это совсем не денежные показатели. И родители вам помогают, судя по карте. Раху направлен в 11 дом в Близнецы, а сфера коммуникации поражена квадратурой Марса к Меркурию. Без проработки этого аспекта ваши цели для вас будут трудно досягаемы.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, Yuri сказал:

ну, такие ситуации просто и быстро не решаются.... если хотите, можете попросить Super Witch по Вашей теме, может, она Вам что-то подскажет, в теме про карму.

если у товарища хватит денег на консультацию от витч)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, maksims2017 сказал:

если у товарища хватит денег на консультацию от витч)

зачем, в теме можно спросить коротко, в лс подробно не надо писать, она всем отвечает, сколько я видел.

38 минут назад, maksims2017 сказал:

у вас много средств на семью уходит, на содержание дома, может в этом проблемы отсутствия оных. С Раком на асценденте и Нептуном в 6 доме я не знаю как можно быть богатым. Если только выдающимся артистом каким-нибудь. Это совсем не денежные показатели. И родители вам помогают, судя по карте.

Да так оно и есть на содержание дома только и хватает. Но к богатству я никогда не стремилась. Хотелось бы просто финансовой стабильности. Родители не помогают.... потому как нечем.

18 минут назад, Велериана Дропс сказал:

Да так оно и есть на содержание дома только и хватает. Но к богатству я никогда не стремилась. Хотелось бы просто финансовой стабильности. Родители не помогают.... потому как нечем.

значит наследство будет, у вас связь 2 и 4 дома. Дома 5 и 6 связаны, работа через творчество. Половина 6-го дома в Козероге, деньги не достанутся просто так, все надо отработать. Показатели в карте по деньгам скромные у вас, как я и сказал. Поэтому необходимо в карте оптимизировать все резервы, проработать все негативные аспекты, то есть настроить условно говоря двигатель вашей жизни на самые высокие обороты.

52 минуты назад, maksims2017 сказал:

у вас много средств на семью уходит, на содержание дома, может в этом проблемы отсутствия оных. С Раком на асценденте и Нептуном в 6 доме я не знаю как можно быть богатым. Если только выдающимся артистом каким-нибудь. Это совсем не денежные показатели. И родители вам помогают, судя по карте. Раху направлен в 11 дом в Близнецы, а сфера коммуникации поражена квадратурой Марса к Меркурию. Без проработки этого аспекта ваши цели для вас будут трудно досягаемы.

Да коммуникации действительно затруднены и это очень влияет на финансовую сторону. С нужными людьми тоже не могу или просто не хочу знакомиться. Как же прорабатывать этот аспект? 

1 минуту назад, Велериана Дропс сказал:

Да коммуникации действительно затруднены и это очень влияет на финансовую сторону. С нужными людьми тоже не могу или просто не хочу знакомиться. Как же прорабатывать этот аспект? 

почитайте литературу. Это важный негативный аспект на пути к вашим целям в жизни. Его вам необходимо преодолеть. Я думаю постараться в этом направлении оно того будет стоить.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

почитайте литературу. Это важный негативный аспект на пути к вашим целям в жизни. Его вам необходимо преодолеть. Я думаю постараться в этом направлении оно того будет стоить.

Спасибо! Начала ресЁрч на эту тему!

7 минут назад, Велериана Дропс сказал:

Спасибо! Начала ресЁрч на эту тему!

Желаю вам успехов!

natal_aspect_grid.php?rx1=%20%20R%20%20R

Посмотрела на карту и о Ужас! У меня же этих негативных аспектов каждый второй. Все испещрено красными квадратами. Хочется лечь и спокойно ждать смерти :lol:

1 минуту назад, Велериана Дропс сказал:

Посмотрела на карту и о Ужас! У меня же этих негативных аспектов каждый второй. Все испещрено красными квадратами. Хочется лечь и спокойно ждать смерти :lol:

начните с чего-нибудь. Марс-Меркурий это просто камень на вашем пути. Это грабли, на которые человек все время наступает в жизни. Это надо убирать. Расчищать себе дорогу вперед. Тем более у вас Раху в 11 доме. У людей, у кого Раху в высоких домах, 9-10-11 дома, это можно сказать элита человечества, руководители в своих сферах. Они свет для других, это просветители. А тут такой камень на пути. Непорядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности