amonaFe Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Добрый день! Хотелось бы узнать как сложится дальнейшая жизнь, т.к. сейчас очень трудный период, сплошные неудачи, потери, кризисы, и можно ли как-то повлиять на позитивный исход? Ещё хотелось бы узнать про скрытые необычные способности к лечению и предвидению и стоит ли их развивать. дата 23,03,1988время 00,00 (местное)город Улан-Удэ, ул.Проспект Победы, д.11 (Широта = 51° 50' с Долгота = 107° 36' в)Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Манюня Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Добрый день, меня интересует , скорее очень волнует квадрат Сатурна и юпитера в натальной карте ребенка. Помогите пожалуйста разобратья. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 3 часа назад, Манюня сказал: Добрый день, меня интересует , скорее очень волнует квадрат Сатурна и юпитера в натальной карте ребенка. Помогите пожалуйста разобратья. Спасибо Надо еще смотреть в каких они домах и знаках и чем управляют и социальные планеты могут слабо ощущаться, важнее, когда социальные имеют аспекты с личностными, поэтому этот аспект может ничего не давать) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Манюня Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 1 час назад, Julia сказал: Надо еще смотреть в каких они домах и знаках и чем управляют и социальные планеты могут слабо ощущаться, важнее, когда социальные имеют аспекты с личностными, поэтому этот аспект может ничего не давать) Я новичок в форуме, поэтому не знаю можно ли попросить взглянуть на карту, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 20 минут назад, Манюня сказал: Я новичок в форуме, поэтому не знаю можно ли попросить взглянуть на карту, спасибо можно, почему нет) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 19 мая 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Здравствуйте. Буду благодарна за подробные ответы на вопросы: 1. Какая сфера деятельности мне подойдёт (профессия, занятия)? 2. Какие у меня слабости и сильные стороны (как их прорабатывать)? 3. Расскажите в целом про темперамент. Дата: 28.01.2001. Время 10:30 Киев Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 16.05.2018 в 04:46, amonaFe сказал: Добрый день! Хотелось бы узнать как сложится дальнейшая жизнь, т.к. сейчас очень трудный период, сплошные неудачи, потери, кризисы, и можно ли как-то повлиять на позитивный исход? Ещё хотелось бы узнать про скрытые необычные способности к лечению и предвидению и стоит ли их развивать. дата 23,03,1988время 00,00 (местное)город Улан-Удэ, ул.Проспект Победы, д.11 (Широта = 51° 50' с Долгота = 107° 36' в)Заранее спасибо! Здравствуйте! У вас идет возвращение Сатурна, а Сатурн в карте соединен с Ураном во втором доме (доме финансов) и имеет квадратуру к Солнцу, от того и проблемы. В следующем году будет полегче, но там будет соединение с Нептуном и Марсом - опять задержки. Однако необходимо запастись терпением и добросовестно трудиться, даже если что-то не получается. У вас еще во втором доме транзитный Плутон по Марсу ходит - очень мощный аспект. Вам бы энергию направить в работу, постараться создать что-то свое. Может быть вы дом строите? У вас могут быть как потери, крупные траты, так и постепенное создание своего дела/дома/бизнеса/хобби. Но это лишь по транзитам. Чтобы больше понимать, что у вас сейчас происходит, необходимо анализировать всю прогностику. По поводу способностей к лечению ничего не могу сказать - я в подобное не верю. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 перспектива на фин. благополучия,03.07.1988 ,6:33. г.Новосибирск.проживаю там же Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 2 часа назад, Snuker сказал: перспектива на фин. благополучия,03.07.1988 ,6:33. г.Новосибирск.проживаю там же Может быть как и доход известный только вам, заработок неизвестный, связанный и с закрытыми организациями. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Snuker Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 36 минут назад, Julia сказал: Может быть как и доход известный только вам, заработок неизвестный, связанный и с закрытыми организациями. Спасибо,что посмотрели. В данный момент,работаем через посреднеков из-за рубежа, прогоняем деньги через несколько банков,в итоги снимаем в Казахстане. Все из-за политеческой ситуации,либо нас заграницей заблокируют счета ,либо тут .так и крутимся .Видимо не скоро еще все изменится.Благодарю вас за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 38 минут назад, Snuker сказал: Спасибо,что посмотрели. В данный момент,работаем через посреднеков из-за рубежа, прогоняем деньги через несколько банков,в итоги снимаем в Казахстане. Все из-за политеческой ситуации,либо нас заграницей заблокируют счета ,либо тут .так и крутимся .Видимо не скоро еще все изменится.Благодарю вас за ответ Да, 12ый дом это в том числе и другие Города, Страны. Это у вас в натальной карте. А какая ситуация по деньгим сейчас и в ближайшее время это уже прогностика) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Эээх, как тут моя темка без меня, три года назад созданная... Скучает, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 ССЫЛОЧКАВсем привет! Остались здесь тру-астрологи, или совсем форум заполонили чушканы позорные, астропрошные? Ай да мощненькие хорарные прогнозы делать? Тем сейчас много: футбол, фондовый рынок, политические отношения. А потом я всё буду перезаливать в группу. Отвечаю, тема будет крутая, деньги рекой польются, но если прогнозы не оправдаются, то я сливаюсь и скажу, что я мимо проходил, что каждому и рекомендую сделать. Я начну: когда можно ожидать приход "медведей" на Американском фондовом рынке (интересует в первую очередь коррекция индекса S&P 500)? Явление должно произойти, но по срокам очень трудно что-то спрогнозировать. Бычий тренд (растущий) длится уже 9 год и скоро 10 пойдёт. 12.31, 18.06, Москва. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Какой сигнификатор можно взять за зарубежный рынок? Наверное, у8? Если так, то картина неоднозначная, так как у8 в фиксированном знаке без достоинств: ситуация примет вяло-текущий характер без особых изменений. А если взять куспид 8 дома, то после смены управителя - разница почти не поменяется, так как Венера также будет в фиксированном знаке без достоинств. Соединение с Северным узлом, по идее, наоборот должно положительно отразится. Цитата Ссылка на комментарий
ilonyshka Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Добрый день Буду очень благодарна за помощь! В данный момент жизни предстоит принять трудное решение , которое решить не получается. Нужно решить стоит ли переезжать жить в другую страну в америку. Здесь хорошая работа, а там все с нуля. Страшно, что не потянем и тп И в связи с тем что нужно будет начинать все с нуля какую профессию выбрать, может что-то подскажите ? родилась 24.10.1987 (5.10) беларусь, пинск Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.