Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 3 минуты назад, Велериана Дропс сказал: Посмотрела на карту и о Ужас! У меня же этих негативных аспектов каждый второй. Все испещрено красными квадратами. Хочется лечь и спокойно ждать смерти Вот до чего астрология доводит.... " лечь и спокойно ждать смерти" !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 5 минут назад, maksims2017 сказал: начните с чего-нибудь. Марс-Меркурий это просто камень на вашем пути. Это грабли, на которые человек все время наступает в жизни. Это надо убирать. Расчищать себе дорогу вперед. Тем более у вас Раху в 11 доме. У людей, у кого Раху в высоких домах, 9-10-11 дома, это можно сказать элита человечества, руководители в своих сферах. Они свет для других, это просветители. А тут такой камень на пути. Непорядок. Спасибо! Очень мотивирует! Встаю и за работу! Смерть-старушка подождет Цитата Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 23 минуты назад, maksims2017 сказал: начните с чего-нибудь. Марс-Меркурий это просто камень на вашем пути. Это грабли, на которые человек все время наступает в жизни. Это надо убирать. Расчищать себе дорогу вперед. Тем более у вас Раху в 11 доме. У людей, у кого Раху в высоких домах, 9-10-11 дома, это можно сказать элита человечества, руководители в своих сферах. Они свет для других, это просветители. А тут такой камень на пути. Непорядок. Пожалуйста порекомендуйте почитать какую нибудь дельную литературу по проработке "квадратов" и "оппозиций" !!!! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 24 минуты назад, Велериана Дропс сказал: Пожалуйста порекомендуйте почитать какую нибудь дельную литературу по проработке "квадратов" и "оппозиций" !!!! здесь даже не могу что-либо сказать. Делайте запросы в Яндексе по своей теме, там много выйдет информации. Если будут вопросы, пишите в личку. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Эсме Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Здравствуйте, помогите пожалуйста мне разобраться! Имею два образования, финансист и юрист, но не могу найти работу по профессии да и не особо тянет, финансы вообще не мое, пошла по глупости. В последнее время появилось желание сменить профессию, уйти в медицину (косметологи не плохо заработывают в наши дни) хочу поступить в этом году. Без работы никогда не сидела, работала на гос. работе единственное что не устраивало это маленькая зарплата. Родилась 13.05.1991 07.43 Нижний-новгород, живу в Махачкале. Вопрос собственно в том, что стоит ли сменить профессию? Или может в натальной карте указано в какой области я лучше всего реализуюсь? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 . Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 16 минут назад, Эсме сказал: . Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 10 часов назад, Велериана Дропс сказал: Пожалуйста порекомендуйте почитать какую нибудь дельную литературу по проработке "квадратов" и "оппозиций" !!!! квадраты и оппозиции порой лучше чем трины и секстили, потому-что это драйверы, которые не дают сидеть на месте, и многие бизнесмены и другие люди, которые чего-то добились именно имеют квадраты и оппозиции, потому-что это энергия движет, а трины и секстили наоборот расслабляют, как буд-то к человеку должно все приплыть само по себе и он ленится. Прорабатывать квадраты и оппозиции надо в действии, смотря какие планеты еще участвуют в этом, квадрат с марсом это -хорошо энергию направлять в спорт, например) 2 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 9 часов назад, Эсме сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста мне разобраться! Имею два образования, финансист и юрист, но не могу найти работу по профессии да и не особо тянет, финансы вообще не мое, пошла по глупости. В последнее время появилось желание сменить профессию, уйти в медицину (косметологи не плохо заработывают в наши дни) хочу поступить в этом году. Без работы никогда не сидела, работала на гос. работе единственное что не устраивало это маленькая зарплата. Родилась 13.05.1991 07.43 Нижний-новгород, живу в Махачкале. Вопрос собственно в том, что стоит ли сменить профессию? Или может в натальной карте указано в какой области я лучше всего реализуюсь? Спасибо. Косметология, как и другие профессии, связанные с понятием красоты - дизайн интерьера, работа с одеждой, оформительские профессии и т.п.- Вам подходит, однако не совсем понятно, зачем сюда приплетать медицину. Мне кажется, медицина не совсем Ваше - не выражен ни Козерог, ни Овен. Зато есть сильный Телец - там Луна, и это, как Вам ни покажется странным, в том числе дает хороших финансистов; однако тут Луна в тау-квадрате с Сатурном и Юпитером, неудивительно, что она Вам не понравилась - слишком много работы, при этом требуется высокая квалификация, и могут быть конфликты на такой работе или другие проблемы. Сатурн в Водолее в обители может дать способности к технике, однако акцидентальная слабость - 8 дом и особенно стационарность, - затрудняет реализацию в этой области, и Сатурн в изгнании кошелька. Наверное да, по Тельцу профессии больше Вам подходят, хотя высоких зарплат, как мне кажется, в этой карте ждать не приходится, судя по управителям 11 и 2 домов. Юрист - Меркурий и Венера, может быть даже Юпитер во 2 доме - да, должно быть неплохо, но все же Телец должен быть более интересной областью для саморазвития, вопрос только как по деньгам, непохоже, что их будет много по Тельцу, юрист все же предпочтительнее в этом отношении, как мне кажется, все-таки задействован Юпитер во 2 доме. Все это справедливо, если время рождения достаточно точное, в пределах 10 минут. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 16 минут назад, Julia сказал: квадраты и оппозиции порой лучше чем трины и секстили, потому-что это драйверы, которые не дают сидеть на месте, и многие бизнесмены и другие люди, которые чего-то добились именно имеют квадраты и оппозиции, потому-что это энергия движет, а трины и секстили наоборот расслабляют, как буд-то к человеку должно все приплыть само по себе и он ленится. Прорабатывать квадраты и оппозиции надо в действии, смотря какие планеты еще участвуют в этом, квадрат с марсом это -хорошо энергию направлять в спорт, например) секстили и трины часто просто не замечаются, потому что народ такой, привыкший жить в тяготах и заботах. Особенно если карта вся в напряжении, то человеку приходит секстиль иои трин как возможность, а он такой думает: " Что то странное твориться, прям как по маслу, наверное подвох какойто есть". И ничего не происходит. А вот когда квадрат - это уже привычное состояние - не дают - надо действовать, хоть в лоб, хоть по лбу. Но реально, у кого в карте много секстилей или тринов в карте им легче по жизни. Тут от воспитания будет ещё всё зависеть. С"хорошими картами родители должны с детства детей научить пользоваться возможностями, которые им будут попадаться на пути. А у нас же совдеповское воспитание - богатый, значит наворовал, помогают, не бери, а то потом что нибудь попросят, много зарабатывает - ворюга или хапуга и т.п. 1 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, Анна1503 сказал: секстили и трины часто просто не замечаются, потому что народ такой, привыкший жить в тяготах и заботах. Особенно если карта вся в напряжении, то человеку приходит секстиль иои трин как возможность, а он такой думает: " Что то странное твориться, прям как по маслу, наверное подвох какойто есть". И ничего не происходит. А вот когда квадрат - это уже привычное состояние - не дают - надо действовать, хоть в лоб, хоть по лбу. Но реально, у кого в карте много секстилей или тринов в карте им легче по жизни. Тут от воспитания будет ещё всё зависеть. С"хорошими картами родители должны с детства детей научить пользоваться возможностями, которые им будут попадаться на пути. А у нас же совдеповское воспитание - богатый, значит наворовал, помогают, не бери, а то потом что нибудь попросят, много зарабатывает - ворюга или хапуга и т.п. Простите, не поняла. Воспитание родителей тоже от карты зависит? Или же оно воздействует позитивно на напряженную карту? Цитата Ссылка на комментарий
Велериана Дропс Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, Julia сказал: квадраты и оппозиции порой лучше чем трины и секстили, потому-что это драйверы, которые не дают сидеть на месте, и многие бизнесмены и другие люди, которые чего-то добились именно имеют квадраты и оппозиции, потому-что это энергия движет, а трины и секстили наоборот расслабляют, как буд-то к человеку должно все приплыть само по себе и он ленится. Прорабатывать квадраты и оппозиции надо в действии, смотря какие планеты еще участвуют в этом, квадрат с марсом это -хорошо энергию направлять в спорт, например) Ну раз книг хороших по астрологии нет - Пойду спортом квадраты разрешать Цитата Ссылка на комментарий
ИринаМ Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Сын закончил художественное училище, резьба по дереву.И вот уже год сидит дома, никак не может определится куда ему идти работать, ну и спроса особого по его специальности нет.Увидела у него в карте соединение солнце,Сатурн, марс в рыбах, может это как то его сковывает,не даёт раскрытся? Данные рождения. 16.03.1996. 18:00(бирка) Челябинск Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 15 минут назад, ИринаМ сказал: Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Сын закончил художественное училище, резьба по дереву.И вот уже год сидит дома, никак не может определится куда ему идти работать, ну и спроса особого по его специальности нет.Увидела у него в карте соединение солнце,Сатурн, марс в рыбах, может это как то его сковывает,не даёт раскрытся? Данные рождения. 16.03.1996. 18:00(бирка) Челябинск Рыбы ярко выражены, угловой дом еще, так что резьба по дереву - самое то, другое дело, на какие профессии в нашей стране вообще есть спрос - почти ни на какие. В любом случае, профессия Рыб для него желательна, даже если это будет что-то другое. 2 дом денег хорошо стоит - СУ, управитель Венера в обители, хотя вот есть и повреждение куспида Виндемиатриксом, нехорошая звезда, еще Луна, управитель зарплаты 11 дом, в оппозиции к управителю 2 Венере по антису. На куспид 2 же попадает троица Солнце-Марс-Сатурн по антису, это, с одной стороны, плюс, поскольку акцидентально сильные планеты на кошельке это хорошо, но одновременно и минус, поскольку Марс и Сатурн сожжены: она же, эта троица, в рецепции к Венере по экзальтации, еще один плюс для такой работы. Сожжение Марса и Сатурна, конечно, неприятный фактор, это, конечно, сильно затрудняет поиск, и в особенности деньги клиентов 8 дом плохо стоит, Марс управитель и там ЮУ вредитель. Так что лучше, по крайней мере вначале, искать работу по найму, чем самостоятельно работать. Не сказал бы, что плохая карта, скорее наоборот, в том числе даже по работе, учитывая рецепции к кошельку Венере и его состояние хотя управитель МС Меркурий изгнан, это чревато конфликтами с начальством или сложностями другими, но в карте такое количество плюсов, та же эссенция большинства планет, что многие могли бы только этому позавидовать. Надо искать, где есть применение - не может быть, чтобы совсем уж никакого спроса совсем нигде не было, за границей наши поделки раскупают так, что только щепки летят. Скорее всего, проблема в поиске нужной информации (Меркурий изгнан) и способности к действиям (сожжение Сатурна и Марса), но это, я считаю, преодолимо. Посмотрите, как другие работают - каждый день: это касается и сбора информации и контактов, то есть и чисто прикладных вещей, не говоря уже о повышении квалификации. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, ИринаМ сказал: Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Сын закончил художественное училище, резьба по дереву.И вот уже год сидит дома, никак не может определится куда ему идти работать, ну и спроса особого по его специальности нет.Увидела у него в карте соединение солнце,Сатурн, марс в рыбах, может это как то его сковывает,не даёт раскрытся? Данные рождения. 16.03.1996. 18:00(бирка) Челябинск Я как обыватель, не как астролог напишу. Но вообще, наверно, зависит от связи домов и надо понять, как могут приходить деньги. Ведь можно просто успешно сидеть дома, при этом реализуясь в творчестве. Понять фишку, т.е. что будет востребовано и на чем можно заработать. Кому-то со своими творческими поделками необходимо ездить по выставкам, при этом продавать. Кстати необязательно это делать самому, можно перепоручить друзьям или родственникам. Параллельно можно в интернете открыть магазины на разных сайтах. У кого-то лучше идут продажи Вконтакте, у кого-то в Инстаграме, у кого-то на Ярмарке Мастеров. Иногда, чтобы включить Юпитер, если есть данные больше за зарубежные продажи, то можно магазин зарегистрировать через зарубежный сервер или просто через сервер в другом городе, все индивидуально. Я сразу же подумала, что всякие такие классные фигурки-деревяшки могут использоваться для изготовления бижутерии, каких-то нестардартных интерьерных игрушек, в конце-концов для изготовления мебели...не знаю, к чему лежит душа. Магазин в интернете м.б. зарегистрирован на друга или на родственника, который м. вести деловую переписку и продажи. Просто надо понять как будет связан кошелек с творчеством. Самому единолично это делать или при чьей-то помощи. В интернете или же в своем городе где-то, в каких=то магазинах, либо делать на упор с зарубежным сотрудничеством. И прочее-прочее. Нюансов много. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.